- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Загадко, мой дорогой Авелон, кроется наверняка в агрегаторах, которые впились в Сапе как тыщи пиявок и сосут и сосут ресурсы.
Если так и дальше пойдет- то оптимизаторам легче будет работать с агрегаторами...
мы работаем над этим. От больших нагрузок заглючила база. Сегодня ей активно занимаются специалисты.
Абида на всю жись? 😂
Продолжайте в том же духе, может ещё и от сапы отключат.
Сорри, но впечатления говорящего по делу человека вы не производите, абсолютно. :)
Да ладна...чо.. мне иногда можно потрещать, это мужчинкам возобраняется лишнее слово. И от пульта мня никто не отключал- тут ошибочка какая-то закралась ;) Видимо слышали звон, да не заетете где он... это бывает от незнания, это ж не в носу ковыряться, это ж надо знать..🍿
переспрашиваю бо не следил за пересчетом пр у сайтов вебмастеров - как он там делается - переиндексацией или некими плановыми апдейтами системы...
плановые апдейты идут. Но у вебмастера есть кнопочка - по ней запускается пересчет тоже.
Avelon добавил 11.03.2010 в 15:20
Во! А вчерась на меня голос повышал. Наталья сразу улавливает че где как плохо начинает работать. То есть сбой. И попусту не говорит. ;)
автомат встал гдето с 5 утра изза нагрузок базы. Сейчас уже нормально работает.
natachik11, хамить-то зачем?
мы работаем над этим. От больших нагрузок заглючила база. Сегодня ей активно занимаются специалисты.
Ребятки- настроение резко вверх, Авелон пришел, значит буит нормально все. Я ж говорила про нагрузки. Пульт- это как острый пульпит, действует на нервы и выдернуть жалко...😆
Где ты хамство увидел, зрячий ты наш? Я вот все прочитала и нигде хамства не увидела. Он поддел меня и я поддела и никакого хамства. И не надо тут на пустом месте скользить, поговорить что-ли хочется?
Пшла закупки производить- успевать надо.....
Да ладна...чо.. мне иногда можно потрещать, это мужчинкам возобраняется лишнее слово. И от пульта мня никто не отключал- тут ошибочка какая-то закралась ;) Видимо слышали звон, да не заетете где он... это бывает от незнания, это ж не в носу ковыряться, это ж надо знать..🍿
Да ковыряние в носу тут не при чём(ну нравится мне там поковырять, и что?). Я не слышал звон, а читал недавно ту тему, что вы истерично призывали общественность засвидетельствовать, что подлый Миха внёс ваши сапосайтики в БЛ сеопульта.
Ох и вони было... Так что мои выводы основаны исключительно на фактах, вот так вот.
Да ковыряние в носу тут не при чём(ну нравится мне там поковырять, и что?). Я не слышал звон, а читал недавно ту тему, что вы истерично призывали общественность засвидетельствовать, что подлый Миха внёс ваши сапосайтики в БЛ сеопульта.
Ох и вони было... Так что мои выводы основаны исключительно на фактах, вот так вот.
Это к Сапе имеет какое-то отношение? Миха мне запретил вообще в его темы заходить, я же тут ниче не говорю об этом. Стоит запрет на посещение его темы. Ну и че? Ну и пусть. :D
Я не больно то волнуюсь по этому поводу.....
Это к Сапе имеет какое-то отношение? Миха мне запретил вообще в его темы заходить, я же тут ниче не говорю об этом. Стоит запрет на посещение его темы. Ну и че? Ну и пусть. :D
Я не больно то волнуюсь по этому поводу.....
Во, кого даже свои ошибки ничему не учат? (вопрос риторический). Даёшь больше истерик хороших и разных, повторяем судьбу топиков Михи. 😂
Во, кого даже свои ошибки ничему не учат? (вопрос риторический). Даёшь больше истерик хороших и разных, повторяем судьбу топиков Михи. 😂
Да ладно- проехали... надо идти работать, скоро гугл апнет. Успеть бы вот... он же в отстойнике ссылки не держит- учитывает сразу и апает не так часто как яндекс- поэтому надо сделать сейчас на него сильный упор, верно?
1) Вылезли страницы как будто бы проиндексированные ботом сапы, но я не запрашивал переиндексацию сайта. При переходе по этим красным цифрам, на самом деле никаких страниц нет, но как бельмо на глазу висит...
2) Статьи то просыпаются, то засыпают, то в еррор выпадают, хотя ссылки держатся нормально. Причем тут явно не отсутвие бюджета у оптимизаторов.
3) PR после пересчета на странциах появился, а в аккаунте старые цифры.
И это далеко не все глюки... :(