Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - II

[Удален]

Кнопка ответить все не работает!!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Ребят, неужто только у меня так - уже около суток, все браузеры....

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

basilic, аналогичная ситуация( Постоянно пишет ошибку обработки данных при закупке ссылок.

OL
На сайте с 09.04.2009
41

Не могу отметить все отобранные ссылки для закупки. Приходится каждую кликать :(

[Удален]

basilic,OlegL разлогиниться и залогиниться снова пробовали, мне когда-то помогало...

Авелон говорил что сегодня выводят новый поиск, может в этом дело

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
Phessiv:
basilic,OlegL разлогиниться и залогиниться снова пробовали, мне когда-то помогало...

Авелон говорил что сегодня выводят новый поиск, может в этом дело

Скорее всего из-за этого. Так как перелогин не помогает:)

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251

В FF при поиске площадок через "Быстрый подбор" выдает "NO_CACHE".

angr
На сайте с 11.05.2006
413
alexfor:
В FF при поиске площадок через "Быстрый подбор" выдает "NO_CACHE".

кажется не работает поиск контекстных ссылок, вообще ничего не выдает по словам которые точно есть на страницах...

вчера пару раз тоже выдавало "NO_CACHE"

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

Что-то в Сапе не могу посмотреть свои купленные ссылки- нажимаешь на них и сервис на ремонте. Весь вечер так.

natachik11 добавил 20.03.2010 в 10:31

natachik11:
Что-то в Сапе не могу посмотреть свои купленные ссылки- нажимаешь на них и сервис на ремонте. Весь вечер так.

Невозможно ни посмотреть купленные ссылки, ни закупиться уже второй день. Выбрасывает на тех страницу. Как я могу контролировать купленные ссылки? Может на неделю отключите или уж сразу на месяц?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Интересная ситуация бывает - иногда добавляешь сайт, а он не добавляется, хотя все правильно. И добавляется только после того, когда ставишь проверочный код.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий