- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Правильное сокращение "Челинвест", а вот "ЧИБ" не принимает доллары из других банков:
К чему это было, то что вы написали и соскринили, я не понял? Как это пишут я и так знаю, а в прочем как и все остальные здесь.
К чему это было, то что вы написали и соскринили, я не понял? Как это пишут я и так знаю, а в прочем как и все остальные здесь.
Просто надоели уже ваши безграмотные сокращения, понимаю что вы из других регионов, и выдумываете на ходу аббревиатуру, но у нас в Челябинске нет таких названий (сам банк так себя не называет),
так как легко спутать с ЧелИндБанком, который такой же крупный, который тоже сокращается до "ЧИБ".
Просто надоели уже ваши безграмотные сокращения, понимаю что вы из других регионов, и выдумываете на ходу аббревиатуру, но у нас в Челябинске нет таких названий (сам банк так себя не называет),
так как легко спутать с ЧелИндБанком, который такой же крупный, который тоже сокращается до "ЧИБ".
То что все пишут не так (и в том числе я, я и без вас знаю). Но какое отношение имеет ваш скрин, к банку Челябининвест банк. А разговор именно за него, а не за Челиндбанк. И да ещё. ... Это ветка на вывод КредитЕвропа банк. А та самая, тут рядом. https://searchengines.guru/ru/forum/1082702
Классно они нас опрокинули конечно, отправив смс что Посредник не работает через скока там дней после того как бабки ушли?
вот вы наверное удивитесь когда бабло таки дойдет))
вот вы наверное удивитесь когда бабло таки дойдет))
Вот только оно не приходит;)
Классно они нас опрокинули конечно, отправив смс что Посредник не работает через скока там дней после того как бабки ушли?
Что за смс? Ничего не было
Что за смс? Ничего не было
Это тем кто указывал посредника, те кто не прописывал посредника СМС не получали, собственно как и денег...
Это тем кто указывал посредника, те кто не прописывал посредника СМС не получали, собственно как и денег...
Я указывал посредника, смс никакого не приходило
смс никакого не приходило
а деньги приходили?