Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43
Bobson:
Заметка - это тематический мини-текст из примерно 20 слов С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ОПТИМИЗАТОРОМ СЛОВ !!!

Примерно от 15-30 слов, одно - два предложения с одним из указанных ключевых слов, а не всех и с анкором, все!!

Покупайте ссылки здесь (http://gogetlinks.net/?inv=35m9kt) SIWeGa вечные ссылки (http://siwega.ru/?p=b6b115)
[Удален]
DraggonZ:
Примерно от 15-30 слов, одно - два предложения с одним из указанных ключевых слов, а не всех и с анкором, все!!

Правильно, все предоставленные слова нереально использовать - надо выбрать подходящие по смыслу и сделать читаемо.

Но их надо хоть как-то использовать, а не посылать клиента, который хочет за свои деньги получить нормальное размещение, в Миралинкс.

DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43
Bobson:
Но их надо хоть как-то использовать, а не посылать клиента в Миралинкс...

Вас лично туда никто не посылал:)

[Удален]

Прикольно, как после года работы биржи опытные ВМ начали выяснять, что такое заметка, пост, статья... 🍿

ОН
На сайте с 22.11.2009
13
zagred:
Прикольно, как после года работы биржи опытные ВМ начали выяснять, что такое заметка, пост, статья... 🍿

я постоянно заказываю заметку , бывает так что делают контекстную ссылку. жаловаться не охота отправляю на доработку с просьбой добавить один два ключа в окружение анкора. некоторые ВМ делают все ок а некоторые просто отказываются. Теперь возникает вопрос зачем делать контекстную ссылку если в задании заметка с анкором и 4-5 ключами 10%мастеров даже не читают задание и не удосуживаются вставлять в окружение анкора хотя бы один ключ. И что стучать на них? Пишеш письмо а тебе в ответ отдыхай... обидно. особенно еще более обидно что ты на него не стукнул а обратился по человечески а получил фигу. нужно всетаки сделать рейтинг сайтов а еще лучше ВМ и О чтоб знать к кому обращаться к нормальному мастеру с правильным подходом к работе или просто барыге которому лень написать заметку на 15 слов с одним вхождением ключа. Был случай заместо моего анкора из трех слов получил анкор из предлога (на) в тексте не имеющим никакого отношения к заметке, попросил исправить и был послан, а жаловаться уже поздно паровоз то уехал!!!

[Удален]
Олег Никулин:
я постоянно заказываю заметку , бывает так что делают контекстную ссылку

Вот тут интересный вопрос: как вы лично определяете - была это заметка, или ВМ всунул ссылку в готовый текст, куда она прекрасно вписалась по смыслу? По кешу страницы проверяете, насколько изменился оригинал статьи или поста? Или заметки априори должны носить рекламный характер или выделяться из текста курсивом, жирным и т.п.?

ОН
На сайте с 22.11.2009
13
zagred:
Вот тут интересный вопрос: как вы лично определяете - была это заметка, или ВМ всунул ссылку в готовый текст, куда она прекрасно вписалась по смыслу? По кешу страницы проверяете, насколько изменился оригинал статьи или поста? Или заметки априори должны носить рекламный характер или выделяться из текста курсивом, жирным и т.п.?

Очень хорошо видно сунул ВМ ссылку в готовый текст или нет.

Был такой пример - описывалось как казахский скакун перерезал всю семью , закинул себе на коня наложницу и поскакал оказывать юридические услуги.Но за ним погнались родственники убитого и там дальше разворачивалась кровавая битва. как вам не смешно?

Я не чего не имею против пусть ставят анкор в готовом тексте но хотя бы нужно как то выделить абзацем заметку и окружить ссылку тематическим текстом с одним двумя анкорами. Яндекс же видит окружение особенно когда сайт в Я каталоге и выдергивает его при поиске. я заметил если текст не тематичный но заметка отделена от него абзацами и содержет в себе 1-2 ключа то он вытаскивает только заметку ., а если ссылка вставлена в не тематический текст то он вытаскивает сам текст вплоть до 2000 знаков невтемного текста. и нужно ли это О ?

Мне например не надо.

P.S.Если текст схож темой с моей ссылкой я наоборот радуюсь этому и не против контекстной ссылки заместо заметки.

F
На сайте с 03.12.2009
21
sapphir:
Так а в чём здесь О не прав?
Что нам говорит всплывающая подсказка:

в тексте обзора а не поста, где размещен обзор!

freezexxx добавил 14.08.2010 в 17:47

Bobson:
Лучше сами "любезно" следуйте куда-нибудь.

Запарили подобные "специалисты" - хорошо что таких не более 10%.

Очень жалко тратить время на переписку и объяснения людям, которым лень/не дано вникнуть в правила системы.

Научитесь отличать заметку от контекстной ссылки!

Текст из уникальной нетематичной отсебятины с вставленным анкором - это не заметка!

Заметка - это тематический мини-текст из примерно 20 слов С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ОПТИМИЗАТОРОМ СЛОВ !!!

Ты сам придурок почитай правила. Я не отказываюсь размещать ключевики в обзорах. А какого я должен размещать ключевики в статье???

freezexxx добавил 14.08.2010 в 17:48

Bobson:
О тексте статьи речи нет - речь идет о тексте заметки

Речь шла о тексте ПОСТА! Читай внимательнее.

Э народ! Понимаем разницу между ОБЗОРОМ и ПОСТОМ/СТАТЬЕЙ?? Или тупо будем читать по диагонали и бить в грудь что мы самые умные тута?)))

freezexxx добавил 14.08.2010 в 17:52

Bobson:
О тексте статьи речи нет - речь идет о тексте заметки

Речь идет о тексте ПОСТА

дважды предлагаю ВАМ идти в миралинкс.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Олег Никулин:
Яндекс же видит окружение

Вы, я смотрю, лучше Яндекса знаете, чего он "видит", чего "не видит". ;) Вы хоть представляете, какие ресурсы нужны, чтобы таким образом, как Вы описываете, анализировать каждую ссылку Рунета?

freezexxx:
казахский скакун перерезал всю семью закинул себе на коня наложницу

Серьезный скакун. Такому и стиральную машинку установить - раз плюнуть (или что там у Вас было до "юридических услуг"?). :D

Олег Никулин:
он вытаскивает только заметку ... он вытаскивает сам текст вплоть до 2000 знаков

Куда вытаскивает, зачем вытаскивает? Сами свой пост почитать не пробовали?

F
На сайте с 03.12.2009
21
<!--WEB-->:

речь идет не о заметке, а о статье.

некоторым здесь нужно разжевывать и пальцем показывать где неправы))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий