Про службу в армии.

P
На сайте с 10.03.2008
168
3797

В последнее время от многих своих друзей слышу, что с 2009 года Медведев сделает срок службы 3 года (среднее число, говорят от 2,5 до 4 лет). Так вот, все повально бросились служить. Мне интересно, это только в моем городе военкоматы сделали такой классный ход? :) Судя по гуглу, вся страна про это знает. Да еще и про выкуп официальный все откуда-то узнали, причем, в отличие от срока, известна точная сумма - 3000000 рублей :eek:

И ведь действительно, все вдруг бросились отслужить в этом году. Те, кто думали откосить, решили служить, ибо "ну нафиг!". Браво моим военкоматам! Вот интересно, как им удалось пустить такой слух в народ и кто гениальный автор идеи.

Знаете ли вы, что с 2009 года будем служить 3 года?

Да, это так
10% (11)
Нет, не знаю
37% (42)
Это слухи
53% (60)
Всего проголосовало: 113
L0
На сайте с 22.07.2006
85

автор идей наверняка интернет))да собственно и она сама как-то родилась, а служить отнють не все ринулись, а большинство... (я, к сожалению, большинством((), пускай служат...

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

а мне похрен. Как и многим другим :)

P
На сайте с 10.03.2008
168

Вот же, понадобилось Украине в НАТО вступать, почти все говорят, что во всем виновата Украина.

aeromouse:
а мне похрен. Как и многим другим

Рад за Вас и многих других. А вот я жду повестку, которую уже выслали большей части моей группы, несмотря на то, что диплом выдадут только в конце месяца. Никто не хотел идти летом, хотели подождать до осени, а там и откоситься, а тут уже чуть бы не сами идут в военкоматы.

Lexa_007:
автор идей наверняка интернет

А некоторым людям бабушка нашептала в военкомате, как бы по-дружески, всвязи с расширением НАТО на восток мол :D Видно, наконец-то осознали, что нытье про недоборы не работает и кто-то умный решил пустить слух :) Работает как "Бритни оказалась мужиком" - пока все раскусят, авторы новости уже срубят бабла.

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

очередной бред как и предновогодний бред про "деноминацию" и "дефолт"

хотя мне серавно, отслужил уже :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Многие и по 20-25 лет отслужили, по идейным соображениям, а вы тут про какие-то три года.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Гыгыгыгы - а *** бы им не сходить? 2 года то и никто не служит, а 3-4 - так вообще военкоматы можно будет закрывать (по крайней мере в Москве) - нормальные люди, сейчас в армию не ходят и правильно делают.

P.S. За 3000000 в виде выкупа, можно не ходить в армию? :) Я бы еще сходил, если бы мне дали эти 3000000 :) А вообще, Медвед мудаг, и все этим сказано. Как только наше начальство начинает что то делать, или к чему то прикасаться - все это превращается в говно.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
P
На сайте с 10.03.2008
168
Jefa:
Многие и по 20-25 лет отслужили, по идейным соображениям, а вы тут про какие-то три года.

Интересно, кто там 10-15 раз подряд идет на срочную службу "по идейным соображениям". Придется возраст в паспорте переделывать тем более.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
pistol:
В последнее время от многих своих друзей слышу, что с 2009 года Медведев сделает срок службы 3 года (среднее число, говорят от 2,5 до 4 лет). Так вот, все повально бросились служить. Мне интересно, это только в моем городе военкоматы сделали такой классный ход? :) Судя по гуглу, вся страна про это знает. Да еще и про выкуп официальный все откуда-то узнали, причем, в отличие от срока, известна точная сумма - 3000000 рублей 😮

И ведь действительно, все вдруг бросились отслужить в этом году. Те, кто думали откосить, решили служить, ибо "ну нафиг!". Браво моим военкоматам! Вот интересно, как им удалось пустить такой слух в народ и кто гениальный автор идеи.

Муахаха =)))

как любит говорит Задорнов про американцев... НУ ТУПЫЕ!!!... так вот тут можно тоже самое сказать про наших соотечественников :)))

СпанчБоб - фотка где? на мыльнеке ее не вижу =)

ВК
На сайте с 28.05.2008
43

Это как в Беларуси - пошел я в 2006 году осенью в автошколу т.к друг который туда записался на месяц раньше сказал что подоражает в 2 раза обучение.

Нам препод все говорил что как хорошо что вы пришли к нам сейчас - скоро подоражает обучение.

Начали образовываться очереди, все хотели отучиться пока не подоражает. Тема автошкол обсуждается активнее, очереди растут.

В итоге, этой весной (через полтора года) цены подоражали в связи с большими очередями и расширением автошкол.

Получается что все началось со слухов и закончилось реальным делом. Смотрите чтобы и с армией так не случилось. :) Хотя я не верю. Тут надо уменьшать сроки и вводить контрактную а не увеличивать.

Туристическая партнерка (http://goo.gl/iukT3y) выплаты вебмастерам 70% от доходов компании
SV
На сайте с 27.03.2008
2
Jefa:

Сколько служили 20 или 25???;)

Помню мы под Бобруйском стояли, было енто за лет 5к до РХ... отбивались от Ёсикоф перевареными яблоками... Я свое уже отслужил! Только мене не верят🙅

pistol, энтакая фигня творится по всей стране... Возьмем Челябинскую обл...

Например в г.Снежинск: 200 чел на 40 призывных мест... Скоро будут устраивать конкурс на замещение вакантной должности призывника:D

СпанчБоББ, полностью согласен☝

Типа намечался преход на контрактную службу, но президент решил съэкономить много денек:2cents:

Хотя, в итоге, могут сказать типа что-то: "Доогие нашы товаищи! Вы нипривильно нас понялии! Мы говоили прэо контаактную службу!"

Вообщем всё хз... Могет буит а могет и нет...

Лично у мену повестка на ПРИЗЫВНУЮ КОМИССИЮ(датой 3июля)...

P.S. Нихт сапером быть=(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий