- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Т-34, имеется ввиду страница, на которой размещается обзор. freezexxx спрашивает, обязан ли он по правилам GGL включать ключевые слова в текст страницы, на которой размещается обзор.
Тот странный юноша просто запутался в терминах.
Типы обзоров:
Контекстная ссылка - ключевые слова вставлять не надо.
Заметка - ключевые слова обязательно надо вставлять. И если заметка является дополнением старого текста - соответственно и на эту страницу попадут ключевые слова. Если заметка сделана на отдельной странице - то некуда и попадать.
Ничего сложного, надо просто внимательно читать правила: http://gogetlinks.net/faq.php?faq_id=43
Такого типа обзора как "статья" нет с ноября. Если речь о заданиях на размещение контекстных ссылок, то там ключевые слова не предусмотрены. Если речь о заметке, то размещение ключевых слов обязательно. Всегда внимательно смотрите тип размещаемого обзора.
Т-34, Я имею ввиду другое: ОБЯЗАН ли я использовать по "условиям" кампании Оптимизатора ключевые слова в статье, где размещен обзор?
Шепотом и жалостливо, как говорят с безнадежно больным человеком: о каких статьях идет речь? Здесь обсуждали/обсуждают заметки и контекстные ссылки...
Да, ладно, тебе "уважаемый человек" ! Тут все уже поняли что ты лохонулся, а так как ты "уважаемый человек", то многие решили просто промолчать.
Вот Т-34 ответит на мой вопрос и надеюсь ты уже заткнешься. И прекратишь переворачивать слова и начнешь не только читать буквы, но и вникать в смысл постов.
freezexxx добавил 15.08.2010 в 10:06
Заметка - ключевые слова обязательно надо вставлять. И если заметка является дополнением старого текста - соответственно и на эту страницу попадут ключевые слова. Если заметка сделана на отдельной странице - то некуда и попадать.
Такие как вы крадут время на переписку и разъяснения. Читайте правила.
Э, лось пещерный, прости.. уважаемый человек..
речь идет о статьях, ну лох))
ДЛЯ ТЕХ КТО СЧИТАЕТ ЧТО Я СЛИШКОМ ГРУБ К Bobson и кто мне постоянно минусует))):
- я этому дебилу.. "уважаемому человеку" .. тыкаю в свой пост (Мне тут тоже пришла "просьба" О. - разместить обзор в посте, с обязательным содержанием ключевых слов по кампании. Я любезно прошу следовать в систему миралинкс.) и уже 79-ый раз объясняю, что речь идет о ПОСТЕ, ГДЕ РАЗМЕЩЕН ОБЗОР, а не о самом обзоре.
Bobson, читай буквы, а потом вникай в смысл слов, которые получились при сложении этих букв. А потом вникай в смысл предложений, которые получились из слов. И усе будет эйбэт!
Э, лось пещерный, прости.. уважаемый человек.. - я этому дебилу..
Иногда лучше жевать, может не стоит так вести себя и люди к тебе потянутся, а?
Еще один олень (переписка по заданию - "Страницы как в индексе, так и не в индексе Яндекса"):
"Ваша страничка не в индексе ни Яндекса ни Гугла - для чего мне такая ссылка? Спасибо конечно - но мне не подходит - извините"
Дальше вообще под стол сразу:
"А то что твоя страничка не в индексе НИ ОДНОЙ ПОСИКОВОЙ СИСТЕМЫ (для тупых) это по правилам?"
Теперь вопрос для Т-34:
Этот нахал сейчас поменял условия задания (теперь у него "Характер страниц: Только страницы в индексе Яндекса" - ну видимо в первый раз ошибся, а щас въехал как в системе работать) - Это нормально? На ходу менять условия игры/задания?
уважаемый freezexxx
выкладывайте уже всю переписку, чего же Вы жметесь?
Вебмастер
15.08.2010 10:57
отписал в администрацию + на форум. Пускай посмеется народ. Особенно за это:
Ваша страничка не в индексе ни Яндекса ни Гугла - для чего мне такая ссылка?
Оптимизатор
15.08.2010 10:48
у меня в задании ЧЕТКО написано:
Описание и комментарии к заданию (если требуется)
Только страницы в индексе Яндекса и Гугла и БЕЗ бирж!
ТЫ это читал? (пишу на ты, согласно принятому тобой стилю общения)
Вебмастер
15.08.2010 10:44
"уже исправил" - а я задание получаю и придерживаю ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО. ЭТО условия системы!
Оптимизатор
15.08.2010 10:43
оки - я тоже напишу
Вебмастер
15.08.2010 10:42
лучше напишу администрации.
Оптимизатор
15.08.2010 10:42
или ставьте на страницу в индексах или отказывайтесь
Оптимизатор
15.08.2010 10:41
уже исправил. И кто дал Вам право меня оскорблять?
Вебмастер
15.08.2010 10:39
Прекрати тупить. У тебя в задании написано:
"Страницы как в индексе, так и не в индексе Яндекса"
Оптимизатор
15.08.2010 10:39
поставьте на страничку в индексах обоих поисковых систем, пожалуйста
Оптимизатор
15.08.2010 10:38
Ваша страничка не в индексе ни Яндекса ни Гугла - для чего мне такая ссылка? Спасибо конечно - но мне не подходит - извините
Вебмастер
14.08.2010 19:04
В задании:
Страницы как в индексе, так и не в индексе Яндекса
Оптимизатор
14.08.2010 18:25
пожалуйста, разместите заметку на страничке в индексе обоих поисковых систем. И адрес сайта нет необходимости делать ссылкой - только анкор. Спасибо!
Если Вы себя считаете адекватным человеком - будьте добры извинитесь.
еще больше склоняюсь к тому, что наличие репутации на серче - ни о чем не говорит))
Spartaco,
Советую не обращать на него внимание, пустая трата времени.
У этого странного юноши есть большие проблемы с восприятием действительности.
P.S. Посмотрел сайт чудака. ТИЦ10, PRO, меньше года. ГС, каких еще поискать.
Зачем я портатил на ответы ему полчаса жизни???
Исчезните, юноша, не отвлекайте занятых людей.
Spartaco,
Советую не обращать на него внимание, пустая трата времени.
У этого странного юноши есть большие проблемы с восприятием действительности.
P.S. Посмотрел сайт чудака. ТИЦ10, PRO, меньше года. ГС, каких еще поискать.
Зачем я портатил на ответы ему полчаса жизни???
Исчезните, юноша, не отвлекайте занятых людей.
Человек даже ПР определить не может))))) пр у мя 2.
Посмотрел я сюда: Репутация: 32483
а оказывается ГЧ
Spartaco, freezexxx, не превращайте тему в площадку для выяснения отношений. Напишите в техподдержку, по спорным вопросам вам всегда подскажут, а здесь уже хватит флуда.
Т-34, Вы бы все же разъяснили: нужно ли, по правилам GGL добавлять в основной текст страницы ключевики оптимизатора? Или ключевики нужно добавлять только в сам обзор (заметку)? Срач-то из-за этого, если Вы не поняли. Ответьте на вопрос и все успокоятся.