Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - II

[Удален]

Авелон - держитесь, счас вам еще расскажут где запятую не так поставили ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
natachik11:
Ссылка отнюдь не копеечная

А не копеечные ссылки надо вручную покупать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:

В статусе ОК ссылка пребывает сразу после подтверждения размещения обеими сторонами, но размещается не сразу, а спустя какое-то время. Какое именно время - не знаю, не засекал, может быть 1 час, может быть 2. Если при очередной проверке ботом ссылка не будет обнаружена, то она выпадет в еррор и деньги за нее не спишутся.

Неоднократно замечал, что только что купленная или проданная ссылка падает в еррор, она просто не успевает разместиться, а бот её уже чекает.

Теоретически, думаю, возможно, что боту сапы отдается одна страница (со ссылкой), а пользователям другая (без ссылки), но практически не вижу в этом смысла.

Это клоакинг, и за него банят, и Сапа и ПС.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Хортица:
1) Вылезли страницы как будто бы проиндексированные ботом сапы, но я не запрашивал переиндексацию сайта. При переходе по этим красным цифрам, на самом деле никаких страниц нет, но как бельмо на глазу висит...
2) Статьи то просыпаются, то засыпают, то в еррор выпадают, хотя ссылки держатся нормально. Причем тут явно не отсутвие бюджета у оптимизаторов.
3) PR после пересчета на странциах появился, а в аккаунте старые цифры.

И это далеко не все глюки... :(

1. просто сделали отображение неактивированных контектсных страниц

2. гм, можно примеры в личку, н понял о чем речь

3. для быстрого пересчета кнопочку у себя нажмите в интерфейсе (пересчитать PR)

Avelon добавил 12.03.2010 в 07:51

_alk0g0lik_:
Вроде днем заработала, а сейчас опять тупит. И когда базу почистят от забаненных сайтов? Из 438 заявок 200 не в индексе! А полуавтомат теперь раз в день закупает, а не раз в час. Невозможно ссылок прикупить к себе на проекты, показатели падают!

чистим!

тут еще другая фигня вылезла. С введением нового синтаксиса Яндексом YAL и YAP как оказалось могут выдавать недостоверную инфу (по вине яндекса)

то есть запрос типа

url:"www.site.ru/page" | url:"site.ru/page" может показать что страница не в индексе, хотя она в индексе. И это явный глюк Яндекса

при этом url:"site.ru/page" может показать все правильно. То есть в некоторых случаях яндекс просит типа спрашивать у него четко по главному зеркалу.

мы пока не нашли как бороться с этим.

ТАК ЧТО ПОВЕРЯЙТЕ СВОИ ПРОВЕРЯЛКИ - УЖЕ ВЕБМАСТЕРА ТАКИХ ГЛЮЧНЫХ САЙТОВ ЖАЛУЮТСЯ, ЧТО ОПТИМИЗАТОРЫ СНИМАЮТ ССЫЛКИ, хотя они в индексе и все ок.

Avelon добавил 12.03.2010 в 07:53

_alk0g0lik_:
Ой, вот только не надо. Я закупаю ссылки тысячами в день и среди них есть и такие кто в dispaly:none или в цвет фона или за экран выводят. Подтверждаю слова Пуфика. Не могу сказать, что это массово и сплошь и рядом, но такое есть и встречается.

а причем тут незакрытые теги ? не путайте теплое с мягким

dispaly:none или в цвет фона ни один поисковик автоматом не определяет. Только по стуку. Вот и наш саппорт по стуку их банит.

Avelon добавил 12.03.2010 в 07:54

Alex91:
Avelon, поправьте, при заходе через закладки на https://www.sape.ru/sites.php попадаем на форму авторизации, а вот с нее идет редирект на https://www.www.sape.ru/sites.php

спасибо

10 закладок

Avelon добавил 12.03.2010 в 07:56

_alk0g0lik_:
Лично мне пофиг, при моих объемах закупки (3000 ссылок в день) эта погрешность, стремящаяся к бесконечно малой величине.

Меня больше волнует то, что автофильтр закупается раз в день. Ну пришло мне 3000 заявок, ну отсеял я 80%. А мне-то нужно все 3000 купить. А это уже 5 дней. Короче, плохо.

закажите 10000, а после того как отсеете, имените в автофильтре сумму обратно на 3000. чтоб новых не переборщил

Avelon добавил 12.03.2010 в 07:58

Пуфик:
А почему я в МираЛинксе этого не делаю и даже нету необходимости жаловаться на площадки?
В принципе это не проблема, скорее дело принципа, хотя с какой стороны посмотреть на данную ситуацию. Когда куча проектов, когда сроки горят, когда надо купить тучу ссылок для подтягивания запроса, скажем "ремонт квартир" - только и остается, что переписываться со службой поддержки?

а я неоднократно видел что жалуются и переписываются, просто видать везло вам

ну и сайтов несколько тысяч и 300 тысяч сравните по объемам.

Avelon добавил 12.03.2010 в 08:00

_alk0g0lik_:
Согласен, что это не тоже самое. Мой косяк не доглядел про что товарищ. Ссылки действительно в еррор выпадут в ноуиндексе.

А вот так, к сожалению не получится. Долго объяснять почему, но я уже этот вариант давно обдумал и отбросил.

объясните уж плз в кратце

у вас такой финт может не пройти только в 1 случае - если денег на балансе у вас каждый день в обрез

Avelon добавил 12.03.2010 в 08:02

den78ru:
Неоднократно замечал, что только что купленная или проданная ссылка падает в еррор, она просто не успевает разместиться, а бот её уже чекает.

ну и что? по-моему все правильно. Ссылка не оплачивается пока ее нет.

S
На сайте с 20.10.2009
87

Не достаточно средств для оплаты суток размещения всех купленных ссылок, пополните ваш баланс

Появилась такая надпись при покупке ссылок. Денег на балансе более, чем достаточно. Что это?

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313

А вот у меня в акаунте появились рядом с надписью "работает" красным какие-то страницы, как при переиндексации. Только я ее не заказывал. И при клике на это красное никаких страниц нет. Это какая-то новая фишка?

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
A0
На сайте с 22.03.2009
229
pavel419:
А вот у меня в акаунте появились рядом с надписью "работает" красным какие-то страницы, как при переиндексации. Только я ее не заказывал. И при клике на это красное никаких страниц нет. Это какая-то новая фишка?

Это видать глючок был какой-то... Было на паре площадок, "у вас столько-то неактивированных страниц", на самом деле пусто.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

посмотрите контекстные страницы

Avelon добавил 12.03.2010 в 11:22

sword:
Не достаточно средств для оплаты суток размещения всех купленных ссылок, пополните ваш баланс
Появилась такая надпись при покупке ссылок. Денег на балансе более, чем достаточно. Что это?

покажите логин в личку

[Удален]

вопрос про заработок) в сапе есть 9800 совободных ссылок)из них всего 300 скупили в ок) тиц у сайта 40) страниц в яше и в гугле 21000) если кто поможет норм зарабатывать на сапе а не по 30 р в день) регнусь по вашей реффке и 10% от сапы вам) да и сайт на юкозе

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Avelon:

чистим!

Спасибо, уже виден результат из 450 только 70 не в индексе.

Avelon:

тут еще другая фигня вылезла. С введением нового синтаксиса Яндексом YAL и YAP как оказалось могут выдавать недостоверную инфу (по вине яндекса)
...
ТАК ЧТО ПОВЕРЯЙТЕ СВОИ ПРОВЕРЯЛКИ - УЖЕ ВЕБМАСТЕРА ТАКИХ ГЛЮЧНЫХ САЙТОВ ЖАЛУЮТСЯ, ЧТО ОПТИМИЗАТОРЫ СНИМАЮТ ССЫЛКИ, хотя они в индексе и все ок.

Т.е. и плагин wink'а сейчас в этом плане бесполезен?

Avelon:
а причем тут незакрытые теги ? не путайте теплое с мягким

Не путаю, я про незакрытые теги не писал, я в тему поддержал слова

Пуфик:
прячут за пределы страницы, и т.п. 🤣
Avelon:
закажите 10000, а после того как отсеете, имените в автофильтре сумму обратно на 3000. чтоб новых не переборщил
...
объясните уж плз в кратце

Объясняю. Вот есть к примеру проект с 1000 УРЛов, на каждый УРЛ надо купить от 50 до 200 ссылок в зависимости от количества текстов. Всреднем выходи 100. На автомате стоит покупать 10 ссылок в день (автомат настраивался давно, когда закупалось несколько раз в день и если ссылки отметались, то приходили новые заявки). Соответственно если увеличивать объемы закупок возникают следующие проблемы:

1...Для всех УРЛов (а их много) надо увеличить число заявок, это геморрой, причем не для всех разом вместо 10 покупать 100, а для когото вместо 20 покупать 200, для кого вместо 128 покупать 1280 и тд.

2...Процент отсеиваемых доноров всегда разный, и иногда (особенно после чистки базы) возникает ситуация, что отсеивается не 80-90%, а только 20-30%. Что ведет к резкому увеличение одномоментной закупки ссылок (учитывая, что УРЛов и текстов много это составит уже не сотни, а тысячи в день), что негативно сказывается (резкий прирост ссылочной базы).

3...Проект на аккаунте далеко не один и за всеми в этом плане уследить невозможно (особенно если как у меня не один, а 3 аккаунта).

В реальности все сложней и печальней. :(

Выход здесь только один, но к сожалению не возможный - сделать закупку автоматом не один, а хотя бы 3 раза в день. Тогда даже при 80% отсеве будет покупаться больше половины запланированных ссылок.

Avelon:

у вас такой финт может не пройти только в 1 случае - если денег на балансе у вас каждый день в обрез

Я как ВМ зарабатываю значительно больше, чем трачу как О, всегда на балансе достаточно денег.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий