- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тупит здесь тот, для кого признаком СДЛ является наличие комментариев к постам. Специально для этих людей пишу открытым текстом (раз пример не помог сделать выводов): у многих (у подавляющего большинства) СДЛ комментирование просто не предусмотрено.
Если комментирование не предусмотрено, то следовательно у таких сайтов отсутствие комментов еще ни о чем не говорит, но в системе полно блогов, а там комментирование вполне предусмотрено.
Раз вы с таким упорством и хамством утверждаете что эти критерии не являются признаками сайта для ГГЛ, то приведите пример блога без комментов, с рекламной ссылкой в каждом посте, с маленьким тицем и возрастом, который при этом является полноценным сдл, а не сайтом сделанным в первую очередь ради продажи ссылок.
Сайт, о котором вы говорите, принимался, когда критерии отбора сайтов были мягче. Несколько страниц назад люди, которые работают почти с открытия писали, что качество новых сайтов заметно улучшилось. Пользоваться ли сервисом, решать вам.
Да глянул выборку за последнюю неделю, действительно немного получше.
Кстати введите в параметры поиска возраст.
Думаю многие считают что 6 месяцев это довольно малый срок и хотели бы брать более старые площадки.
Не знаю как вы, а я продаю через GGL seo ссылки. Рекламные и антирекламные у меня стоят на порядок дороже :)
Дык, я тоже продаю ссылки, но это не мешает мне относиться к людям по-человечески. А вы уперлись в правила - и все. Да, позитив-негатив не оговорены правилами, но эта работа как бы априори подразумевает продавать нормальные ссылки, а не такие, от которых заказчика трясет, а его юристов возбуждает. 😎
Дык, я тоже продаю ссылки, но это не мешает мне относиться к людям по-человечески. А вы уперлись в правила - и все. Да, позитив-негатив не оговорены правилами, но эта работа как бы априори подразумевает продавать нормальные ссылки, а не такие, от которых заказчика трясет, а его юристов возбуждает. 😎
Отношение именно человеческое. В моем понимании антиреклама звучала бы таким образом:
"Этого дедушку сначала родственники уговорили сдать квартиру в Москве, а потом по роковому стечению обстоятельств он лишился квартиры из-за мошеннических действий сотрудников компании "Сдай-Сними" и оказался на улице. Дети умерли и он остался совсем один. На фотографии он просит Костю – забрать его в реабилитационный центр."
Это антиреклама, на которую тоже есть спрос. То что поставили мои сотрудники - обычная seo ссылка, которая довольно удачно вписалась. Никаких названий компании в тексте не фигурирует.
Так и вижу в офисе Яндекса ряды машин, с установленными сайт-аудиторами и платонов, изучающих на них ссылки.
Ага, Вы мне еще про индексацию блогов чего-нибудь расскажите. :D Только подождите, я за попкорном сбегаю, ОК?
повторю доходчивей . установите сайт аудитор. проверьте на нем в (экспрес анализе) свой продвигаемый сайт. на против яндекс блогов нажмите на цифирьку с количеством проиндексированных ссылок. откроется страничка со всеми вашими ссылками которые есть в блогах. под каждым названием есть надпись (показать полный текст) жмем на нее и смотрим что видит яндекс вокруг вашей ссылки. И смотря на результат я думаю что заметка желательно должна быть отдельно от не тематического текста хотя бы абзацами, а лучше отделена тегом div и содержать хотябы один ключ не считая анкора.
Это лично мое мнение. Прошу Вас удержатся от комментариев.
А про (коней) могу вам присылать в личку корявые заметки хоть каждый день разные с которыми приходится работать (может вы там заметку и со своего сайта встретите , или может уже встретили смотря по тому как вы настроены) и Вы потом скажите насколько правильно ведут себя ВМ и что бы вы сделали на моем месте.
ты не Дон-Кихот, зато ты олень.
Теперь ты мне олень объясни с какого перепугу я должен использовать в статье, где размещен обзор, ключевые слова (т.е. те что задал оптимизатор в кампании).
С этими оленями я не понимаю что думать, я живу очень далеко от России и современный подростковый жаргон мне не известен.
Выберите сами, что больше нравится:
Шепотом и жалостливо, как говорят с безнадежно больным человеком: о каких статьях идет речь? Здесь обсуждали/обсуждают заметки и контекстные ссылки...
Громко и строго: молчание-золото! Пора отдохнуть! Хватит зас.рать топик!
Баста, замечать вас больше не буду, т.к. вы мне не интересны.
Раз вы с таким упорством и хамством утверждаете что эти критерии не являются признаками сайта для ГГЛ, то приведите пример блога без комментов
Да не размещайтесь в блогах без комментариев - Вас кто-то заставляет?
может вы там заметку и со своего сайта встретите , или может уже встретили
Нет, Олег Никулин, я дебилов за версту чую. Ваши ссылки на моих сайтах никогда не появятся.
Да не размещайтесь в блогах без комментариев - Вас кто-то заставляет?
Нет, Олег Никулин, я дебилов за версту чую. Ваши ссылки на моих сайтах никогда не появятся.
слушай конь педальный я тебя не оскорблял быдь любезен засунуть свой грязный язык в опу ты только и занимаештя тем что поливаеш грязью других, весь топик только твои гнилые высказывания. Знал бы твои сайты вса поставил бы в черный список.
Т-34, я ОБЯЗАН использовать ключевые слова, указанные в кампании Оптимизатора, в статье?
Такого типа обзора как "статья" нет с ноября. Если речь о заданиях на размещение контекстных ссылок, то там ключевые слова не предусмотрены. Если речь о заметке, то размещение ключевых слов обязательно. Всегда внимательно смотрите тип размещаемого обзора.
MOBBI, к сожалению, не смогу ничем помочь. Вы разместили ссылку неприемлемым с точки зрения этики и здравого смысла образом, это мнение не только представителей компании, которой принадлежит сайт, но множества других людей, которые видели это размещение. Zagred, кстати, довольно четко описал позицию со стороны клиента. Вы держитесь за позицию "это же SEO-ссылка, смысл и контекст не важен", для вас не важен, а для многих людей это знак. Уже завтра могут начать рождаться слухи - вот это та самая организация, которая ищет дедушек, чтобы прибрать к рукам их имущество... Очень жаль, что вы не готовы это принять, поэтому не вижу дальнейшего предмета для обсуждения.
Такого типа обзора как "статья" нет с ноября.
Т-34, имеется ввиду страница, на которой размещается обзор. freezexxx спрашивает, обязан ли он по правилам GGL включать ключевые слова в текст страницы, на которой размещается обзор.
Т-34, да с ссылкой то все понятно, она стоит на удаление, в понедельник люди придут на работу и удалят. Я о другом ... состоялся прецедент: ВМ выполнил задание -> О. его принял -> GGL на следующие сутки все отменил и произвел списание средств, включив некий модераторский ресурс.
Появилась сразу куча вопросов: кто принимает такие решения? как часто это теперь будет происходить? на основании каких правил будут приниматься те или иные решения о "нравственности ссылок"? и т.д.
Я работаю с GGL с первых дней, разместили почти 1500 ссылок, среди которых, если проводить анализ нравственности, иногда встречались и по жестче, но с таким столкнулся впервые. Поэтому остался заключительный вопрос: Этот случай был единичный и связан с тем что заказчик был из, так сказать, родственной компании, либо теперь все ссылки будут проходить некий "нравственный отбор" через GGL?
P.S. Это не просто любопытство или там обида, некоторые вебмастера нанимают сотрудников для размещения подобных ссылок, поэтому чтобы четче ставить задачу перед ними необходимо знать все "правила игры", вплоть до малейших нюансов.