- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Фраза красивая, но она для того, кто не думает ни о себе, ни о зависти.
Ничо подобного.
Я вот Каширину завидую: у него всегда всем на всё есть ответы, да такие весомые, что офигеть можно.
Пойду примерю это на себя, а ну как чего нового открою? Стимул там какой, или еще чего... 🙄
Тигра добавил 12.10.2009 в 12:12
Зависть - один из самых страшных грехов.
Ужас какой.
Зависть - это в целом нормально, но когда она работает как стимул самому что-то делать, а не в духе "ага, у соседа машина есть, а у меня нет! да чтоб она у него сгорела!"
у нас, на форуме, вообще процент праведников намного выше, чем в усыпальницах печерской лавры
Пацталом. 😂
И +1.
Я знаю только один надежный способ справляться с завистью и другими негативными эмоциями по отношению к другим людям - как только шевельнулось, сразу себе честно признаться "в содеянном". Это полдела, как справедливо утверждает Каширин. Ну а дальше включать разум, логику, доброе сердце (у кого что найдется) и гасить негатив.
Но счастье то не в деньгах!
Правильно. Счастье не в деньгах, когда они уже есть :)
YAGR добавил 12.10.2009 в 13:30
Никогда не возникало зависти и не возникнет.
ну что можно сказать по этому поводу...
врет, врет как сивый мерин :)
черная - когда желаешь кому-то зла за его достижения
белая - когда чьи-то достижения побуждают к действию и саморазвитию
Нету белой зависти, никакая зависть не толкает к саморазвитию. Вобщем искоренять это чувство надо из себя полностью, правильно говорили, как только шелохнется чтото, сразу вытягивать на свет и душить.
К саморазвитию есть другие пути, намного лучше. Поймите, каждый человек сам творец своего счастья, и если счастье других вызывает у вас отрицательные эмоции, то Вы сами закрываете дорогу к счастью и блогаполучию. Лучше искренне порадоваться за такого человека, а не завидовать даже белой завистью.
Спасибо тем кто ответил и что-то посоветовал, проблема мне кажется более многограннее, чем просто заявление "Никогда не возникало зависти и не возникнет".
Возможно зависть является и движущим чувством, но мне например она зачастую не помогает, а наоборот расстраивает дела. Вот и ищу способы задушить эту жабу, ну или хотя бы придушить маленько.
черная - когда желаешь кому-то зла за его достижения
белая - когда чьи-то достижения побуждают к действию и саморазвитию
Но ни к каким действиям она все равно побуждать не может. Потому что зависть как раз тогда и возникает тогда, когда человек убежден в том что он не может получить то, что получил другой.
А когда друг купил машину вперед тебя, а ты начал больше работать, чтобы скорее тоже купить машину - это соперничество, а не зависть. Разные чувства.
Зависть тем и разрушительна, что гнобит двух человек сразу: себя и того, кому завидуешь. Белая зависть гнобит только себя.
Спасибо тем кто ответил и что-то посоветовал, проблема мне кажется более многограннее, чем просто заявление "Никогда не возникало зависти и не возникнет".
Обычное дело. Люди часто игнорируют чувства, с которыми не могут справиться. Как дети закрывают глаза руками и говорят: "меня никто не видит".
Вот и ищу способы задушить эту жабу, ну или хотя бы придушить маленько.
Душить "жабу" - бред сивой кобылы. Все равно что хлестать себя по щекам, которые покраснели от аллергии.
Есть старый такой мультик на тему "какого рожна не хватает" - не помню точного названия, но там про зависть, как двигатель.
молитвой можно бороться.
молитвой можно бороться.
Ага, можно: Господи, лиши меня зрения на один глаз, но чтобы сосед сцуко ослеп на оба! 😂