- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А мне кажется, что зависть движет человеком, когда кому-то завидуешь, то стараешься изменить ив своей жизни что-то.
Ага, можно: Господи, лиши меня зрения на один глаз, но чтобы сосед сцуко ослеп на оба! 😂
вот, выучи
О Ты, преблагий, прещедрый, Господи Иисусе Христе! Всякое благо приходит от Тебя и чрез Тебя, из сокровища Твоего вечнаго непреходящаго богатства; Ты уделяешь каждому свое по воле Твоей. Не допусти мне чрез вредоносную зависть сравняться с диаволом. Излей в сердце мое Твою благость, Твою любовь, Твою верность, чтобы я сердечно радовался дарам Твоим, которые Ты из щедрой благости разделяешь между нами, и Твоему милосердию над нами; чтобы мы не отягощали бы друг друга завистью, ложью, хулою и клеветою, но чтобы мы все, Тобою нам данное, употребляли к хвале, чести и славе Твоей, познавали Тебя в Твоих благодеяниях и хвалили, чтили и прославляли во всю вечность.
А мне кажется, что зависть движет человеком, когда кому-то завидуешь, то стараешься изменить ив своей жизни что-то.
вы по себе людей всех не судите
это вы будете стараться в своей жизни что-то менять, а большинство будет стараться изменить жизнь кого-то из ближних, причем в худшую сторону ;)
это вы будете стараться в своей жизни что-то менять, а большинство будет стараться изменить жизнь кого-то из ближних, причем в худшую сторону
так вы что там предлагаете? стерилизовать большинству область мозжечка, отвественную за зависть? несогласная.
Связь между завистью и изменением своей жизни такая же, как между пуком и дыханием. Дышать попой нельзя.
Она холодильник купила, а ты, Некадочка, почему в этом месяце так мало заработала? Вперед!
Вы сами себя по форумному нику называете? ну-ну.
Вы сами себя по форумному нику называете? ну-ну.
Врожденная склонность к двуличию, лжи и лицемерию 🚬
Настоящее имя называю крайне редко....
так вы что там предлагаете? стерилизовать большинству область мозжечка, отвественную за зависть? несогласная.
да ничего я не предлагаю
просто много раз убеждался насколько может быть низок человек от зависти
просто много раз убеждался насколько может быть низок человек от зависти
не от зависти наверное, а от проявлений зависти? ну, бывает и благие намерения дорогу в ад выстилают.
не от зависти наверное, а от проявлений зависти?
Очень верно подмечено! Не агрессия приносит вред, а удар по голове.