Зависть. Как с ней бороться?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
yet_warm:
Nekada, меня всегда поражала женская уверенность в четком понимании первого и другого желания... 😂

Ты не увиливай, а отвечай!

:)

Наблюдаю и развлекаюсь.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Nekada:
Ты не увиливай, а отвечай!
:)

Nekada, раз не фатает хватазии - это и было первым желанием... *скучный смайл*

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
меня всегда поражала женская уверенность в четком понимании первого и другого желания... 😂

И заметь: ни разу не перепутали! :p :D

UN
На сайте с 16.10.2007
58
sgretsch:
Зависть. Как с ней бороться?

- душить в зародыше.

Terart
На сайте с 14.10.2009
4

Жить нужно так, чтобы зависть была у других!)))

Сайт на cms за 200$ (/ru/forum/411067), обращайтесь :-) Есть готовые сайты за 7тр. с красивым дизайном.
hanber
На сайте с 17.06.2007
104

я долго боролась с собой, чтобы чувство зависти трансформировать в ощущение "я тоже так хочу"

если обычная зависть часто заключается в "блин, ну почему одним все, а мне ничего" то есть имеет абсолютно негативные эмоции, то моя формулировка не недооценивает достижений другого человека, не направляет на мысли, чтобы у него срочно этого добра не стало, а у меня ВДРУГ появилось...а дает стимул к развитию и учит брать пример, когда есть с чего. И дело не столько в материальных благах. Завидовать квадратным метрам - это последнее дело. Я понимаю "завидовать" уму, деловой хватке, скорости рождения и воплощения идей и тд, что дает эти самые км.м. заработать

В моем кругу общения есть очень состоятельные люди, с которыми мне выпало счастье дружить. Если бы я им завидовала, видя ежедневные реализации состояния...я бы уже почернела:))))) Но я знаю каким трудом и умом они это заработали, что дает вдохновение и толчок вперед.

Вообщем, некогда завидовать, нужно у таких людей только учиться.

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
[Удален]

Некоторые вот говорят , что завидуют "белой завистью", но я не понимаю как можно завидовать именно такой завистью.

[Удален]
alegra:
Некоторые вот говорят , что завидуют "белой завистью", но я не понимаю как можно завидовать именно такой завистью.

ыы... за что боролись, на то и напоролись. данунафиг, действительно, чё выпендриваться?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
alegra:

Это когда я читаю у вас в подписи про "тИЦ до 3200", я думаю - блин, нифига себе, как они такой тиц наращивают ??? вот бы мне хотя бы тИЦ=1000, хотя бы на одном сайте :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий