- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А по-моему "я никогда не пукаю" - это и есть процесс...
Кстати, да ;)
А по-моему "я никогда не пукаю" - это и есть процесс...
это не процесс, а естественное состояние трупа 😂
Ну вот и пришли к консенсусу... только труп не пукает и не завидует (хотя последнее невозможно доказать или опровергнуть)
P.S. хотя судя оп опросу, таким качеством как зависть обладаю только я и еще некий аноним :) даже интересно кто )))) а все остальные НИКОГДА НЕ ПУКАЮТ И НЕ ЗАВИДУЮТ!
С другой стороны сие доказывает что живых среди опрошенных так-же двое ))) а это уже вызывает беспокойство )))
это не процесс, а естественное состояние трупа
Или сдерживание себя - постоянное враньё, отчуждение, боязнь показаться на публике итп. Что тоже схоже с состоянием трупа ;) Мораль сей басни такова - Не разевай карга ебла :D
(Это кощунство....) Но тут Вы не правы, вспомните курс анатомии и др. науки - после смерти происходит высвобождение энергии и, как следствие, полная расслабуха, что ведет к непроизвольному...
Абель добавил 12.10.2009 в 02:06
Стал замечать что с возрастом, всё больше и больше пробуждается. Вроде бы ничего не происходит, потом бац, информация, один знакомый чел купил трешку, квартиру. И вот уже зашевелилось внутри. Как так, он купил, а я нет. Или пока нет.
И ведь не могу сказать, что окружающие не подвержены этой негативной черте характера. Практически любого человека можно раскрутить на проявление зависти. Конечно некоторые тщательно отрицают что она у них есть, но ведут себя абсолютно аналогично, расскажи историю о каком нибудь знакомом, который добился большего.
Ну так как Вы боретесь с завистью?
Ну как? Вы уже, прочитав топик, перебороли чувство зависти?
дык, а то! у нас, на форуме, вообще процент праведников намного выше, чем в усыпальницах печерской лавры 😂
Безусловно. Эх, никто никому не завидует... хорошо же им...😂
P.S. хотя судя оп опросу, таким качеством как зависть обладаю только я и еще некий аноним :)
Ну что это за опрос? Ткнуть не во что! :D
Завидовать время от времени и причислить к себя к завистникам - все-таки разные вещи.;)
А не надо с ней бороться. Зависть умного человека побуждает к действиям. Вот я человек не умный - хрен меня побудишь, поэтому и не рыпаюсь даже зОвидовать.
Стал замечать что с возрастом, всё больше и больше пробуждается. Вроде бы ничего не происходит, потом бац, информация, один знакомый чел купил трешку, квартиру. И вот уже зашевелилось внутри. Как так, он купил, а я нет. Или пока нет.
И ведь не могу сказать, что окружающие не подвержены этой негативной черте характера. Практически любого человека можно раскрутить на проявление зависти. Конечно некоторые тщательно отрицают что она у них есть, но ведут себя абсолютно аналогично, расскажи историю о каком нибудь знакомом, который добился большего.
Ну так как Вы боретесь с завистью?
Никогда не возникало зависти и не возникнет.
Если мне расскажут историю о моем знакомом, который чего-то добился, я буду искренне рад за него.
Зависть - один из самых страшных грехов.