Текст ссылок, околоссылочный текст

Q
На сайте с 08.11.2008
43
1153

Какими должны быть ссылки и околоссылочный по-Вашему мнению?

Если Вы продвигаете сайт мелкими ссылками, то что Вы можете сказать о сылочной массе в целом?

что я думаю (на истину не претендую) :

- количество ссылок с точными вхождениями (по моим наблюдениям - до 10, а дальше - уже разбавлять)

- количество ключевых фраз для продвигаемого сайта (лучше будет если двигать по нескольким ключам - от 5-10 ключевиков и желательно двигать несколько страниц а не только главную, то есть для каждого ключевика создается своя страничка на сайте)

- околоссылочный (его я ставлю из тематики продвигаемого запроса)

- Допустимо ли ставить одинаковый околоссылочный текст? или везде он должен быть уникальным?

- Ссылки вида здесь оранжевые слоны и http://www.sloni.ru - нужны?

Существует ли склейка одинаковых ссылок? Есть такое подозрение что яндекс выкидывает из индекса по ВЧ если этот самый ВЧ есть во всех ссылках в виде точного вхождения.

Склеит ли например яндекс ссылки с неразбавлеными анкорами "Зеленый слон" и "Зеленый slon"?

Все 15 сайтов, продвигаемые одинаковым способом просели после апдейта 2 февраля и мне кажется что из за одинаковых ссылок.

Есть работа "рерайт, копирайт". Пишите в ЛС.
CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119

после апдейта 2 февраля, как правило, позиции падали из-за текстов.

как у вас с текстами на сайте? есть ли переспам и портянки?

Конвертирую трафик CPA, доход 15000 руб. в сутки (http://goo.gl/fRqIh), CPM=166.65 руб. Покупаю качественные сайты (/ru/forum/734320) (порталы, контент-проекты, сервисы, форумы).
Q
На сайте с 08.11.2008
43
CTACEBu4:
после апдейта 2 февраля, как правило, позиции падали из-за текстов.
как у вас с текстами на сайте? есть ли переспам и портянки?

6700 символов, всего 12 ключевых фраз - 7 фраз "купить слона" и 5 фраз "купить зеленого слона". Сократил количество фраз, посморю на результат.

Думаю что дело не только в текстах, хотелось бы узнать мнение оптимизаторов насчет сылок.

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
Qwester:
6700 символов, всего 12 ключевых фраз - 7 фраз "купить слона" и 5 фраз "купить зеленого слона". Сократил количество фраз, посморю на результат.

Думаю что дело не только в текстах, хотелось бы узнать мнение оптимизаторов насчет сылок.

Появились ли какие-либо результаты, позволяющие делать выводы?

[Удален]

Был сайт в топе по очень ВК запросу. После 1 февраля упал на 60 позиции. Убрали текст оптимизированный, позиции вернулись в топ.

Q
На сайте с 08.11.2008
43
svv:
Появились ли какие-либо результаты, позволяющие делать выводы?

Результат есть - сайт просел по всем запросам

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Qwester, тематику очень много и давно обсуждали. Есть тематика сайта, страницы по тем или иным параметрам. Про склейку и другие мифы много говорили. Поищите по форуму :)

Да и анализы по одному сайту делать :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий