Ну, вот я и снова на серче с вами :)

[Удален]

Вон у меня во дворе эти "мужчины" 20-ти летние и недавно отслужившие пьют сидят уже с утра на лавке, видимо обсуждают свои мужские поступки)

Недавно один из этих мужиков моему соседу машину вскрыть пытался, за этим занятием и был схвачен и отх***ен! Одним словом армия этих мужчин много чему научила, а уж сколько здоровья получили эти 65-ти килограммовые мужчины так это вообще)))

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
ШАНС-ON:

Я вот и без армии могу разобрать и собрать макарова, могу стрелять из него, прекрасно при необходимости могу не жрать несколько дней, спать на земле, ходить босиком и т.п. Картошку копать и месить раствор тоже умею, лопатой махать, раскидывая всех по сторонам, как кот в драке не глядя, тоже могу, если нужно, к слову)

А думать, как все?

А не думать вообще?

А воровать лампочки по подъездам?

А убирать мокрую хлорку голыми руками?

Не умеешь? Ты не мужыг! 😂

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
ШАНС-ON:
Всегда удивляло, почему те, кто не смог избежать чего либо в своей жизни, считают что это должны пройти все)) А главное что это жизненно необходимо Иначе умрешь или будешь немужиком)))

Я этот вопрос решил по другому. Для начала поступил на военную кафедру при Нахимовском, а потом ходил туда когда-никогда раз в месяц. От экзаменов отъехал за банку краски серого цвета. Летом были сборы, в конце августа присяга, и вот теперь я лейтенант запаса артиллерийских войск. Только до сих пор не знаю что к чему в топографических картах, тактике и балистике. Вот такие ныне офицеры...

jpg 120820091371.jpg
jpg 170820091376.jpg
Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
mumur:
Не умеешь? Ты не мужыг!

Ну все, всю тему держался, но не получилось выстоять, спалили :D 26 мне только исполнилось, еще не все потеряно, возможность реабилитироваться осталась 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А давайте Шансона в армию сдадим, в ПВО, а?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jefa:

В Белорусскую?))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ШАНС-ON:
В Белорусскую?))

так а чо? Ну хоть отъешься, а то исхудал вона как :)

[Удален]
zuziken:
Сразу прошу прощения за столь резкое исчезновение с форума, в связи с уходом в армию

Нет Вам прощения. Знаете, как мы тут без Вас плохо жили? У-у-у... каждый день по 10 топиков "А где, собс-на, zuziken?"

Psycho добавил 20.09.2009 в 17:54

zuziken:
лучше поздно, чем никогда

Тут я позволю себе не согласиться.

Если б я в 2007-м пошёл в армию, то... 🙄 весной сего года я бы вернулся. М-да... :(

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ШАНС-ON:
А вот я считаю, что каждый уважающий себя мужик должен курить по 3 пачки в день на протяжении восьми лет а потом взять и бросить, иначе он не мужик

А если 15 лет, но по 2 пачки? чесна чесна.. бросил в 1 день..

В армии служил, как сыр в масле катался (узел связи при штабе корпуса), но в сегодняшнем виде армия это пародия.

Детей своих туда не отдам.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Jefa:

Фиг ему. В стройбат! 😂 Женя, точи лопату. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий