- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Т-34, а что от системы GGL стоит ожидать "неконструктивности", как Вы это назвали?
Сами же спровоцировали этот срач, с упорством, достойным лучшего применения, игнорируя простой вопрос.
<!--WEB--> добавил 15.08.2010 в 23:41
устраивают детсад какой-то, с обеих сторон впрочем
Там-то ладно, вебмастер погорячился, он только за себя говорит. А вот "руководитель проекта", как я понимаю, от лица системы угрожает "неконструктивностью".
по кочану
из-за тебя у меня эта компания заблокирована
не из-за меня, а из-за того что ты нарушил правила. (яро меня убеждая, что пресс-релиз - это не копипаст😂). И мы с тобой договаривались: возвращается страница в индекс как первоисточник в течение двух недель - вопрос снимается. Разве не так?
freezexxx ты меня с кем-то путаешь
- я просто просил разместить заметку на странице, которая в индексе и яндекса и гугла.
Я в GGL недавно - факт, но из 63 вебмастеров, у которых я покупал заметки и ссылки, неадекват только ты - ВСЕ идут навстречу и хотят сотрудничать и со всеми приятно сотрудничать. Задумайся
неадекват только ты - ВСЕ идут навстречу и хотят сотрудничать
Просто остальные слишком жадны, чтобы отказаться от лишних 3-4 баксов. А я, например, всех, кто меняет условия после размещения, удаляю. Я, правда и в переписку не вступаю, просто удаляю обзор и отклоняю задание. Потому что геморно очень работать с затейниками, которые после размещения начинают что-то новенькое выдумывать.
freezexxx ты меня с кем-то путаешь
- я просто просил разместить заметку на странице, которая в индексе и яндекса и гугла.
Я в GGL недавно - факт, но из 63 вебмастеров, у которых я покупал заметки и ссылки, неадекват только ты - ВСЕ идут навстречу и хотят сотрудничать и со всеми приятно сотрудничать. Задумайся
Спутал, прости. Видимо этот разбор полетов еще впереди (для меня через 6 дней🤣 за "оскорбление того, которого тоже забанили за неправльную Кампанию". И хде справедливость?
Да я давно в системе, ну или дольше тебя точно. И ты кажется вообще недавно О.? Так ведь?)) О. со стажем не написал бы такое: "А зачем мне обзор в странице, которая не проиндексирована" 😂 Ну или правила читать нужно.
А идти навстечу в твоем понимании - это попросить слезно Яндекс и Гугл так: "пожалуйста-пожалуйста проиндексируйте плиз мою страницу срочно-срочно надо-надо побыстрее". Я покупаю статьи за деньги, потом добавляю к ним обзоры и выкладываю. "Страницы не в индексе" - это стоит у 99% кампаний оптимизаторов. Я под них и подстраиваюсь. Вот. Страниц в индексе, на которых можно было бы разместить обзор - нет. А у тебя в кампании было "Страницы не в индексе яндекса". Так я что зря тратил время и деньги на размещение твоего обзора? Я разместил по правилам, будь добр - прими и оплати.
Если бы ты нормально писал изначально, и без оскорблений - нашли бы общий язык, к тому же из 120 страниц у тебя на сайте мог бы и подобрать одну для меня - времени заняло ровно бы 2 минуты.
Можешь думать как тебе угодно, я тебе этого запретить не могу.
не уловил - ты какие-то партвзносы дополнительно оплачиваешь? о_О
- просто остальные работают, а не лезут в зал**у
Позвольте вставить свои 5 копеек: у меня новостной ресурс, поэтому новости очень часто растаскиваются по многим региональным сайтам. И вот присылает О задание: разместить ссылку в оригинальном тексте. Я размещаю, но потом оказывается, что нашу новость скопипастили еще несколько сайтов, и О предъявляет мне претензии по поводу оригинальности. Если мои доводы на него не действуют, то я просто снимаю ссылку и отклоняю задание. Нервы целее будут. В чем проблема, собественно?
В чем проблема, собественно?
В Вашем случае проблема в том, что если недовольный оптимизатор на Вас пожалуется, то Вашу площадку заблокируют. И Вы никому не докажете, что у Вас не копипаст, а наоборот.
А за что блокировать? Разве я не вправе удалять заявки, которые мне не подходят или не нравятся?
А за что блокировать?
За то, что размещаете на "копипасте". Система-то жутко конструктивная.