Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

F
На сайте с 03.12.2009
21
MOBBI:
Интересно мнение T34.
После выполнения задания пришло сообщение от О: "разместите в посте с более позитивным обзором. спасибо"
Естественно в первоначальном задании ни слова о "позитивности" не было. Наверное претензия может иметь право на жизнь если ссылка размещена в постах про геев, фашистов или каких-то фриков. У меня же пост в данном случае про малоимущих граждан.
Вопрос: Насколько обоснована просьба О?

Мне тут тоже пришла "просьба" О. - разместить обзор в посте, с обязательным содержанием ключевых слов по кампании. Я любезно прошу следовать в систему миралинкс.

ОН
На сайте с 22.11.2009
13

почему в поиске участвуют сайты с 0 и 8% индексации? это не противоречит правилам?

.ua/ ! Подробнее 10 0 0 0.8 дн. 16974 66 (-10%) 0 0 99 (+24%) 0 0

и еще вопрос можно сделать поиск доноров только в ru зоне?

S
На сайте с 28.02.2009
99
freezexxx:
Мне тут тоже пришла "просьба" О. - разместить обзор в посте, с обязательным содержанием ключевых слов по кампании. Я любезно прошу следовать в систему миралинкс.

Так а в чём здесь О не прав?

Что нам говорит всплывающая подсказка:

Оптимизатору важно, чтобы ключевые слова (часть из них или по возможности все, которые тут приведены) были использованы в тексте обзора
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
sapphir:
Что нам говорит всплывающая подсказка:

Проблемы с выделением главного? ОК, подчеркнем нужное:

sapphir:
Оптимизатору важно, чтобы ключевые слова (часть из них или по возможности все, которые тут приведены) были использованы в тексте обзора
[Удален]
freezexxx:

Лучше сами "любезно" следуйте куда-нибудь.

Запарили подобные "специалисты" - хорошо что таких не более 10%.

Очень жалко тратить время на переписку и объяснения людям, которым лень/не дано вникнуть в правила системы.

Научитесь отличать заметку от контекстной ссылки!

Текст из уникальной нетематичной отсебятины с вставленным анкором - это не заметка!

Заметка - это тематический мини-текст из примерно 20 слов С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ОПТИМИЗАТОРОМ СЛОВ !!!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Bobson:
Заметка - это тематический мини-текст из примерно 20 слов С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ОПТИМИЗАТОРОМ СЛОВ !!!

А при чем здесь ключевые слова в тексте статьи?

[Удален]
<!--WEB-->:
А при чем здесь ключевые слова в тексте статьи?

О тексте статьи речи нет - речь идет о тексте заметки

MI
На сайте с 07.03.2005
188
MOBBI:
Интересно мнение T34.
После выполнения задания пришло сообщение от О: "разместите в посте с более позитивным обзором. спасибо"
Естественно в первоначальном задании ни слова о "позитивности" не было. Наверное претензия может иметь право на жизнь если ссылка размещена в постах про геев, фашистов или каких-то фриков. У меня же пост в данном случае про малоимущих граждан.

А тем временем история поимела продолжение. Позвонил только что юрист компании РБС и пригрозил в понедельник судебным иском, типа порочим репутацию их клиента :). В этой связи еще больше интересен комментарий T-34.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43
MOBBI:

Ну ну потом еще, что нибудь придумает, в общем должны принять у Вас обзор, мое мнение.

Покупайте ссылки здесь (http://gogetlinks.net/?inv=35m9kt) SIWeGa вечные ссылки (http://siwega.ru/?p=b6b115)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Bobson:
О тексте статьи речи нет - речь идет о тексте заметки

Здесь -

freezexxx:
пришла "просьба" О. - разместить обзор в посте, с обязательным содержанием ключевых слов

речь идет не о заметке, а о статье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий