- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
marymal, куда вас поцеловать? :)
marymal, куда вас поцеловать?
Выбирайте 😂
Вам эту часть почтой, факсом?
Вам эту часть почтой, факсом?
Живьем лучше, конечно :o
Ну так как Вы боретесь с завистью?
А никак :) Зачем завидовать тому у кого хорошо? Имхо нужно брать с него пример если у него доход легален. А зависть это проявление слабости.
У меня когда-то давно была знакомая, любившая позавидовать направо и налево, причем у самой все в жизни типтоп было, так вот как-то она решила позавидовать и мне, о чем и сообщила..
Так вот в ходе нашей с ней дискуссии у меня родилась отличная формула избавления человека от этого гнусного чувства, помогло ей, а позже и другим. Делюсь:
Вот, допустим, позавидовали вы челу какому-то, конкретно - что квартиру купил, ну или машину, не суть...
Далее. Если вы ему завидуете, значит хотите также чтоб и у вас было, отлично!
Далее. Подумайте о том, что каждый человек, его жизнь, его судьба - это совокупность и результат всех его черт, жизненных событий, ситуаций, обстоятельств и т.д. Всё в человеке взаимосвязано, абсолютно!
Так вот, если вы хотите и дальше завидовать конкретно квартире\машине\зарплате, вам необходимо внутренне согласится поменяться с этим человеком местами, полностью! Отказавшись от своей жизни, от ваших достижений, от вашей семьи, от вашего тела, от ваших увлечений, приобретений и т.д.! От всего, что у вас есть и чем вы являетесь!
И принять полностью чужую жизнь, судьбу, со всеми ее приобретениями, но и со всеми потерями, неприятностями, заморочками и т.д., опять же полностью! Ибо будет у вас также, как кому завидуете, только если станете этим человеком.
Далее. Не нравится? Не хотите всю свою жизнь и всего себя в унитаз спустить? Ну и слава богу, значит не все потеряно и у вас осталась хоть капля любви к себе. И вы поймете - как бессмысленна зависть, опасна. Вы предаете себя, когда завидуете! ПолюбИте себя, свою жизнь, и будет у вас всё, что захотите!
А если вам такой вариант по душе и вы с легкостью готовы поменяться местами с другим человеком - имхо, ко врачу, причем срочно...
Так вот, если вы хотите и дальше завидовать конкретно квартире\машине\зарплате, вам необходимо внутренне согласится поменяться с этим человеком местами, полностью!
Красивая мысль. Вообще, метод красивый. Респект.
А я попробовала, вы знаете мысленно у меня получилось очень даже хорошо.
Чета вспомнился анек.
Поймал хохол золотую рыбку...
.. на третьем желании взмолилась рыбка: "Ну не может у соседа второй раз здохнуть корова!" 🍾
Чета вспомнился анек.
Поймал хохол золотую рыбку...
.. на третьем желании взмолилась рыбка: "Ну не может у соседа второй раз здохнуть корова!" 🍾
Погоди... А первое желание какое было? :)
Погоди... А первое желание какое было? :)
Nekada, меня всегда поражала женская уверенность в четком понимании первого и другого желания... 😂