- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1) Вылезли страницы как будто бы проиндексированные ботом сапы, но я не запрашивал переиндексацию сайта. При переходе по этим красным цифрам, на самом деле никаких страниц нет, но как бельмо на глазу висит...
У меня также было на всех площадках, где имелись контекстные страницы, это они были не активированы. Активировал их и стало все ок.
Вроде днем заработала, а сейчас опять тупит. И когда базу почистят от забаненных сайтов? Из 438 заявок 200 не в индексе! А полуавтомат теперь раз в день закупает, а не раз в час. Невозможно ссылок прикупить к себе на проекты, показатели падают!
Кстати, давно хотел спросить у представителей БОМБЫ среди всех ссылочных бирж, какого кляпа в системе трутся площадки, которые размещают ссылки в ноуиндекс, прячут за пределы страницы, и т.п. 🤣
Пуфик, есть примеры? или потрепаться? Я просто знаю, что в сапе сейчас одного незакрытого тега на странице достаточно, чтобы все ссылки на ней улетели в еррор.
Пуфик, есть примеры? или потрепаться? Я просто знаю, что в сапе сейчас одного незакрытого тега на странице достаточно, чтобы все ссылки на ней улетели в еррор.
У меня есть примеры. Выслала Авелону в ЛС на разбор полетов. Ссылка ПР5 в статусе ОК , но ее нет на той странице. Просто нет. И я жду пока с меня снимут за нее деньги. Пока не сняли- сильно страшного ничего нет. Снимут за несуществующую ссылку- тогда уже будем разбираться.
Ой, вот только не надо. Я закупаю ссылки тысячами в день и среди них есть и такие кто в dispaly:none или в цвет фона или за экран выводят. Подтверждаю слова Пуфика. Не могу сказать, что это массово и сплошь и рядом, но такое есть и встречается.
Avelon, поправьте, при заходе через закладки на https://www.sape.ru/sites.php попадаем на форму авторизации, а вот с нее идет редирект на https://www.www.sape.ru/sites.php
Ой, вот только не надо. Я закупаю ссылки тысячами в день и среди них есть и такие кто в dispaly:none или в цвет фона или за экран выводят. Подтверждаю слова Пуфика. Не могу сказать, что это массово и сплошь и рядом, но такое есть и встречается.
Ну есть и что, отпишите в обратку - все решат. В чем проблема то? Или вы думаете реально все сайты в сапе проверить на это?
Ну есть и что, отпишите в обратку - все решат. В чем проблема то? Или вы думаете реально все сайты в сапе проверить на это?
Лично мне пофиг, при моих объемах закупки (3000 ссылок в день) эта погрешность, стремящаяся к бесконечно малой величине.
Меня больше волнует то, что автофильтр закупается раз в день. Ну пришло мне 3000 заявок, ну отсеял я 80%. А мне-то нужно все 3000 купить. А это уже 5 дней. Короче, плохо.
Ну есть и что, отпишите в обратку - все решат. В чем проблема то?
А почему я в МираЛинксе этого не делаю и даже нету необходимости жаловаться на площадки?
В принципе это не проблема, скорее дело принципа, хотя с какой стороны посмотреть на данную ситуацию. Когда куча проектов, когда сроки горят, когда надо купить тучу ссылок для подтягивания запроса, скажем "ремонт квартир" - только и остается, что переписываться со службой поддержки?
В общем это не крик души, а простое возмущение по поводу несправедливости. Чем Сапа хуже МираЛинкса?
Не хватает денег? Бред.
Не хватает модераторов? Бред.
Может причина во все в другом? Бояться прижать недобросовестных веб-мастеров - потеряют лишний доход?
Пуфик добавил 11.03.2010 в 19:03
Пуфик, есть примеры? или потрепаться?
Я завтра с утра из принципа прочешу тучу доноров и лично вам скину в личку.
Я просто знаю, что в сапе сейчас одного незакрытого тега на странице достаточно, чтобы все ссылки на ней улетели в еррор.
Мне на еррор......
Меня волнует именно расположение ссылок в ноуиндексах и в скрытых частях страниц, а так же ссылки которые без лупы просто не разглядеть.