Ну, вот я и снова на серче с вами :)

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Сейчас кстати фильмы на ДВД смотрели

Ахтунг! ПиАр Российской Армии!

По сабжу - интересно быть разнорабочим? Я тебе так скажу - на гражданке ты гораздо больше пользы и денег приносишь стране, увеличивая товарооборот и сумму бюджета, за счет налогов. Проблема в том, что государство это не понимает, равно как и многие призывники, когда говорят "Отслужить должен каждый...". Было бы где.

Тружусь в sapiense.com.
[Удален]
ZSI:
Вы уверены что в армию попали, а не в санаторий? 😂

Нас так же кормили, а еще примерно раз в месяц мы собирались и делали самые настоящие шашлыки с пивом и гитарой у костра. Но это уже от конкретной части зависит и от офицеров.

Варкута добавил 21.09.2009 в 09:54

Californiy:
Проблема в том, что государство это не понимает

Ну вы бы это, позвонили чтоли куда следует да объяснили все нашему руководству) 🍻

ЗЫ считаю что каждый волен сам выбирать служить ему или нет. Я сам служил и не жалею, пришлось бы выбирать снова, скорее всего не пошел бы.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
zuziken:
разные супы, каши с мясом, тушенкой, салаты, яйца, масло, кофе или компот

Эхх, а мы в голодных 97-99 только кирзуху, да кильку в томатном соусе с тушеной капустой жрали и запивали чаем из вишневых веток без сахара.

Масло, мясо, сахар овощи и фрукты были деликатесом, который выдавали только по праздникам или когда приезжала проверка.

P
На сайте с 10.03.2008
168
zuziken:
говорят с весны 2010 будет 2,8 года

Так уже очень давно говорят :)

[Удален]
Californiy:
Ахтунг! ПиАр Российской Армии!

По сабжу - интересно быть разнорабочим? Я тебе так скажу - на гражданке ты гораздо больше пользы и денег приносишь стране, увеличивая товарооборот и сумму бюджета, за счет налогов. Проблема в том, что государство это не понимает, равно как и многие призывники, когда говорят "Отслужить должен каждый...". Было бы где.

Ага, а когда не дай Бог начнется война, то вот такое гражданское "слов не подберу" будет бегать с обкакаными штанами, у одного в руках патроны - у второго винтовка... И что в итоге? Или думаете антидепрессантами будете героизм себе поднимать? Кто не служил (не важно где - на кухне, в штабе писарем, в Кантемировке, в 106 ДП и т.д.) - ТО НЕ МУЖЫК.... СЦЫКЛО!

При одной мысли об армии расслабляется анус и теряется сознание... Будьте мужиками, отдайте долг Родине!

Не про вас конкретно.

Военную подготовку, читай Армию, должен пройти каждый гражданин! Это его долг. И все эти сопли, что я налоги плачу, что я больше пользы принесу... Пользу принесете, когда дворы мести будете, и окурки в урны бросать!!!

Повторюсь - данное сообщение ни к кому конкретно не относится!

Вольно! Садись!

P
На сайте с 10.03.2008
168
virusoft:
Ага, а когда не дай Бог начнется война, то вот такое гражданское "слов не подберу" будет бегать с обкакаными штанами, у одного в руках патроны - у второго винтовка...

А у нас все равно 1 винтовка и 2 патрона на 10 человек в случае чего, ну и десяток пешек-зомби, кидающихся на амбразуру. Как обычно. Так что пусть вначале наверху приведут армию в порядок, а там и низы подтянутся.

pistol добавил 21.09.2009 в 10:32

virusoft:
(не важно где - на кухне, в штабе писарем, в Кантемировке, в 106 ДП

, укладчиком асфальта, мальчиком с ведром краски и кисточкой и т.д. :)

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
virusoft:
Ага, а когда не дай Бог начнется война, то вот такое гражданское "слов не подберу" будет бегать с обкакаными штанами, у одного в руках патроны - у второго винтовка... И что в итоге? Или думаете антидепрессантами будете героизм себе поднимать? Кто не служил (не важно где - на кухне, в штабе писарем, в Кантемировке, в 106 ДП и т.д.) - ТО НЕ МУЖЫК.... СЦЫКЛО!
При одной мысли об армии расслабляется анус и теряется сознание... Будьте мужиками, отдайте долг Родине!

Не про вас конкретно.

Военную подготовку, читай Армию, должен пройти каждый гражданин! Это его долг. И все эти сопли, что я налоги плачу, что я больше пользы принесу... Пользу принесете, когда дворы мести будете, и окурки в урны бросать!!!

Повторюсь - данное сообщение ни к кому конкретно не относится!

Вольно! Садись!

тролль. не кормите его 😂

[Удален]
pistol:
А у нас все равно 1 винтовка и 2 патрона на 10 человек в случае чего, ну и десяток пешек-зомби, кидающихся на амбразуру. Как обычно. Так что пусть вначале наверху приведут армию в порядок, а там и низы подтянутся.

pistol добавил 21.09.2009 в 10:32

, укладчиком асфальта, мальчиком с ведром краски и кисточкой и т.д. :)

Про ведро компрессии забыли сказать!

С оружием нынче все в порядке... Поверте мне! Подыхал на складах инвентаризацию проводить! В одной Москве знаете сколько??? Не знаете...

Я капитаном из армии ушел, 10 лет отдал... Конечно миллионов не собрал, но и потерял тоже немного.... И солдатом был, и курсантом.. Нормально! Зато ни разу на работу не опоздал за всю историю гражданки свей недолгой... А мой долбоеб исполнительный ни разу за всю мою память вовремя не пришел... 3 минуты но опоздал... Элементарная дисциплина!

А те кто говорит, что в армии бардак и прочую хрень несет - тот мудак... Бардак наверху... А в рядах ВС - все нормально!

virusoft добавил 21.09.2009 в 10:42

happy-joker:
тролль. не кормите его 😂

Выговор, слоняра!

Z
На сайте с 01.06.2008
182

На счёт санатория незнаю, может бригада просто нормальная попалась ?! :) Оружия, как и патронов слава богу на всех хватает. Я не пиарю армию, да и не к чему. Идти или нет, это дело сугубо личное ;)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
virusoft:
Армию

Тут сейчас ветку одну читаю, страдалец "Одонтогенный Гайморит" пишет с больших букв, но он ладно, он им болеет, а почему "Армия"??? И эта, не надо портить позитивную темы своим унылым срачем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий