Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - II

S
На сайте с 23.06.2009
8
Burner-M:
Setor, на уникальность контента модеры не смотрят, а раз уж контент "сгенерирован", то, взглянув на 2-3 случайно выбранные абзаца, модеры это понимают (как-бы качественно вы не генерировали - человек всегда отличит), и тут уж никакой дизайн не поможет.

Мы не генерируем связанные предложения. Сайты наполняются т.н. "табличными данными", причём, это не тупой рандомайз. Зачем плевать выше головы ;)

den78ru:
Если вы действительно профи в генерации, то идея клепать качественные дорвеи или псевдо СДЛ под трафик вам бы уже давно пришла в голову.

И дорвеи делаем и партию псевдо-СДЛ как раз готовим. Зачем отдавать часть пирога, сапа очень неплохо монетизируется для своих трудозатрат, а несколько тыс. рублей в сутки лишними никогда не бывают.

Приходится закрывать глаза на беспредел модераторов, с другой стороны они дают нам повод делать сайты ещё лучше, просто обидно, когда их даже не смотрят. Я трачу больше времени на просмотр логов, чем на создание пачки сайтов. Вот и спрашиваю совета, может кто в курсе чем руководствуются модераторы. Другими словами, как делать сайты ещё лучше :)

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103

Сапа внешние сылки проверяет только по своей системе или заходит на страницу и там проверяет? и как часто обновляються страницы в системе?... и если у сайта тиц >50 он полюбому будет в основной базе ?

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).
A0
На сайте с 22.03.2009
229
Burner-M:
Setor, на уникальность контента модеры не смотрят

Я бы не был бы так уверен... По моему проскакивали отказы в модерации с пометкой "не уникальный контент"....

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
S
На сайте с 23.06.2009
8
alex063:
Я бы не был бы так уверен... По моему проскакивали отказы в модерации с пометкой "не уникальный контент"....

Смотрят, были преценденты, когда из-за небольшого скопипатенного абзаца весь сайт кидали в сомнительную базу, а на вопрос о перемодерации ссылались на якобы неуник. контент. Обычно модератор смотрит главную и делает макс. 2 клика вглубь сайта. Значит нужно сделать так, чтобы модератору не попался неуник. контент. Имхо тут всё зависит от модератора, по этому мы отказались от подобных текстовок после первого же прецендента :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Setor:
очень качественно сгенерирован
Setor:
на сайт вообще ни кто не заходил кроме робота сапы

Может дело в этом?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий