Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
Tarry:
такие как ты никогда не валят

А такие, как ты свалили в Пиз...у заранее. 😂

Tarry:
G
На сайте с 04.11.2009
17

Замечательно, что GGL постоянно развивается, но идея вменить в финансовую ответственность вебмастеров капризы Яндекса (указывая текущий процент индексации) не очень этичная, на мой взгляд.

Если страница сохраняется, ссылка на ней остаётся, как я могу отвечать за выпадение из индекса Яндекса? А теперь, когда в конце марта показателем моего сайта станет текущий процент индексированных страниц (который при больших значениях отличается от красивой сотни), получается, что я буду работать не ради денег, а ради имиджа.

Как компромиссное решение можно было бы ввести вместо буквального процента оценку индексации (скажем, от одного до пяти) и считать индексацию 90-100% отличной (отмечать цифрой 5 или пятью звёздами), а 70-90 — хорошей (4 или четыре звезды). Это не так сильно навязывало бы трудно достижимое значение 100 и давало бы работать без ответственности за Яндекс, но при этом стараясь приблизиться к идеалу.

Имею много страниц с ненулевым PageRank. Пишите письма.
Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
gzrbk:
идея вменить в финансовую ответственность вебмастеров капризы Яндекса

А кому вменить? Оптимизатору? Яндекс не "капризничает", если сайт нормальный. Кстати, насколько я понимаю, "финансовая ответственность" здесь не при чем. Просто должно быть видно, какой сайт как индексируется. Вот если этого не будет видно, то оптимизаторы как раз и будут попадать на "финансы".

gzrbk:
трудно достижимое значение 100

Объясните мне, что нужно сделать, чтобы Яндекс выкинул из индекса проиндексированные страницы. Проблемы с хостингом не в счет, нужно хороший хостинг юзать.

MiRaj правильно написал:

MiRaj:
Основная причина таких вот выпадений - кривизна лап вебмастера

А раз руки кривые, то пусть это видят все.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

<!--WEB--> Бесполезно, тут конфликт интересов. Нормальный ВМ с реальными СЛД писать ничего не будут, у них индексация и так нормальная.

А вот всякие ГС строители вякают.

Сколько раз видел, есть реально хороший сайт, скажем, ВУЗа какого, с естественными сильными беками. И вот придурок "ВМ" вкусив вкус денех начинает разворачивать на этом сайте базу всех учащихся этого ВУЗа за всё время его существования.

Вот и получаем стотыщьмильонов страниц не-о-чём, которые фильтруются на ура.

Это ессно пример, но, думаю, смысл ясен.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
BH
На сайте с 18.03.2009
115

А вот такой вопрос: разместил несколько заметок. Естесственно, они не успели проиндексироваться Яндексом за день-другой. Это влияет на показатели индексации? А то до размещения у меня были показатели 100\100, после размещения 98\100.

Означает ли это, что какая-то страница у меня выпала из индекса или же не успели проиндексироваться новые и поэтому рейтинг не 100%?

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514

den78ru, я все понимаю. Сначала они хотят, уравнять 90%и 100% оценкой "5", потом появится кто-нибудь, кто скажет, что и 85% прокатит, дальше третий настоит, чтобы 83% тоже не ущемляли и так пойдет бесконечно.

Я думаю, что владельцы биржи люди вменяемые и не поведутся на такую пургу, но от меня не убудет, если я отпишусь.

pistolero
На сайте с 16.02.2009
61

Т-34, а может сделаете отдельную вкладку в личном кабинете типа «выпавшие из индекса обзоры» в дополнение к новому показателю индексации? Чтобы всегда была возможность самостоятельной проверки страницы на наличие в индексе, а то вдруг алгоритм системы что-нибудь накосячит?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
<!--WEB-->:
владельцы биржи люди вменяемые

Более чем :)

Пурги не будет.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
tyzlt:
а как можно глянуть сколько осталось до окончания 3 месячного карантина ?

Нужно посмотреть в финстатистике дату первого заработка

Benny Hill:
А вот такой вопрос: разместил несколько заметок. Естесственно, они не успели проиндексироваться Яндексом за день-другой. Это влияет на показатели индексации? А то до размещения у меня были показатели 100\100, после размещения 98\100.
Означает ли это, что какая-то страница у меня выпала из индекса или же не успели проиндексироваться новые и поэтому рейтинг не 100%?

Сложно сказать, не видя реальной ситуации. Скорее всего, что-то вылетело, смотрите на вкладке "оплаченные обзоры".

pistolero:
Т-34, а может сделаете отдельную вкладку в личном кабинете типа «выпавшие из индекса обзоры» в дополнение к новому показателю индексации? Чтобы всегда была возможность самостоятельной проверки страницы на наличие в индексе, а то вдруг алгоритм системы что-нибудь накосячит?

Вкладок и так много. На вкладке "Оплаченные обзоры" есть фильтр по наличию в индексе.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

А вообще возможно получить деньги немного раньше этого срочно ? В индивидуальном порядке или нет ?

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий