Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - II

[Удален]

_alk0g0lik_, СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ В МОЕЙ СИТУАЦИИ?

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
ТАК ЧТО ПОВЕРЯЙТЕ СВОИ ПРОВЕРЯЛКИ - УЖЕ ВЕБМАСТЕРА ТАКИХ ГЛЮЧНЫХ САЙТОВ ЖАЛУЮТСЯ, ЧТО ОПТИМИЗАТОРЫ СНИМАЮТ ССЫЛКИ, хотя они в индексе и все о

Поддерживаю. У меня такая фигня постоянно, Яп краснючий, а при клике на нем открывает страничку серпа Яши, где красуется проиндексированная ссылка.

Про Чистим - Это Мега респект!

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
pack:
_alk0g0lik_, СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ В МОЕЙ СИТУАЦИИ?

Цену снизьте ниже средней. Должно помочь. Только не убейте сайт кучей говноссылок на шлакосайты.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
_alk0g0lik_:
(автомат настраивался давно, когда закупалось несколько раз в день и если ссылки отметались, то приходили новые заявки).

Кстати, много удобней было. Надо форсировать закупку - заходи в сапу 5 раз в день и разгребай.

Понимаю, всё во имя снижения нагрузки, но гимор при ускорении закупки сделали реальный.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
den78ru:
Кстати, много удобней было. Надо форсировать закупку - заходи в сапу 5 раз в день и разгребай.
Понимаю, всё во имя снижения нагрузки, но гимор при ускорении закупки сделали реальный.

Я там постоянно сижу. Беда не в том, что я редко захожу, а в том, что автомат раз в день закупил, я разгреб, а далее он по 10 ссылок в час докупает, хотя реально по фильтрам должен на порядок больше. Просто больше не делает массовую закупку. А сделали они это видимо из-за того, что нагрузка резко выросла, особенно после подключения всяких агрегаторов (им-то я думаю дают более чем раз в день закупать).

Кстати, по поводу

ТАК ЧТО ПОВЕРЯЙТЕ СВОИ ПРОВЕРЯЛКИ - УЖЕ ВЕБМАСТЕРА ТАКИХ ГЛЮЧНЫХ САЙТОВ ЖАЛУЮТСЯ, ЧТО ОПТИМИЗАТОРЫ СНИМАЮТ ССЫЛКИ, хотя они в индексе и все о

Сейчас проверил один проект (~1200 ссылок) все в роде по стандарту примерно 10% после апа выпало, как обычно. Проверял плагином Wink'а. У кого как?

Соврал, верней не правильно подсчитал. Примерно 1% вылетел. Обычно хуже.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

не срабатывает сам запрос, то есть плагин Винка тоже может ошибаться. Советую хотя бы выборочно убеждаться в том что проверяете руками.

Avelon добавил 12.03.2010 в 18:27

den78ru:

противоречивая фраза )) я так и не понял - скорость это хорошо или плохо?

ЗЫ. Авторежим почти переписан опять заново. Скоро будет быстрее работать.

Avelon добавил 12.03.2010 в 18:30

_alk0g0lik_:

Объясняю. Вот есть к примеру проект с 1000 УРЛов, на каждый УРЛ надо купить от 50 до 200 ссылок в зависимости от количества текстов. Всреднем выходи 100. На автомате стоит покупать 10 ссылок в день (автомат настраивался давно, когда закупалось несколько раз в день и если ссылки отметались, то приходили новые заявки). Соответственно если увеличивать объемы закупок возникают следующие проблемы:

1...Для всех УРЛов (а их много) надо увеличить число заявок, это геморрой, причем не для всех разом вместо 10 покупать 100, а для когото вместо 20 покупать 200, для кого вместо 128 покупать 1280 и тд.

апи вам в помощь там есть функции работы с автофильтрами

2...Процент отсеиваемых доноров всегда разный, и иногда (особенно после чистки базы) возникает ситуация, что отсеивается не 80-90%, а только 20-30%. Что ведет к резкому увеличение одномоментной закупки ссылок (учитывая, что УРЛов и текстов много это составит уже не сотни, а тысячи в день), что негативно сказывается (резкий прирост ссылочной базы).

тоже

3...Проект на аккаунте далеко не один и за всеми в этом плане уследить невозможно (особенно если как у меня не один, а 3 аккаунта).

В реальности все сложней и печальней. :(

ну как бы не ручная это работа уже

сейчас в личку напишу.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Avelon:

противоречивая фраза )) я так и не понял - скорость это хорошо или плохо?

ЗЫ. Авторежим почти переписан опять заново. Скоро будет быстрее работать.

Ну, может и не совсем ясно. Попробую изложить своё видение идеального авторежима.

1. Происходит подбор по всем фильтрам.

1.а О. разгребает все заявки,

1.б после этого автомат сразу повторно производит подбор.

2. Если О. нужно ускорить закупку, он опять(в этот-же день) разгребает заявки, далее п. 1.б

2.а Если не нужно ускорять, то О. в эти сутки(повторно) заявки не трогает.

Имеем -

3. пока О. не разберёт заявки автомат проект не трогает.

4. Если есть нужда, то разгребать заявки можно хоть 10 раз в сутки.

5. Можно притормозить разгребая заявки раз в 2-3 дня, при этом заявки не буду копиться за каждый необработанный день, т.к. см. п. 3

Если О. "забил" на проект, то у него будет висеть в заявках максимум разовый лимит заявок, т.к. см. п 3.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

den78ru, +1, очень удобная схема.

Насколько помню раньше примерно так и было, во всяком случае приходилось пару раз в день проверку запускать.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Avelon,

писал выше 2 раза - почему пр нулевой везде определился. переиндексировали сайт. новые страницы добавились, но пр опять нулевой.

в чем дело? (в реальности там чуть ли не каждая страница имеет пр больше нуля)

С уважением, Павел
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Пуфик:

Я завтра с утра из принципа прочешу тучу доноров и лично вам скину в личку.
...
Меня волнует именно расположение ссылок в ноуиндексах.

Ну, собственно, примеров, как и следовало ожидать нет, хотя прошло уже двое суток. Ау, Пуфик...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий