- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Друзья...Есть люди в этой теме, которые не знают, что такое реально НЕЧЕГО КУПИТь в магазинах. НЕЧЕГО КУРИТЬ. НЕЧЕГО ЖРАТЬ. А за спиной дети и прочая тюрьма. Как вспомню - так вздрогну.
Да я об этом, но анестезия никогда, при вырывании зуба, на 100% не избавляет от боли. Когда отходит, тоже ноет. Спустя какое-то время, совсем не больно. Хорошо, когда режет хирург, предположим апендикс. Небольшая, но уже операция, проходящая под общим наркозом. Когда отойдёт наркоз, вы сразу бежите вагоны разгружать? А теперь про Гайдаровскую анестизию.
Понимаете, кроме "резать к чёртовой матери" есть и иные способы лечения (в большинстве случаев). Кто утверждает, что не было иного пути?
pauk,
Да-да:) Хирурги любят резать. Хотя зачастую проблему можно вылечить консервативно.
Думаю, лет через 30 ситуация с гайдаровскими реформами будет выглядеть яснее. Пока слишком мало времени прошло, да и информации у нас у всех маловато.
Понимаете, кроме "резать к чёртовой матери" есть и иные способы лечения (в большинстве случаев). Кто утверждает, что не было иного пути?
Никто не утверждает, что не было другого пути, что не было альтернативных решений.
Лично я утверждаю, что не нашлось альтернативной личности.
Я наблюдал кое-какие процессы в тогдашнем нашем экономическом истеблишменте, поскольку мой отец там варился. Если кому интересно, то могу свои совершенно дилетантские наблюдения со стороны изложить. Не забываем, что кроме правильных теорий и решений, есть еще объективные обстоятельства. :)
Никто не утверждает, что не было другого пути, что не было альтернативных решений.
Лично я утверждаю, что не нашлось альтернативной личности.
Я наблюдал кое-какие процессы в тогдашнем нашем экономическом истеблишменте, поскольку мой отец там варился. Если кому интересно, то могу свои совершенно дилетантские наблюдения со стороны изложить. Не забываем, что кроме правильных теорий и решений, есть еще объективные обстоятельства. :)
Интересно! Если не трудно, конечно:)
...Неужели кто-то думает, что не приди Гайдар к власти, все бы умерли? Или по крайней мере, большинство?
Никто бы не умер.
Кстати, примерно в этот же период, когда Российское руководство (тогда РСФСР) и Гайдар реформы в экономике затевали, планы по реформированию экономики и на уровне правительства СССР не просто вынашивали, а уже и воплощать пытались. Вроде как программа "500 дней" была разработана еще Союзным руководством до реформ Гайдара.
http://www.tspu.tula.ru/res/geosid/liveinrussia/g2_3.htm
http://ru.wikipedia.org/wiki/500_%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9
http://www.yabloko.ru/Publ/500/500-days.html
Просто не успели воплотить в жизнь ее. Союз развалили.
а что вы тут обсуждаете?
1. назовите хотя бы 1 страну, которая бы хорошо перешла или теперь живет хорошо с помощью метода "шокового перехода к рынку"?
2. западные "партнеры" не раз уже за 20 лет говорили, что да, именно они предложили и настояли на этой стратегии для России, чтобы результат итоговый был очевидный, то есть полный развал.
3. данная методика всегда предполагает огромные потери, а эффективность ее даже в идеальных условиях неочевидна ни для кого.
А Гайдар как упертый товарищ просто реализовал весь этот развал, не имеющий даже шанса 0.1% реализоваться в конкретно-исторических условиях. Загубил страну. А теперь посмотрите на Китай с его коммунизмом: постепенно и планомерно. И где теперь Китай, а где Россия? За что сказать спасибо Гайдару? Хорошо, что еще прям тогда не повесили...
Zexh добавил 23.01.2010 в 11:55
и как всегда: ответственности никакой за содеянное, а вместо нее обычное "хотели как лучше"
А теперь про Гайдаровскую анестизию. У вас есть предложения как нужно было сделать, но напомню, что не было ничего.
В этом Вы не совсем правы! )
Была Союзная программа "500 дней".
Ссылки выше.
а что вы тут обсуждаете?
1. назовите хотя бы 1 страну, которая бы хорошо перешла или теперь живет хорошо с помощью метода "шокового перехода к рынку"?
2. западные "партнеры" не раз уже за 20 лет говорили, что да, именно они предложили и настояли на этой стратегии для России, чтобы результат итоговый был очевидный, то есть полный развал.
А Гайдар как упертый товарищ просто реализовал весь этот развал, не имеющий даже шанса 0.1% реализоваться в конкретно-исторических условиях.
Многие утверждают, что не было иного выхода, как шоковая терапия. Так же в свое время думали и революционеры...Столыпина кто только не топтал - и левые,и правые. И тем и другим был не по нраву предложенный им эволюционный путь развития.
А ведь все развитые западные страны не с бухты барахты к нынешнему благополучию пришли. Именно постепенно, не ввергая общество в кошмар. Почему же у нас все так?
Кстати, вот ответ на вопросы мне - в чем молодец Путин. Считаю, именно в том, что пытается реформировать общество постепенно. Шаг за шагом. Никуда не спешит - а так, видимо и нужно. Особенно в России, где вечно - из крайности в крайность.
По теме- Егор Гайдар лучше чем Аркадий Голиков.( домысливаем самостоятельно)