Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - II

[Удален]
danmaster:
Анал-огично. Вообще невозможно пройти в панель, денежки везде по-разному расколбашены. Глобал-глюк?

Со вчерашнего дня.. я еще вчера, как тут некоторые выражаются, заверещала заранее, видя как колбасит Сапе...😆

Сапе просто надо аппендиксы отрезать на чуток времени, чтобы они подумали, что если выкачивать- то надо предоставлять и взамен либо баблосы, либо ресурсы. Пультендикс резануть без наркоза и собакам не отдавать пока, а положить в морозилку- вдруг поумнеют. А оптимизаторы все все равно придут в мать-прародительницу...

Сейчас надо срочно закупать ПР отдельно перед апчиком, а возможности и нету почти нисколько. Что-то там какой-то ливер не так встал в кишечнике сапе и все замерло в ожидании доктора Авалона. 😆

[Удален]

блин, зашел, лучше б не заходил, 40 сайтов в эроре.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Чего вы паникуете? Пересчитывали уже косячные эрроры и не раз.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
TheGRAM:
Чего вы паникуете? Пересчитывали уже косячные эрроры и не раз.

Вопрос не об этом. Слева биллинг один, в подвале другой, в статистике третий. Вторые сутки такая колбасня.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

danmaster, да, я об этом писал вчера еще, потому и сделал вывод, что сапу трясёт опять. Такое последний раз месяца 1.5-2 назад было, наверное. Верный биллинг в "Статистике взаиморасчетов", так Авелон говорил.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

И автомат встал.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Concurent:
Avelon, а если новый добавленный сайт, у которого внутряков с пр>0 большая половина,индексируется вашим ботом как нулевка (все страницы с пр 0), это глюк системы?

переспрашиваю бо не следил за пересчетом пр у сайтов вебмастеров - как он там делается - переиндексацией или некими плановыми апдейтами системы...

С уважением, Павел
[Удален]
<!--WEB-->:
И автомат встал.

Во! А вчерась на меня голос повышал. Наталья сразу улавливает че где как плохо начинает работать. То есть сбой. И попусту не говорит. ;)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
natachik11:
Пультендикс резануть без наркоза и собакам не отдавать пока, а положить в морозилку- вдруг поумнеют.

Абида на всю жись? 😂

Продолжайте в том же духе, может ещё и от сапы отключат.

natachik11:
Во! А вчерась на меня голос повышал. Наталья сразу улавливает че где как плохо начинает работать. То есть сбой. И попусту не говорит. ;)

Сорри, но впечатления говорящего по делу человека вы не производите, абсолютно. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

natachik11, вчера Вы совершенно на ровном месте устроили истерику. Да и сегодня ничего сверхужасного не вижу, хотя, да, неудобно. ;) Статистика доступна в том месте, где я ее всегда и смотрю. Ссылки показываются, деньги списываются и начисляются. Вот то, что покупок/продаж сегодня нет, действительно напрягает немного, но и это, думаю, к вечеру разрулят.

Полтора года назад было куда хуже, тогда казалось, что Сапа вообще встала навсегда — ничего, ожила и продолжает развиваться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий