- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
очень тяжело избавиться от радости за неудачи других...
Вон, мы выше рецепт вывели :D
Bronza, что-то в этом есть, я вот иногда завидую тем, у кого нет машины. Им не надо париться с бензином, резиной, обслуживанием, страховкой :D
Зависть нужно воспринимать как стимул... Стимул к работе, познаниям и т.п. И тогда зависть будет помогать совершенствоваться и зарабатывать больше...
sgretsch, молодец, что признался себе в зависти. Полдела в кармане :)
Зависть - считаешь, что другой добился того, что ты очень хочешь, но уверен, что не сможешь. Поверить в себя - верное лекарство от зависти.
"Зависть - это когда ты чужие успехи желаешь примерить на себя". (с) фильм "9 1/2 недель"
ТС, зачем вам примерять чужое на себя? ;)
Фраза красивая, но она для того, кто не думает ни о себе, ни о зависти.
Во-первых, подумайте о том, что тот, кто купил трёшку, лет 10 отказывал себе во всех радостях жизни. Ему же теперь и вспомнить не о чем!
Бред. Лозунг неудачника. "Если у кого-то хорошо, значит ему в чем-то очень плохо. За успех нужно платить страшную, кровавую цену".
Во-вторых, представьте, что прямо сейчас вам нужно готовиться к переезду в купленную трёшку. Прикиньте объём всякого хлама, который скопился у вас под кроватями, на балконе и т.д.
Да, Бронза, у вас и правда все плохо :(
Каширин, Костя, а смайлики принципиально игнорируются? :D
заведите красивую жену, деток, хозяйство - тогда на эти мысли просто не останется времени.
Любимая жена - не хомячок, Саша. Её нельзя завести. Это огромная удача.
Каширин, Костя, а смайлики принципиально игнорируются? :D
Если шутка не смешная, то алаверды "это шутка" не вызовет смеха.
Если шутка не смешная, то алаверды "это шутка" не вызовет смеха.
Не знаю, мне прикол понравился, тем более в нем есть что-то жизненное) Так что, Константин, это может не у Бронзы все плохо, а у тебя - с чувством юмора в данный момент)
Так что, Константин, это может не у Бронзы все плохо, а у тебя - с чувством юмора в данный момент)
Если у меня плохо с чувством юрмала, то у кого тогда хорошо? 🚬
Честно говоря, не помню, когда последний раз завидовал - у меня свои интересы, идеалы и цели - я иду к ним, и мне все-равно, кто, что и где купил, или как поступил...к примеру я хочу 2-комнатную квартирку с классным ремонтом, кто-то купил двушку, ну и что? Молодец, я за него только порадуюсь и все, чего завидовать-то, ну или, к примеру, я хочу определенный автомобиль - Mazda 6, другой кто-то купить себе Lamborghini - ну и молодец, класс, а мне такая не нужна...вот и все...По поводу чужих неудач, у меня это вызывает соболезнование, если к примеру я зарабатываю 15 000$/месяц, а кто-то их зарабатывал, но у него их не стало...если б был близкий человек - помог, а если просто знакомый/товарищ посочувствовал...
ИМХО - зависть очень и очень легко уходит, если у тебя есть мечта, и ты к ней идешь...