- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ТС интересуется, что думают умные важные дяди на эту тему. Желательно старше 35
Забаньте меня на время хоть кто-нибудь!!! Ща правду матку начну резать! ( пошёл за поллитрой и без носок...Зачем Остапу носки?)
Херня, а не статья.
На редкость мягкая оценка паразитического самопиара.
Когда Вам стукнет 70 лет, будет очень интересно выслушать Ваши рассуждения на тему иждивенцев.
Путина уважаю за то, что дело делает. Нравится, не нравится - другой разговор. Но человек работает.
Если что, то я цитировал другого участника форума (там фразы в кавычках).
Путин что-то делает, работает.
Для кого делает? Для чего? Какие цели у этой работы?
Если для народа, как это преподносится, то иногда лучше ничего не делать, чем делать что-то.
Не скрою, на мой взгляд есть плюсы такой работы у НЕГО. Но, как говорится, "цыплят по осени считают"; десятилетие правления Путина, в период благоприятной экономической ситуации для страны, закончилось экономическим кризисом в стране (очередным ростом цен на всё, падением доходов населения и т.д.). Можно сослаться на то, что это глобальный мировой кризис так сказался. Но при том стаб.фонде, золотовалютных запасах, которые были, а они были очень значительны даже по мировым меркам, российская экономика, среди сопоставимых экономик, просела больше всех. И когда будет восстановление - большой вопрос. Вот итог работы.
Забаньте меня на время хоть кто-нибудь!!! Ща правду матку начну резать! ( пошёл за поллитрой и без носок...Зачем Остапу носки?)
Режьте, Бардо!:)
Мне правда интересно, кто что думает по поводу этой статьи. Причем хотелось бы увидеть анализ деятельности Гайдара в 90-е, факты и аргументы, так сказать...
А не одни эмоции;)
Мне правда интересно, кто что думает по поводу этой статьи.
Херня, а не статья.
На редкость мягкое определение паразитического самопиара.
Всё уже сказано. Деточка, лучше фото в неглиже, ей богу!
Если что, то я цитировал другого участника форума (там фразы в кавычках).
Путин что-то делает, работает.
Для кого делает? Для чего? Какие цели у этой работы?
Если для народа, как это преподносится, то иногда лучше ничего не делать, чем делать что-то.
Не скрою, на мой взгляд есть плюсы такой работы у НЕГО. Но, как говорится, "цыплят по осени считают"; десятиление правления Путина, в период благоприятной экономической ситуации для страны" закончилось экономическим кризисом в стране (очередным ростом цен на всё, падением доходов населения и т.д.). Можно сослаться на то, что это глобальный мировой кризис так сказался. Но при том стаб.фонде, золотовалютных запасах, которые были, а они были очень значительны даже по мировым меркам, российская экономика, среди сопоставимых экономик, просела больше всех. И когда будет восстановление - большой вопрос. Вот итог работы.
Да, но кто скажет, что было бы с нами в свете мирового кризиса, не будь этой 10-летней работы Путина? Вы ведь не забыли 98 год и дефолт?
Разве не Путин помог стране выбраться из той ямы?
KeenKat добавил 23.01.2010 в 10:39
Всё уже сказано. Деточка, лучше фото в неглиже, ей богу!
Это уже хамство, к теме отношения не имеющее😎
А аргументов то и нет...Так, одни эмоции, Бардо:p Вычеркиваю Вас из списка серьезных умных дядь:)))
Это уже хамство, к теме отношения не имеющее
Это, солнышко, не хамство, это прелюдия...:) Видно, вы ещё не плавали...
Бардо добавил 23.01.2010 в 10:44
Вычеркиваю Вас из списка серьезных умных дядь
А я снова туда себя заношу.
Да, но кто скажет, что было бы с нами в свете мирового кризиса, не будь этой 10-летней работы Путина? Вы ведь не забыли 98 год и дефолт?
Год этот помню хорошо (стал нищим и бездомным).
Если что, то после дефолта вроде как Примакова премьером назначил Ельцин. И только потом Путин. Хотя, вроде еще кто-то был до Путина. На тот момент сложилась и была ситуация, а Путин всего-лишь волею судеб оказался там. В принципе, опять-таки на мой взгляд, ничего сверх естественного, для выхода именно из того кризиса, в экономике ОН тогда не сделал. Т.е. все шло своим чередом, все работали так как им и положено. ОН и они зарплату за это получают. Дворника, таксиста и т.д. за свою, пусть даже хорошо сделанную работу, Вы будете возвеличивать до гениальности?
Стаб.фонд уже после 2000 года вроде формироваться стал. Т.е. когда сырье стали гнать на экспорт в огромных объемах. Но если ОН такой гениальный, то почему же не учел плачевный опыт СССР, когда цены на нефть упали и Союз без денег остался.
Т.е. человек у власти не стал на нефтедоллары развивать свою экономику (кроме сырьевого сектора и его обслуживающего), а стал их вкладывать в чужую экономику. Кто-то с этим утверждением не согласится. Но это мое мнения о событиях.
Вы ведь не забыли 98 год и дефолт?
Из этой ямы помогла выбраться мировая конъюнктура на нефть. Путин попал на самые жирные годы и абсолютно не использовал ситуацию для ослабления сырьевой зависимости. Наоборот, она только возросла.
Что касается Гайдара, то можно судить только о его человеческих и гражданских качествах. Ошибок они наверняка наделали, но чтобы судить об этом, надо по крайней мере быть экономистом. Но и этого мало, поскольку они действовали не в вакууме и не были диктаторами.
Напомню, что он взялся разруливать ситуацию, когда золотовалютные резервы были на нуле, нефть была по 18, страна была в долгах, как в шелках и стране грозили реальные потребительские бунты. Умников было много, но никто за дело браться не хотел, ибо это было равно политическому самоубийству.
Гайдару совершенно не нужна была власть, поступок его исключительно гражданский, он не только дивидендов с этого не получил, но и всеобщую какашку заработал. И знал на что шел.
Напомню, что он взялся разруливать ситуацию, когда золотовалютные резервы были на нуле, нефть была по 18, страна была в долгах, как в шелках и стране грозили реальные потребительские бунты.
во-во... и я про что.... я в своё время, когда носился с тачкой с оптовым шоколадом, ненавидел гайдарские реформы, а теперь втыкаю - парень разрулил без крови, честь и хвала.
Бардо добавил 23.01.2010 в 11:01
Гайдару совершенно не нужна была власть, поступок его исключительно гражданский, он не только дивидендов с этого не получил, но и всеобщую какашку заработал.
Точняк. А вот Чубайс из его же команды всё упёр...Поэтому рыжий лис не в чести, А Гайдар - нормальный хлопец, книжки любит писать и читать, опять же...