Новая статья о Гайдаре - ваше мнение

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
KeenKat:
Держу пари, не будут. Ну, да история нас рассудит

Я не спорю с девочками. Я их лублу.

Тема интересная, но для тех, кто постарше.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Бардо:
Я не спорю с девочками. Я их лублу.

Тема интересная, но для тех, кто постарше.

Мне 37 лет, Бардо:) Так что - уже постарше:) А Вам?🚬

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
KeenKat:
Мне 37 лет, Бардо

Не верю. Девочки не бравируют возрастом. Вопрос новый и слегка неожиданный для форума - может Вы волосатый админ?????????

[Удален]
Elles:
Это гений от экономики и финансового дела!

Примеры этой гениальности можно услышать? На мой взгляд, он гениального (нового) ничего не изобрёл, просто воплотил в жизнь экономическую модель, которая была скопирована с Запада. Причем, так сказать, модель была подогнана "под свои нужды", а точнее под требования той группы людей, которая находилась тогда у власти в России, под их видение экономики.

Гениальность в этом?

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Бардо:
Не верю. Девочки не бравируют возрастом. Вопрос новый и слегка неожиданный для форума - может Вы волосатый админ?????????

Девочки разные бывают😂

У Вас небогатый опыт общения с девочками, как я погляжу...Ну, ничего! У Вас еще все впереди - молодой ишшо🚬

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
KeenKat:
У Вас небогатый опыт общения с девочками, как я погляжу...Ну, ничего! У Вас еще все впереди - молодой ишшо

цём-цём-цём.....😂 Где мой йогурт????

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
sav0512:
Примеры этой гениальности можно услышать? На мой взгляд, он гениального (нового) ничего не изобрёл, просто воплотил в жизнь экономическую модель, которая была скопирована с Запада. Причем, так сказать, модель была подогнана "под свои нужды", а точнее под требования той группы людей, которая находилась тогда у власти в России, под их видение экономики.
Гениальность в этом?

Так...Уже интереснее!

KeenKat добавил 23.01.2010 в 10:05

Бардо:
цём-цём-цём.....😂 Где мой йогурт????

Растишка от Данон?🚬 Бардо, а чего застеснялись то - не ответили, скока Вам годиков? Может Вы - розовощекая барышня???😂

[Удален]
YAGR:

Безусловно, новый экономический режим не давал никаких шансов для бездеятельных, неинициативных иждивенцев, тупо севших на пенсию и льготы.
Я вообще не люблю коммунячьих совков-лицемеров, оравших на демонстрациях одно, а думавших только о том, чтобы жопа была в тепле и нихера при этом не делать.

А сейчас, так сказать, при новом строе, который Гайдар начинал строить (поэтому он и у официальной власти в почёте) "бездеятельных, неинициативных иждивенцев, тупо севших на пенсию и льготы" нет разве? Эта категория граждан как тогда была, так и сегодня присутствует в обществе. И скорее всего, пропорция не уменьшилась, а скорее наоборот произошел рост таких граждан.

Сейчас, помимо "иждивенцев, тупо севших на пенсию и льготы", вырос (и увеличился в разы(!)) целый класс чиновников, людей получающих зарплату от государства.

Забота о себе любимом, "чтобы жопа была в тепле и нихера при этом не делать", это психологическая особенность человека.) Точно такие же "любители тепла"😂 и сейчас есть в стране. И наверняка, их стало еще больше.

sav0512 добавил 23.01.2010 в 10:14

KeenKat:

Про Медведева - то же самое чую.

Про Путина - я его уважаю. Хотя и не считаю идеальным правителем.

За что Путина уважаете? Медведев ставленник Путина. Если за Медведева чуете, то почему за поставившего его не чуете? Странно как-то.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

А о чем топик? Мне вт интересно что там про Гайдара? У ТС свои мысли есть по сабжу? Я вот про тот период ничего не понимаю. Объясните, пожалуйста. Гайдар в итоге — хороший или плохой? Мне тогда всего 9 лет было. Помню тока толстого лысого некрасивого дядю.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
sav0512:
А сейчас, так сказать, при новом строе, который Гайдар начинал строить (поэтому он и у официальной власти в почёте) "бездеятельных, неинициативных иждивенцев, тупо севших на пенсию и льготы" нет разве? Эта категория граждан как тогда была, так и сегодня присутствует в обществе. И скорее всего, пропорция не уменьшилась, а скорее наоборот произошел рост таких граждан.
Сейчас, помимо "иждивенцев, тупо севших на пенсию и льготы", вырос (и увеличился в разы(!)) целый класс чиновников, людей получающих зарплату от государства.

Забота о себе любимом, "чтобы жопа была в тепле и нихера при этом не делать", это психологическая особенность человека.) Точно такие же "любители тепла"😂 и сейчас есть в стране. И наверняка, их стало еще больше.

sav0512 добавил 23.01.2010 в 10:14
За что Путина уважаете? Медведев ставленник Путина. Если за Медведева чуете, то почему за поставившего его не чуете? Странно как-то.

Когда Вам стукнет 70 лет, будет очень интересно выслушать Ваши рассуждения на тему иждивенцев.

Путина уважаю за то, что дело делает. Нравится, не нравится - другой разговор. Но человек работает.

KeenKat добавил 23.01.2010 в 10:21

Ctulhu:
А о чем топик? Мне вт интересно что там про Гайдара? У ТС свои мысли есть по сабжу? Я вот про тот период ничего не понимаю. Объясните, пожалуйста. Гайдар в итоге — хороший или плохой? Мне тогда всего 9 лет было. Помню тока толстого лысого некрасивого дядю.

ТС интересуется, что думают умные важные дяди на эту тему. Желательно старше 35;)

Хороший, плохой - то не определение. Хочется понять, ЧТО он дал стране, а ЧТО отнял у нее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий