- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Анал-огично. Вообще невозможно пройти в панель, денежки везде по-разному расколбашены. Глобал-глюк?
Со вчерашнего дня.. я еще вчера, как тут некоторые выражаются, заверещала заранее, видя как колбасит Сапе...😆
Сапе просто надо аппендиксы отрезать на чуток времени, чтобы они подумали, что если выкачивать- то надо предоставлять и взамен либо баблосы, либо ресурсы. Пультендикс резануть без наркоза и собакам не отдавать пока, а положить в морозилку- вдруг поумнеют. А оптимизаторы все все равно придут в мать-прародительницу...
Сейчас надо срочно закупать ПР отдельно перед апчиком, а возможности и нету почти нисколько. Что-то там какой-то ливер не так встал в кишечнике сапе и все замерло в ожидании доктора Авалона. 😆
блин, зашел, лучше б не заходил, 40 сайтов в эроре.
Чего вы паникуете? Пересчитывали уже косячные эрроры и не раз.
Чего вы паникуете? Пересчитывали уже косячные эрроры и не раз.
Вопрос не об этом. Слева биллинг один, в подвале другой, в статистике третий. Вторые сутки такая колбасня.
danmaster, да, я об этом писал вчера еще, потому и сделал вывод, что сапу трясёт опять. Такое последний раз месяца 1.5-2 назад было, наверное. Верный биллинг в "Статистике взаиморасчетов", так Авелон говорил.
И автомат встал.
Avelon, а если новый добавленный сайт, у которого внутряков с пр>0 большая половина,индексируется вашим ботом как нулевка (все страницы с пр 0), это глюк системы?
переспрашиваю бо не следил за пересчетом пр у сайтов вебмастеров - как он там делается - переиндексацией или некими плановыми апдейтами системы...
И автомат встал.
Во! А вчерась на меня голос повышал. Наталья сразу улавливает че где как плохо начинает работать. То есть сбой. И попусту не говорит. ;)
Пультендикс резануть без наркоза и собакам не отдавать пока, а положить в морозилку- вдруг поумнеют.
Абида на всю жись? 😂
Продолжайте в том же духе, может ещё и от сапы отключат.
Во! А вчерась на меня голос повышал. Наталья сразу улавливает че где как плохо начинает работать. То есть сбой. И попусту не говорит. ;)
Сорри, но впечатления говорящего по делу человека вы не производите, абсолютно. :)
natachik11, вчера Вы совершенно на ровном месте устроили истерику. Да и сегодня ничего сверхужасного не вижу, хотя, да, неудобно. ;) Статистика доступна в том месте, где я ее всегда и смотрю. Ссылки показываются, деньги списываются и начисляются. Вот то, что покупок/продаж сегодня нет, действительно напрягает немного, но и это, думаю, к вечеру разрулят.
Полтора года назад было куда хуже, тогда казалось, что Сапа вообще встала навсегда — ничего, ожила и продолжает развиваться.