- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Spartaco, freezexxx, не превращайте тему в площадку для выяснения отношений. Напишите в техподдержку, по спорным вопросам вам всегда подскажут, а здесь уже хватит флуда.
Т-34, имеется ввиду страница, на которой размещается обзор. freezexxx спрашивает, обязан ли он по правилам GGL включать ключевые слова в текст страницы, на которой размещается обзор.
и
Т-34, Я имею ввиду другое: ОБЯЗАН ли я использовать по "условиям" кампании Оптимизатора ключевые слова в статье, где размещен обзор?
Повторю, есть разные типы обзоров. В данном случае речь идет о заметке или о контекстной ссылке. Если размещается контекстная ссылка, то ключевые слова не предусмотрены, если заметка - их размещать обязательно, и они отображаются в задании.
состоялся прецедент: ВМ выполнил задание -> О. его принял -> GGL на следующие сутки все отменил и произвел списание средств, включив некий модераторский ресурс.
Ситуация нестандартная, модераторский ресурс должен был быть применен. Что касается общего подхода, то он остается тем же и регулируется правилами.
если заметка - их размещать обязательно, и они отображаются в задании.
Где их обязательно размещать? В обзоре или на странице, где размещен обзор? Почему Вы все время уходите от конкретного ответа? Вы сами его не знаете? Или нужно "посоветоваться с шефом"? ;)
Т-34, спасибо за разъяснения, ссылка будет снята в ближайшие 24 часа, вопросов больше не имею.
Повторю, есть разные типы обзоров. В данном случае речь идет о заметке или о контекстной ссылке. Если размещается контекстная ссылка, то ключевые слова не предусмотрены, если заметка - их размещать обязательно, и они отображаются в задании.
Т-34, я задам вопрос еще раз, пожалуйста прочтите внимательнее.
Обязан ли я использовать ключевые слова в статье, где размещена заметка? Понятно, что я должен размещать ключевые слова в заметке, но ДОЛЖЕН ЛИ Я РАЗМЕЩАТЬ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА В САМОЙ СТАТЬЕ?
Где их обязательно размещать? В обзоре или на странице, где размещен обзор? Почему Вы все время уходите от конкретного ответа? Вы сами его не знаете? Или нужно "посоветоваться с шефом"? ;)
В самой заметке!!! Что непонятного. Пишите допустим 20 слов там нужен будет анкор и одна ключевая фраза, все!
В самой заметке!!! Что непонятного. Пишите допустим 20 слов там нужен будет анкор и одна ключевая фраза, все!
Так вот тут некоторые люди уверяют, что ключевики должны размещаться в тексте страницы, а не в тексте обзора. Потому и ждем ответа от представителя системы.
Чувствую, что из-за этой ерунды придется к Михаилу обращаться, раз представитель системы уже вторые сутки не может дать понятный всем ответ и положить конец флуду в ветке.
Так вот тут некоторые люди уверяют, что ключевики должны размещаться в тексте страницы, а не в тексте обзора.
Пусть уверяют, мы то знаем, что это не так!
Нужно, чтобы и они тоже об этом узнали.
все-таки пусть все узнают. м.б. в кампаниях тогда меньше будут писать ерунду.
А потом задания не принимают, и отвлекают и тех.поддержку и вэбмастера, а на это уходит самое драгоценное - время.
Т-34, Вы бы все же разъяснили: нужно ли, по правилам GGL добавлять в основной текст страницы ключевики оптимизатора? Или ключевики нужно добавлять только в сам обзор (заметку)? Срач-то из-за этого, если Вы не поняли. Ответьте на вопрос и все успокоятся.
Я считаю что ключи должны быть только в заметке (но они должны быть! чему придерживаются не все ВМ). а там как вольно самому ВМ.