- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Интересно мнение T34.
После выполнения задания пришло сообщение от О: "разместите в посте с более позитивным обзором. спасибо"
Естественно в первоначальном задании ни слова о "позитивности" не было. Наверное претензия может иметь право на жизнь если ссылка размещена в постах про геев, фашистов или каких-то фриков. У меня же пост в данном случае про малоимущих граждан.
Вопрос: Насколько обоснована просьба О?
Мне тут тоже пришла "просьба" О. - разместить обзор в посте, с обязательным содержанием ключевых слов по кампании. Я любезно прошу следовать в систему миралинкс.
почему в поиске участвуют сайты с 0 и 8% индексации? это не противоречит правилам?
.ua/ ! Подробнее 10 0 0 0.8 дн. 16974 66 (-10%) 0 0 99 (+24%) 0 0
и еще вопрос можно сделать поиск доноров только в ru зоне?
Мне тут тоже пришла "просьба" О. - разместить обзор в посте, с обязательным содержанием ключевых слов по кампании. Я любезно прошу следовать в систему миралинкс.
Так а в чём здесь О не прав?
Что нам говорит всплывающая подсказка:
Что нам говорит всплывающая подсказка:
Проблемы с выделением главного? ОК, подчеркнем нужное:
Оптимизатору важно, чтобы ключевые слова (часть из них или по возможности все, которые тут приведены) были использованы в тексте обзора
Лучше сами "любезно" следуйте куда-нибудь.
Запарили подобные "специалисты" - хорошо что таких не более 10%.
Очень жалко тратить время на переписку и объяснения людям, которым лень/не дано вникнуть в правила системы.
Научитесь отличать заметку от контекстной ссылки!
Текст из уникальной нетематичной отсебятины с вставленным анкором - это не заметка!
Заметка - это тематический мини-текст из примерно 20 слов С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ОПТИМИЗАТОРОМ СЛОВ !!!
Заметка - это тематический мини-текст из примерно 20 слов С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ОПТИМИЗАТОРОМ СЛОВ !!!
А при чем здесь ключевые слова в тексте статьи?
А при чем здесь ключевые слова в тексте статьи?
О тексте статьи речи нет - речь идет о тексте заметки
Интересно мнение T34.
После выполнения задания пришло сообщение от О: "разместите в посте с более позитивным обзором. спасибо"
Естественно в первоначальном задании ни слова о "позитивности" не было. Наверное претензия может иметь право на жизнь если ссылка размещена в постах про геев, фашистов или каких-то фриков. У меня же пост в данном случае про малоимущих граждан.
А тем временем история поимела продолжение. Позвонил только что юрист компании РБС и пригрозил в понедельник судебным иском, типа порочим репутацию их клиента :). В этой связи еще больше интересен комментарий T-34.
Ну ну потом еще, что нибудь придумает, в общем должны принять у Вас обзор, мое мнение.
О тексте статьи речи нет - речь идет о тексте заметки
Здесь -
пришла "просьба" О. - разместить обзор в посте, с обязательным содержанием ключевых слов
речь идет не о заметке, а о статье.