- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ахтунг! ПиАр Российской Армии!
По сабжу - интересно быть разнорабочим? Я тебе так скажу - на гражданке ты гораздо больше пользы и денег приносишь стране, увеличивая товарооборот и сумму бюджета, за счет налогов. Проблема в том, что государство это не понимает, равно как и многие призывники, когда говорят "Отслужить должен каждый...". Было бы где.
Вы уверены что в армию попали, а не в санаторий? 😂
Нас так же кормили, а еще примерно раз в месяц мы собирались и делали самые настоящие шашлыки с пивом и гитарой у костра. Но это уже от конкретной части зависит и от офицеров.
Варкута добавил 21.09.2009 в 09:54
Проблема в том, что государство это не понимает
Ну вы бы это, позвонили чтоли куда следует да объяснили все нашему руководству) 🍻
ЗЫ считаю что каждый волен сам выбирать служить ему или нет. Я сам служил и не жалею, пришлось бы выбирать снова, скорее всего не пошел бы.
разные супы, каши с мясом, тушенкой, салаты, яйца, масло, кофе или компот
Эхх, а мы в голодных 97-99 только кирзуху, да кильку в томатном соусе с тушеной капустой жрали и запивали чаем из вишневых веток без сахара.
Масло, мясо, сахар овощи и фрукты были деликатесом, который выдавали только по праздникам или когда приезжала проверка.
говорят с весны 2010 будет 2,8 года
Так уже очень давно говорят :)
Ахтунг! ПиАр Российской Армии!
По сабжу - интересно быть разнорабочим? Я тебе так скажу - на гражданке ты гораздо больше пользы и денег приносишь стране, увеличивая товарооборот и сумму бюджета, за счет налогов. Проблема в том, что государство это не понимает, равно как и многие призывники, когда говорят "Отслужить должен каждый...". Было бы где.
Ага, а когда не дай Бог начнется война, то вот такое гражданское "слов не подберу" будет бегать с обкакаными штанами, у одного в руках патроны - у второго винтовка... И что в итоге? Или думаете антидепрессантами будете героизм себе поднимать? Кто не служил (не важно где - на кухне, в штабе писарем, в Кантемировке, в 106 ДП и т.д.) - ТО НЕ МУЖЫК.... СЦЫКЛО!
При одной мысли об армии расслабляется анус и теряется сознание... Будьте мужиками, отдайте долг Родине!
Не про вас конкретно.
Военную подготовку, читай Армию, должен пройти каждый гражданин! Это его долг. И все эти сопли, что я налоги плачу, что я больше пользы принесу... Пользу принесете, когда дворы мести будете, и окурки в урны бросать!!!
Повторюсь - данное сообщение ни к кому конкретно не относится!
Вольно! Садись!
Ага, а когда не дай Бог начнется война, то вот такое гражданское "слов не подберу" будет бегать с обкакаными штанами, у одного в руках патроны - у второго винтовка...
А у нас все равно 1 винтовка и 2 патрона на 10 человек в случае чего, ну и десяток пешек-зомби, кидающихся на амбразуру. Как обычно. Так что пусть вначале наверху приведут армию в порядок, а там и низы подтянутся.
pistol добавил 21.09.2009 в 10:32
(не важно где - на кухне, в штабе писарем, в Кантемировке, в 106 ДП
, укладчиком асфальта, мальчиком с ведром краски и кисточкой и т.д. :)
Ага, а когда не дай Бог начнется война, то вот такое гражданское "слов не подберу" будет бегать с обкакаными штанами, у одного в руках патроны - у второго винтовка... И что в итоге? Или думаете антидепрессантами будете героизм себе поднимать? Кто не служил (не важно где - на кухне, в штабе писарем, в Кантемировке, в 106 ДП и т.д.) - ТО НЕ МУЖЫК.... СЦЫКЛО!
При одной мысли об армии расслабляется анус и теряется сознание... Будьте мужиками, отдайте долг Родине!
Не про вас конкретно.
Военную подготовку, читай Армию, должен пройти каждый гражданин! Это его долг. И все эти сопли, что я налоги плачу, что я больше пользы принесу... Пользу принесете, когда дворы мести будете, и окурки в урны бросать!!!
Повторюсь - данное сообщение ни к кому конкретно не относится!
Вольно! Садись!
тролль. не кормите его 😂
А у нас все равно 1 винтовка и 2 патрона на 10 человек в случае чего, ну и десяток пешек-зомби, кидающихся на амбразуру. Как обычно. Так что пусть вначале наверху приведут армию в порядок, а там и низы подтянутся.
pistol добавил 21.09.2009 в 10:32
, укладчиком асфальта, мальчиком с ведром краски и кисточкой и т.д. :)
Про ведро компрессии забыли сказать!
С оружием нынче все в порядке... Поверте мне! Подыхал на складах инвентаризацию проводить! В одной Москве знаете сколько??? Не знаете...
Я капитаном из армии ушел, 10 лет отдал... Конечно миллионов не собрал, но и потерял тоже немного.... И солдатом был, и курсантом.. Нормально! Зато ни разу на работу не опоздал за всю историю гражданки свей недолгой... А мой долбоеб исполнительный ни разу за всю мою память вовремя не пришел... 3 минуты но опоздал... Элементарная дисциплина!
А те кто говорит, что в армии бардак и прочую хрень несет - тот мудак... Бардак наверху... А в рядах ВС - все нормально!
virusoft добавил 21.09.2009 в 10:42
тролль. не кормите его 😂
Выговор, слоняра!
На счёт санатория незнаю, может бригада просто нормальная попалась ?! :) Оружия, как и патронов слава богу на всех хватает. Я не пиарю армию, да и не к чему. Идти или нет, это дело сугубо личное ;)
Армию
Тут сейчас ветку одну читаю, страдалец "Одонтогенный Гайморит" пишет с больших букв, но он ладно, он им болеет, а почему "Армия"??? И эта, не надо портить позитивную темы своим унылым срачем.