Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - II

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
natachik11:
Загадко, мой дорогой Авелон, кроется наверняка в агрегаторах, которые впились в Сапе как тыщи пиявок и сосут и сосут ресурсы.
Если так и дальше пойдет- то оптимизаторам легче будет работать с агрегаторами...

мы работаем над этим. От больших нагрузок заглючила база. Сегодня ей активно занимаются специалисты.

[Удален]
den78ru:
Абида на всю жись? 😂
Продолжайте в том же духе, может ещё и от сапы отключат.
Сорри, но впечатления говорящего по делу человека вы не производите, абсолютно. :)

Да ладна...чо.. мне иногда можно потрещать, это мужчинкам возобраняется лишнее слово. И от пульта мня никто не отключал- тут ошибочка какая-то закралась ;) Видимо слышали звон, да не заетете где он... это бывает от незнания, это ж не в носу ковыряться, это ж надо знать..🍿

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Concurent:
переспрашиваю бо не следил за пересчетом пр у сайтов вебмастеров - как он там делается - переиндексацией или некими плановыми апдейтами системы...

плановые апдейты идут. Но у вебмастера есть кнопочка - по ней запускается пересчет тоже.

Avelon добавил 11.03.2010 в 15:20

natachik11:
Во! А вчерась на меня голос повышал. Наталья сразу улавливает че где как плохо начинает работать. То есть сбой. И попусту не говорит. ;)

автомат встал гдето с 5 утра изза нагрузок базы. Сейчас уже нормально работает.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

natachik11, хамить-то зачем?

[Удален]
Avelon:
мы работаем над этим. От больших нагрузок заглючила база. Сегодня ей активно занимаются специалисты.

Ребятки- настроение резко вверх, Авелон пришел, значит буит нормально все. Я ж говорила про нагрузки. Пульт- это как острый пульпит, действует на нервы и выдернуть жалко...😆

natachik11, хамить-то зачем?

Где ты хамство увидел, зрячий ты наш? Я вот все прочитала и нигде хамства не увидела. Он поддел меня и я поддела и никакого хамства. И не надо тут на пустом месте скользить, поговорить что-ли хочется?

Пшла закупки производить- успевать надо.....

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
natachik11:
Да ладна...чо.. мне иногда можно потрещать, это мужчинкам возобраняется лишнее слово. И от пульта мня никто не отключал- тут ошибочка какая-то закралась ;) Видимо слышали звон, да не заетете где он... это бывает от незнания, это ж не в носу ковыряться, это ж надо знать..🍿

Да ковыряние в носу тут не при чём(ну нравится мне там поковырять, и что?). Я не слышал звон, а читал недавно ту тему, что вы истерично призывали общественность засвидетельствовать, что подлый Миха внёс ваши сапосайтики в БЛ сеопульта.

Ох и вони было... Так что мои выводы основаны исключительно на фактах, вот так вот.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
Да ковыряние в носу тут не при чём(ну нравится мне там поковырять, и что?). Я не слышал звон, а читал недавно ту тему, что вы истерично призывали общественность засвидетельствовать, что подлый Миха внёс ваши сапосайтики в БЛ сеопульта.
Ох и вони было... Так что мои выводы основаны исключительно на фактах, вот так вот.

Это к Сапе имеет какое-то отношение? Миха мне запретил вообще в его темы заходить, я же тут ниче не говорю об этом. Стоит запрет на посещение его темы. Ну и че? Ну и пусть. :D

Я не больно то волнуюсь по этому поводу.....

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
natachik11:
Это к Сапе имеет какое-то отношение? Миха мне запретил вообще в его темы заходить, я же тут ниче не говорю об этом. Стоит запрет на посещение его темы. Ну и че? Ну и пусть. :D
Я не больно то волнуюсь по этому поводу.....

Во, кого даже свои ошибки ничему не учат? (вопрос риторический). Даёшь больше истерик хороших и разных, повторяем судьбу топиков Михи. 😂

[Удален]
den78ru:
Во, кого даже свои ошибки ничему не учат? (вопрос риторический). Даёшь больше истерик хороших и разных, повторяем судьбу топиков Михи. 😂

Да ладно- проехали... надо идти работать, скоро гугл апнет. Успеть бы вот... он же в отстойнике ссылки не держит- учитывает сразу и апает не так часто как яндекс- поэтому надо сделать сейчас на него сильный упор, верно?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

1) Вылезли страницы как будто бы проиндексированные ботом сапы, но я не запрашивал переиндексацию сайта. При переходе по этим красным цифрам, на самом деле никаких страниц нет, но как бельмо на глазу висит...

2) Статьи то просыпаются, то засыпают, то в еррор выпадают, хотя ссылки держатся нормально. Причем тут явно не отсутвие бюджета у оптимизаторов.

3) PR после пересчета на странциах появился, а в аккаунте старые цифры.

И это далеко не все глюки... :(

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий