- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вторая мысль: сам по себе признак "уник/неуник" не имеет отношения к передаваемому весу. Рассматривать эффективность размещения есть смысл только в комплексе с другими признаками.
Поверьте, за все время работы (пока не скажу, что очень много - куплено несколько сот ссылок) никаких особых требований и извращений я не предъявлял к вебмастерам (хотя очень немногие выполняют то, что написано задании, но я на это закрываю глаза, если ссылка на месте). Да, пару раз отправил на доработку за грамматические ошибки в тексте ссылки.
Сам по себе признак "уник/неуник" не имеет отношения к передаваемому весу - полностью с Вами согласен.
Рассматривать эффективность размещения есть смысл только в комплексе с другими признаками - зачем мне рассматривать в комплексе, если это весьма солидное рабочее время, потраченное на анализ? Если ссылка размещена на неуник странице - все, это галочка для дополнительного анализа. Чем больше таких страниц с неуником от вебмастеров - тем больше я трачу времени на анализ, которого бы не было, если бы ссылка была там, где нужно.
Вам кажется проблема надуманной? Я Вас понимаю. Начнете работать, как оптимизатор с сотнями ссылками - у Вас мнение поменяется.
Начнете работать, как оптимизатор с сотнями ссылками
Вы думаете, что Вы единственный оптимизатор в системе?
Вы думаете, что Вы единственный оптимизатор в системе?
Ни в коем случае. Именно в Ваших словах я увидел позицию вебмастера
Я думал это очевидно... Не нравится:
1. Невозможно быстро найти то, что ищешь. Ключевики не сгруппированы по урлам и располагаются хаотично по списку.
2. Урлы обрезаются, т.е. даже нельзя поиском по браузеру отыскать нужные.
3. На 1920 мониторе на 1 экран влазит 10 ключей из-за поля "Ключевые слова*", что не очень удобно на вид. Какой в нем смысл не понимаю, всё равно же нельзя редактировать.
+ отправил в личку скрины компаний в GGL и сапе для сравнения юзабилити, обратите внимание на обе таблицы и что в них располагается.
Делать в точности как в sape не очень хочется потому что для новичка не совсем ясно, почему нужно добавить URL, а потом еще отдельно анкоры, это будет путать. Но вот довести до ума текущую систему действительно нужно. Вот посмотрите, как вариант решение указанных проблем:
1) Делаем возможность сортировки по дате\времени добавления анкора\URL, по URL, а также по тексту ссылки. Тогда можно будет визуально группировать все по урлам. А кому нужно, тот сможет сортировать по порядку добавления или тексту ссылки.
2) Обрезаться, конечно, не должны, это нужно исправить
3) Ключевые слова останутся, но сделаем более удобное их отображение.
Это решает указанные проблемы?
Кстати, и ещё хотелось бы напротив каждого ключевика галочку "можно склонять". Специально проверял, даже в новых кампаниях ее нет при > 1 ключевике.
Проверим это. Но отдельно для каждого URL\анкора возможность склонения делать не будем, только общее свойство для всех.
А что насчет сегодняшнего вывода? можно ли его осуществить до 16.00???
Вывод осуществляется между 19 и 22 часами по московскому времени. В случае исключений мы об этом уведомляем. Сегодня будет все по графику.
Стали появляться сайты с чисто копипастным контентом, который даже не в основном индексе (google) или вообще не в индексе (страницы не новые).
Разделим это на 2 проблемы, с которыми вы столкнулись:
1) Сайт в допиндексе Гугла. Система создана для продвижения под Яндекс, и никакие проблемы с Гуглом не могут быть основанием для отправки на доработку задания. http://gogetlinks.net/faq.php?faq_id=101 Для Гугла у нас есть getgoodlinks.ru.
2) Копипаст. По правилам системы от вебмастера требуется, чтобы контекстная ссылка размещалась в уникальном контенте. Для заметок и ссылок-картинок такого требования нет. Однако, если оптимизатор указывает подобное требование в кампании, то вебмастер обязан его выполнить. Поэтому добавьте подобное требование в свою кампанию, если для вас этот момент принципиален.
Поверьте, за все время работы (пока не скажу, что очень много - куплено несколько сот ссылок) никаких особых требований и извращений я не предъявлял к вебмастерам (хотя очень немногие выполняют то, что написано задании, но я на это закрываю глаза, если ссылка на месте). Да, пару раз отправил на доработку за грамматические ошибки в тексте ссылки.
Сам по себе признак "уник/неуник" не имеет отношения к передаваемому весу - полностью с Вами согласен.
Рассматривать эффективность размещения есть смысл только в комплексе с другими признаками - зачем мне рассматривать в комплексе, если это весьма солидное рабочее время, потраченное на анализ? Если ссылка размещена на неуник странице - все, это галочка для дополнительного анализа. Чем больше таких страниц с неуником от вебмастеров - тем больше я трачу времени на анализ, которого бы не было, если бы ссылка была там, где нужно.
Вам кажется проблема надуманной? Я Вас понимаю. Начнете работать, как оптимизатор с сотнями ссылками - у Вас мнение поменяется.
Пользуйтесь Blacklist - эффективнее , а дешевые площадки они практически все ГС , поэтому от них требовать чего то не стоит (кроме наличия ссылки:) ) ...
2) Копипаст. По правилам системы от вебмастера требуется, чтобы контекстная ссылка размещалась в уникальном контенте. Для заметок и ссылок-картинок такого требования нет. Однако, если оптимизатор указывает подобное требование в кампании, то вебмастер обязан его выполнить. Поэтому добавьте подобное требование в свою кампанию, если для вас этот момент принципаилен.
ок, спасибо - так и буду делать
Делать в точности как в sape не очень хочется потому что для новичка не совсем ясно, почему нужно добавить URL, а потом еще отдельно анкоры, это будет путать. Но вот довести до ума текущую систему действительно нужно. Вот посмотрите, как вариант решение указанных проблем:
1) Делаем возможность сортировки по дате\времени добавления анкора\URL, по URL, а также по тексту ссылки. Тогда можно будет визуально группировать все по урлам. А кому нужно, тот сможет сортировать по порядку добавления или тексту ссылки.
2) Обрезаться, конечно, не должны, это нужно исправить
3) Ключевые слова останутся, но сделаем более удобное их отображение.
Это решает указанные проблемы?
Отчасти это решает проблему, но в идеале хотелось бы именно возможность создавать подпроекты для группировки ключевиков по урлам. Не вижу в этом ничего сложного, всё логично.
Как вариант, подпроекты можно сделать без привязки к урлам. Т.е. по умолчанию в кампании есть 1 стандартный подпроект, в который изначально добавлены все ключевики. Кому нужно, может создавать дополнительные и разносить ключевики по ним.
Писал в поддержку, но никакой реакции не последовало, поэтому дублирую сюда.
В информации о задании, которое получает веб-мастер, в предложении "Только страницы не проиндексированные Яндексом" не хватает запятой. Исправьте, пожалуйста. Глаза режет.
Добавлял кампанию, выбрал опцию пакетной загрузки урлов и анкоров (60 штук). Все стало прыгать, с надписью обновление, прошло мин. 20, а воз и ныне там. Эта опция вообще работает?
Разместили мою ссылку на странице со сгенерированным контентом:
"С сим у SsangYong ранее тоже было не вовсе."
"Раздельно хочется сказать о том, что..."
И так весь текст.
Что делает система с такими сайтами? Есть ли возможность проверять тексты автоматом и там, где на 1000 знаков 20 ошибок - принимать действия?