Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Spartaco, freezexxx, не превращайте тему в площадку для выяснения отношений. Напишите в техподдержку, по спорным вопросам вам всегда подскажут, а здесь уже хватит флуда.

<!--WEB-->:
Т-34, имеется ввиду страница, на которой размещается обзор. freezexxx спрашивает, обязан ли он по правилам GGL включать ключевые слова в текст страницы, на которой размещается обзор.

и

freezexxx:
Т-34, Я имею ввиду другое: ОБЯЗАН ли я использовать по "условиям" кампании Оптимизатора ключевые слова в статье, где размещен обзор?

Повторю, есть разные типы обзоров. В данном случае речь идет о заметке или о контекстной ссылке. Если размещается контекстная ссылка, то ключевые слова не предусмотрены, если заметка - их размещать обязательно, и они отображаются в задании.

MOBBI:
состоялся прецедент: ВМ выполнил задание -> О. его принял -> GGL на следующие сутки все отменил и произвел списание средств, включив некий модераторский ресурс.

Ситуация нестандартная, модераторский ресурс должен был быть применен. Что касается общего подхода, то он остается тем же и регулируется правилами.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Т-34:
если заметка - их размещать обязательно, и они отображаются в задании.

Где их обязательно размещать? В обзоре или на странице, где размещен обзор? Почему Вы все время уходите от конкретного ответа? Вы сами его не знаете? Или нужно "посоветоваться с шефом"? ;)

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Т-34, спасибо за разъяснения, ссылка будет снята в ближайшие 24 часа, вопросов больше не имею.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
F
На сайте с 03.12.2009
20
Т-34:

Повторю, есть разные типы обзоров. В данном случае речь идет о заметке или о контекстной ссылке. Если размещается контекстная ссылка, то ключевые слова не предусмотрены, если заметка - их размещать обязательно, и они отображаются в задании.

Т-34, я задам вопрос еще раз, пожалуйста прочтите внимательнее.

Обязан ли я использовать ключевые слова в статье, где размещена заметка? Понятно, что я должен размещать ключевые слова в заметке, но ДОЛЖЕН ЛИ Я РАЗМЕЩАТЬ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА В САМОЙ СТАТЬЕ?

DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43
<!--WEB-->:
Где их обязательно размещать? В обзоре или на странице, где размещен обзор? Почему Вы все время уходите от конкретного ответа? Вы сами его не знаете? Или нужно "посоветоваться с шефом"? ;)

В самой заметке!!! Что непонятного. Пишите допустим 20 слов там нужен будет анкор и одна ключевая фраза, все!

Покупайте ссылки здесь (http://gogetlinks.net/?inv=35m9kt) SIWeGa вечные ссылки (http://siwega.ru/?p=b6b115)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
DraggonZ:
В самой заметке!!! Что непонятного. Пишите допустим 20 слов там нужен будет анкор и одна ключевая фраза, все!

Так вот тут некоторые люди уверяют, что ключевики должны размещаться в тексте страницы, а не в тексте обзора. Потому и ждем ответа от представителя системы.

Чувствую, что из-за этой ерунды придется к Михаилу обращаться, раз представитель системы уже вторые сутки не может дать понятный всем ответ и положить конец флуду в ветке.

DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43
<!--WEB-->:
Так вот тут некоторые люди уверяют, что ключевики должны размещаться в тексте страницы, а не в тексте обзора.

Пусть уверяют, мы то знаем, что это не так!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
DraggonZ:

Нужно, чтобы и они тоже об этом узнали.

F
На сайте с 03.12.2009
20
DraggonZ:

все-таки пусть все узнают. м.б. в кампаниях тогда меньше будут писать ерунду.

А потом задания не принимают, и отвлекают и тех.поддержку и вэбмастера, а на это уходит самое драгоценное - время.

ОН
На сайте с 22.11.2009
13
<!--WEB-->:
Т-34, Вы бы все же разъяснили: нужно ли, по правилам GGL добавлять в основной текст страницы ключевики оптимизатора? Или ключевики нужно добавлять только в сам обзор (заметку)? Срач-то из-за этого, если Вы не поняли. Ответьте на вопрос и все успокоятся.

Я считаю что ключи должны быть только в заметке (но они должны быть! чему придерживаются не все ВМ). а там как вольно самому ВМ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий