- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
«Писать – это особый способ разговаривать: говоришь, и тебя не перебивают» (Жюль Ренар)
Я пишу статьи, в которых либо нахожу аргументы для заданных вами тем, учитывая пожелания к содержанию, либо выражаю свои мысли по предложенному вопросу с учётом специфики вашей целевой аудитории.
В этом мне помогает аналитический склад ума, умение находить и работать с информацией и чувство юмора. А доброжелательность и позитивное отношение к людям помогают в решении спорных вопросов.
На какие темы я пишу?
Отвечаю: информационные технологии, банковское дело и их симбиоз, здоровье, дом, семья, кулинария и др.
Для других тем, неназванных, я тоже постараюсь найти информацию и доводы, т.к. быстро обучаюсь.
Прочитал кулинарные опусы ТС, понравилось. Редчайший случай, что имеется только единственный, правда серьезный, недочет по фактическому материалу. Слог приятный. все изложено подробно, убедительно и живо. Автору респект. Рекомендую!
Львович, очень интересно, какой недочет?
Львович, спасибо за столь лестную оценку:). Только "все извилины заплел", а недочет по фактическому материалу, так и не нашла?
Tata_N, мне понравились Ваши статьи! Поэтому мнение мэтра особенно интересно. :)
raminas, спасибо. Интересно - это не то слово! Тем более, что все много раз готовилось в нашей семье.
аналитический склад ума, умение находить и работать с информацией и чувство юмора. доброжелательность и позитивное отношение к людям QUOTE]
ну и само-собой скромность
Интересно - это не то слово!
Тем более, что все много раз готовилось в нашей семье.
а нельзя объяснить блондике, аналитическим складом обделённой - о чём эта аналитическая информация?
ну и само-собой скромность
а что скромность - это профессиональное достоинство? оно необходимо при написании статей? :) Тогда, если я его в себе обнаружу, то непременно добавлю в перечень своих достоинств в следующий раз
а какое?
есть такое емкое украинское слово "кортить" [транскрипция - кортыть], я не могу пока подобрать в русском языке его аналог:)
а нельзя объяснить блондике, аналитическим складом обделённой - о чём эта аналитическая информация?
это получилось "о своем, о женском" :) - так напрягла свой "аналитический склад ума", что невпопад ответила, а исправить уже низзя.
есть такое емкое украинское слово "кортить" [транскрипция - кортыть], я не могу пока подобрать в русском языке его аналог:)
Так вроде: хочу, хочет, хочется, руки чешутся, жажду...
Str256, да нет, не совсем:)
Вот когда чего-то хочешь узнать, а тебя хотят подразнить или помучать, говорят "Нехай тобі покортить".
Я вообще смотрю, Львовичу только мои тексты не нравятся категорически :))) Ну что ж, отрицательное выделение - тоже выделение, ога.)))
kkk1984 добавил 18.10.2008 в 22:39
Действительно интересно, какой единственный недочет мэтр нашел в работах ТС 🙄