- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Держу пари, не будут. Ну, да история нас рассудит
Я не спорю с девочками. Я их лублу.
Тема интересная, но для тех, кто постарше.
Я не спорю с девочками. Я их лублу.
Тема интересная, но для тех, кто постарше.
Мне 37 лет, Бардо:) Так что - уже постарше:) А Вам?🚬
Мне 37 лет, Бардо
Не верю. Девочки не бравируют возрастом. Вопрос новый и слегка неожиданный для форума - может Вы волосатый админ?????????
Это гений от экономики и финансового дела!
Примеры этой гениальности можно услышать? На мой взгляд, он гениального (нового) ничего не изобрёл, просто воплотил в жизнь экономическую модель, которая была скопирована с Запада. Причем, так сказать, модель была подогнана "под свои нужды", а точнее под требования той группы людей, которая находилась тогда у власти в России, под их видение экономики.
Гениальность в этом?
Не верю. Девочки не бравируют возрастом. Вопрос новый и слегка неожиданный для форума - может Вы волосатый админ?????????
Девочки разные бывают😂
У Вас небогатый опыт общения с девочками, как я погляжу...Ну, ничего! У Вас еще все впереди - молодой ишшо🚬
У Вас небогатый опыт общения с девочками, как я погляжу...Ну, ничего! У Вас еще все впереди - молодой ишшо
цём-цём-цём.....😂 Где мой йогурт????
Примеры этой гениальности можно услышать? На мой взгляд, он гениального (нового) ничего не изобрёл, просто воплотил в жизнь экономическую модель, которая была скопирована с Запада. Причем, так сказать, модель была подогнана "под свои нужды", а точнее под требования той группы людей, которая находилась тогда у власти в России, под их видение экономики.
Гениальность в этом?
Так...Уже интереснее!
KeenKat добавил 23.01.2010 в 10:05
цём-цём-цём.....😂 Где мой йогурт????
Растишка от Данон?🚬 Бардо, а чего застеснялись то - не ответили, скока Вам годиков? Может Вы - розовощекая барышня???😂
Безусловно, новый экономический режим не давал никаких шансов для бездеятельных, неинициативных иждивенцев, тупо севших на пенсию и льготы.
Я вообще не люблю коммунячьих совков-лицемеров, оравших на демонстрациях одно, а думавших только о том, чтобы жопа была в тепле и нихера при этом не делать.
А сейчас, так сказать, при новом строе, который Гайдар начинал строить (поэтому он и у официальной власти в почёте) "бездеятельных, неинициативных иждивенцев, тупо севших на пенсию и льготы" нет разве? Эта категория граждан как тогда была, так и сегодня присутствует в обществе. И скорее всего, пропорция не уменьшилась, а скорее наоборот произошел рост таких граждан.
Сейчас, помимо "иждивенцев, тупо севших на пенсию и льготы", вырос (и увеличился в разы(!)) целый класс чиновников, людей получающих зарплату от государства.
Забота о себе любимом, "чтобы жопа была в тепле и нихера при этом не делать", это психологическая особенность человека.) Точно такие же "любители тепла"😂 и сейчас есть в стране. И наверняка, их стало еще больше.
sav0512 добавил 23.01.2010 в 10:14
Про Медведева - то же самое чую.
Про Путина - я его уважаю. Хотя и не считаю идеальным правителем.
За что Путина уважаете? Медведев ставленник Путина. Если за Медведева чуете, то почему за поставившего его не чуете? Странно как-то.
А о чем топик? Мне вт интересно что там про Гайдара? У ТС свои мысли есть по сабжу? Я вот про тот период ничего не понимаю. Объясните, пожалуйста. Гайдар в итоге — хороший или плохой? Мне тогда всего 9 лет было. Помню тока толстого лысого некрасивого дядю.
А сейчас, так сказать, при новом строе, который Гайдар начинал строить (поэтому он и у официальной власти в почёте) "бездеятельных, неинициативных иждивенцев, тупо севших на пенсию и льготы" нет разве? Эта категория граждан как тогда была, так и сегодня присутствует в обществе. И скорее всего, пропорция не уменьшилась, а скорее наоборот произошел рост таких граждан.
Сейчас, помимо "иждивенцев, тупо севших на пенсию и льготы", вырос (и увеличился в разы(!)) целый класс чиновников, людей получающих зарплату от государства.
Забота о себе любимом, "чтобы жопа была в тепле и нихера при этом не делать", это психологическая особенность человека.) Точно такие же "любители тепла"😂 и сейчас есть в стране. И наверняка, их стало еще больше.
sav0512 добавил 23.01.2010 в 10:14
За что Путина уважаете? Медведев ставленник Путина. Если за Медведева чуете, то почему за поставившего его не чуете? Странно как-то.
Когда Вам стукнет 70 лет, будет очень интересно выслушать Ваши рассуждения на тему иждивенцев.
Путина уважаю за то, что дело делает. Нравится, не нравится - другой разговор. Но человек работает.
KeenKat добавил 23.01.2010 в 10:21
А о чем топик? Мне вт интересно что там про Гайдара? У ТС свои мысли есть по сабжу? Я вот про тот период ничего не понимаю. Объясните, пожалуйста. Гайдар в итоге — хороший или плохой? Мне тогда всего 9 лет было. Помню тока толстого лысого некрасивого дядю.
ТС интересуется, что думают умные важные дяди на эту тему. Желательно старше 35;)
Хороший, плохой - то не определение. Хочется понять, ЧТО он дал стране, а ЧТО отнял у нее.