- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вон у меня во дворе эти "мужчины" 20-ти летние и недавно отслужившие пьют сидят уже с утра на лавке, видимо обсуждают свои мужские поступки)
Недавно один из этих мужиков моему соседу машину вскрыть пытался, за этим занятием и был схвачен и отх***ен! Одним словом армия этих мужчин много чему научила, а уж сколько здоровья получили эти 65-ти килограммовые мужчины так это вообще)))
Я вот и без армии могу разобрать и собрать макарова, могу стрелять из него, прекрасно при необходимости могу не жрать несколько дней, спать на земле, ходить босиком и т.п. Картошку копать и месить раствор тоже умею, лопатой махать, раскидывая всех по сторонам, как кот в драке не глядя, тоже могу, если нужно, к слову)
А думать, как все?
А не думать вообще?
А воровать лампочки по подъездам?
А убирать мокрую хлорку голыми руками?
Не умеешь? Ты не мужыг! 😂
Всегда удивляло, почему те, кто не смог избежать чего либо в своей жизни, считают что это должны пройти все)) А главное что это жизненно необходимо Иначе умрешь или будешь немужиком)))
Я этот вопрос решил по другому. Для начала поступил на военную кафедру при Нахимовском, а потом ходил туда когда-никогда раз в месяц. От экзаменов отъехал за банку краски серого цвета. Летом были сборы, в конце августа присяга, и вот теперь я лейтенант запаса артиллерийских войск. Только до сих пор не знаю что к чему в топографических картах, тактике и балистике. Вот такие ныне офицеры...
Не умеешь? Ты не мужыг!
Ну все, всю тему держался, но не получилось выстоять, спалили :D 26 мне только исполнилось, еще не все потеряно, возможность реабилитироваться осталась 😂
А давайте Шансона в армию сдадим, в ПВО, а?
В Белорусскую?))
В Белорусскую?))
так а чо? Ну хоть отъешься, а то исхудал вона как :)
Сразу прошу прощения за столь резкое исчезновение с форума, в связи с уходом в армию
Нет Вам прощения. Знаете, как мы тут без Вас плохо жили? У-у-у... каждый день по 10 топиков "А где, собс-на, zuziken?"
Psycho добавил 20.09.2009 в 17:54
лучше поздно, чем никогда
Тут я позволю себе не согласиться.
Если б я в 2007-м пошёл в армию, то... 🙄 весной сего года я бы вернулся. М-да... :(
А вот я считаю, что каждый уважающий себя мужик должен курить по 3 пачки в день на протяжении восьми лет а потом взять и бросить, иначе он не мужик
А если 15 лет, но по 2 пачки? чесна чесна.. бросил в 1 день..
В армии служил, как сыр в масле катался (узел связи при штабе корпуса), но в сегодняшнем виде армия это пародия.
Детей своих туда не отдам.
Фиг ему. В стройбат! 😂 Женя, точи лопату. ;)