Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - II

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
_alk0g0lik_:
в dispaly:none или в цвет фона или за экран выводят

Это не то же самое. Такая ссылка все равно проиндексируется, а из слов:

Пуфик:
какого кляпа в системе трутся площадки, которые размещают ссылки в ноуиндекс

следует, что товарищ имеет претензии к индексации.

natachik11:
У меня есть примеры.

natachik11, не обижайтесь, но уж очень Вы несерьезный персонаж, чтобы доверять Вашему мнению.

_alk0g0lik_:
Ну пришло мне 3000 заявок, ну отсеял я 80%. А мне-то нужно все 3000 купить.

Ставьте, что Вам в день нужно 20 000, в чем проблема? Отсеете 3000.

Пуфик:
Мне на еррор......
Меня волнует именно расположение ссылок в ноуиндексах

Такая ссылка стопудуво выпадет в еррор и за нее оплата не снимется, чего Вы переживаете?

Пуфик:
Я завтра с утра из принципа прочешу тучу доноров и лично вам скину в личку.

Жду. Таких, которые в ноуиндекс и за них берутся деньги. Предупреждаю, что если таких примеров не будет с доказательствами, что за ссылку в ноуиндекс в Sape списываются деньги, то я здесь об этом напишу, т.к. надоели афрооптимизаторы.

юни
На сайте с 01.11.2005
927
Пуфик:
Чем Сапа хуже МираЛинкса?

В сапе банально больше площадок. Порядка так на два.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
<!--WEB-->:

natachik11, не обижайтесь, но уж очень Вы несерьезный персонаж, чтобы доверять Вашему мнению.

Вы уж не обижайтесь тоже, но кто Вы такой, чтобы я тут Вам палила площадки, ссылки и прочее и доказывала что-то? Вы сотрудник Сапе? Если нет- то почему возлагаете на себя какие то полномочия собирать доказательства? Все что необходимо- я отправила администратору. А Вы то кто такой? Жду ответа.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

natachik11, я никаких полномочий на себя не возлагаю. Но когда систему обвиняют в том, что она позволяет жульничать вебмастерам, то хочется увидеть доказательства таких утверждений, хотя бы для того, чтобы не нарваться самому.

Правда, очень сомневаюсь, что такие доказательства имеются. А Вас я вообще не просил ничего "палить". ;)

[Удален]
<!--WEB-->:

Жду. Таких, которые в ноуиндекс и за них берутся деньги. Предупреждаю, что если таких примеров не будет с доказательствами, что за ссылку в ноуиндекс в Sape списываются деньги, то я здесь об этом напишу, т.к. надоели афрооптимизаторы.

Мне тоже интересно увидеть такие примеры, так как такие ссылки в еррор выпадают.

Пуфик:
Когда куча проектов, когда сроки горят, когда надо купить тучу ссылок для подтягивания запроса, скажем "ремонт квартир" - только и остается, что переписываться со службой поддержки?

Сапа одна на свете? Или вас цепями привязали к ней? Выбор за вами

Пуфик:
в скрытых частях страниц, а так же ссылки которые без лупы просто не разглядеть.

Да ну, вам нужно чтобы и по ссылкам нажимали. Для этого есть другие методы.

[Удален]
<!--WEB-->:
natachik11, я никаких полномочий на себя не возлагаю. Но когда систему обвиняют в том, что она позволяет жульничать вебмастерам, то хочется увидеть доказательства таких утверждений, хотя бы для того, чтобы не нарваться самому.

Правда, очень сомневаюсь, что такие доказательства имеются.

Кто систему то обвиняет? Я лично сказала, что ссылка куплена вчера и вчера же уже стояла в состоянии ОК, но моей ссылки там нет. Полностью страницу скопировала и проверила - ну нет ее. Это первый случай такой, когда я не нахожу ссылки. Ссылка отнюдь не копеечная и мне как то неохота чтобы списывали за нее деньги, так как она в ОК статусе. Все теперь понятно?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
natachik11:
Кто систему то обвиняет?

Так а речь и не о Вас пока. Речь о юзере под ником Пуфик.

В статусе ОК ссылка пребывает сразу после подтверждения размещения обеими сторонами, но размещается не сразу, а спустя какое-то время. Какое именно время - не знаю, не засекал, может быть 1 час, может быть 2. Если при очередной проверке ботом ссылка не будет обнаружена, то она выпадет в еррор и деньги за нее не спишутся.

[Удален]
<!--WEB-->:
Так а речь и не о Вас пока. Речь о юзере под ником Пуфик.

В статусе ОК ссылка пребывает сразу после подтверждения размещения обеими сторонами, но размещается не сразу, а спустя какое-то время. Какое именно время - не знаю, не засекал, может быть 1 час, может быть 2. Если при очередной проверке ботом ссылка не будет обнаружена, то она выпадет в еррор и деньги за нее не спишутся.

Если пока речь идет не обо мне, то ладно... Но тут вариантов два. Либо за сутки не было ни одной проверки, либо сайт химичит. Разберемся...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Теоретически, думаю, возможно, что боту сапы отдается одна страница (со ссылкой), а пользователям другая (без ссылки), но практически не вижу в этом смысла.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
<!--WEB-->:
Это не то же самое. Такая ссылка все равно проиндексируется

Согласен, что это не тоже самое. Мой косяк не доглядел про что товарищ. Ссылки действительно в еррор выпадут в ноуиндексе.

<!--WEB-->:
Ставьте, что Вам в день нужно 20 000, в чем проблема? Отсеете 3000.

А вот так, к сожалению не получится. Долго объяснять почему, но я уже этот вариант давно обдумал и отбросил.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий