- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
такие как ты никогда не валят
А такие, как ты свалили в Пиз...у заранее. 😂
Замечательно, что GGL постоянно развивается, но идея вменить в финансовую ответственность вебмастеров капризы Яндекса (указывая текущий процент индексации) не очень этичная, на мой взгляд.
Если страница сохраняется, ссылка на ней остаётся, как я могу отвечать за выпадение из индекса Яндекса? А теперь, когда в конце марта показателем моего сайта станет текущий процент индексированных страниц (который при больших значениях отличается от красивой сотни), получается, что я буду работать не ради денег, а ради имиджа.
Как компромиссное решение можно было бы ввести вместо буквального процента оценку индексации (скажем, от одного до пяти) и считать индексацию 90-100% отличной (отмечать цифрой 5 или пятью звёздами), а 70-90 — хорошей (4 или четыре звезды). Это не так сильно навязывало бы трудно достижимое значение 100 и давало бы работать без ответственности за Яндекс, но при этом стараясь приблизиться к идеалу.
идея вменить в финансовую ответственность вебмастеров капризы Яндекса
А кому вменить? Оптимизатору? Яндекс не "капризничает", если сайт нормальный. Кстати, насколько я понимаю, "финансовая ответственность" здесь не при чем. Просто должно быть видно, какой сайт как индексируется. Вот если этого не будет видно, то оптимизаторы как раз и будут попадать на "финансы".
трудно достижимое значение 100
Объясните мне, что нужно сделать, чтобы Яндекс выкинул из индекса проиндексированные страницы. Проблемы с хостингом не в счет, нужно хороший хостинг юзать.
MiRaj правильно написал:
Основная причина таких вот выпадений - кривизна лап вебмастера
А раз руки кривые, то пусть это видят все.
<!--WEB--> Бесполезно, тут конфликт интересов. Нормальный ВМ с реальными СЛД писать ничего не будут, у них индексация и так нормальная.
А вот всякие ГС строители вякают.
Сколько раз видел, есть реально хороший сайт, скажем, ВУЗа какого, с естественными сильными беками. И вот придурок "ВМ" вкусив вкус денех начинает разворачивать на этом сайте базу всех учащихся этого ВУЗа за всё время его существования.
Вот и получаем стотыщьмильонов страниц не-о-чём, которые фильтруются на ура.
Это ессно пример, но, думаю, смысл ясен.
А вот такой вопрос: разместил несколько заметок. Естесственно, они не успели проиндексироваться Яндексом за день-другой. Это влияет на показатели индексации? А то до размещения у меня были показатели 100\100, после размещения 98\100.
Означает ли это, что какая-то страница у меня выпала из индекса или же не успели проиндексироваться новые и поэтому рейтинг не 100%?
den78ru, я все понимаю. Сначала они хотят, уравнять 90%и 100% оценкой "5", потом появится кто-нибудь, кто скажет, что и 85% прокатит, дальше третий настоит, чтобы 83% тоже не ущемляли и так пойдет бесконечно.
Я думаю, что владельцы биржи люди вменяемые и не поведутся на такую пургу, но от меня не убудет, если я отпишусь.
Т-34, а может сделаете отдельную вкладку в личном кабинете типа «выпавшие из индекса обзоры» в дополнение к новому показателю индексации? Чтобы всегда была возможность самостоятельной проверки страницы на наличие в индексе, а то вдруг алгоритм системы что-нибудь накосячит?
владельцы биржи люди вменяемые
Более чем :)
Пурги не будет.
а как можно глянуть сколько осталось до окончания 3 месячного карантина ?
Нужно посмотреть в финстатистике дату первого заработка
А вот такой вопрос: разместил несколько заметок. Естесственно, они не успели проиндексироваться Яндексом за день-другой. Это влияет на показатели индексации? А то до размещения у меня были показатели 100\100, после размещения 98\100.
Означает ли это, что какая-то страница у меня выпала из индекса или же не успели проиндексироваться новые и поэтому рейтинг не 100%?
Сложно сказать, не видя реальной ситуации. Скорее всего, что-то вылетело, смотрите на вкладке "оплаченные обзоры".
Т-34, а может сделаете отдельную вкладку в личном кабинете типа «выпавшие из индекса обзоры» в дополнение к новому показателю индексации? Чтобы всегда была возможность самостоятельной проверки страницы на наличие в индексе, а то вдруг алгоритм системы что-нибудь накосячит?
Вкладок и так много. На вкладке "Оплаченные обзоры" есть фильтр по наличию в индексе.
А вообще возможно получить деньги немного раньше этого срочно ? В индивидуальном порядке или нет ?