- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну это после школы. А вот я, допустим, через полтора года заканичиваю ВУЗ. Хочу в ординатуру. предположим, случается чудо, и я поступаю на любимую ортодонтию. Через 2 года заканчиваю и её. Чего-то сыкотно мне после всего этого на год пропадать...
Дак не идите и не служите! Я уже писал выше, что это каждый сам для себя пусть решает служить ему или нет.
Просто malls написал что мол чуть ли не все отслужившие дебилы и пр. вот я и ответил.
Просто malls написал что мол чуть ли не все отслужившие дебилы и пр. вот я и ответил.
Ну не писал я так... Просто очевидная реакция на высказывания в духе "кто не служил - не мужик/трус/не патрЕод/ и т.д. ..." Так сказать, просто пример привел. Если слишком обобщенно выглядит - заранее извиняюсь.
Итого - действительного смысла (для индивида, а не государства) в армейской срочной службе НЕТ! Да и быть не может!
Ну почему же? Если человек живет в глухомани и ему край как нужно выбраться оттуда (прежде всего мозгами), то есть. Кстати, так поступали очень умные люди из деревень в совеццкое время. Им же паспорт давали перед уходом на службу. А потом они, воспользовавшись тем, что у них есть документ, быстро сваливали в города. Хотя, к сегодняшним реалиям это офтоп.
malls, Ну беседа изначально не принуждала никого читать топик, и нестись в военкомат....
по пунктам:
1. Согласен.
2. Под вопросом. Солдат в данной ситуации исполнитель. Он "несет" службу,но помимо военных объектов (складов, парков). Согласен только с тем, что это не надо делать бесплатно. Но государство в данном случае пытается что-то дать взамен.
3. Мы живем в своей стране, в которой свои правила. Зачем смотреть на других? Наше правительство уже 20 лет на запад смотрит, только кроме легализации откатов - больше ни к чему не пришло...
4. Не согласен и никогда не соглашусь!
Итого - смысл есть. Надо служить! Но только либо после школы, либо после ПТУ!
Ну не писал я так... Просто очевидная реакция на высказывания в духе "кто не служил - не мужик/трус/не патрЕод/ и т.д. ..." Так сказать, просто пример привел. Если слишком обобщенно выглядит - заранее извиняюсь.
Да я без претензий)
государство в данном случае пытается что-то дать взамен.
Ну вот когда оно перестанет "пытаться" и уже наконец "даст" - тогда и имеет смысл говорить о службе в армии... А то видишь ли граждане - должны ему как земля колхозу (налоги платить, в армии служить и т.п.), а оно гражданам ничего как бы и не должно...
ЗЫ: только вряд ли это когда то свершиться. Ибо основная задача полицейского государства (а у нас именно такое) - деморализовать наиболее опасную для власти часть населения и не дать ему восстание устроить. Таковой частью (в силу природной предрасположенности и всяких там тестостеронов) является мужская часть населения. Вот его то и надо "держать в узде", сначала (в самый опасный и нестабильный период полового созревания) - "запаковать" в армию - чтоб охладел и вместо митингов научился строем ходить. Потом ближе к кризису всяких возрастов - на сборы собрать, чтоб не забывал о том что он "под колпаком" и т.п.
Мы живем в своей стране, в которой свои правила.
Правила бывают и дурацкими (тому примеров, бесчисленное множество) - обсуждаемое, - одно из таковых. Так может лучше, поменять правила, чем дурачить людей?
4. Не согласен и никогда не соглашусь!
А почему??? Если отбросить пафосные "никогда" и прочее - дайте убедительное подтверждение своим словам.
Ну вот когда оно перестанет "пытаться" и уже наконец "даст" - тогда и имеет смысл говорить о службе в армии... А то видишь ли граждане - должны ему как земля колхозу (налоги платить, в армии служить и т.п.), а оно гражданам ничего как бы и не должно...
В таком случае платили бы сейчас дань татаро-монголам и ни в чем себе не отказывали!
Правила бывают и дурацкими (тому примеров, бесчисленное множество) - обсуждаемое, - одно из таковых. Так может лучше, поменять правила, чем дурачить людей?
Возможно, но таковы правила сейчас.. Тут ничего пока не поделать!
А почему??? Если отбросить пафосные "никогда" и прочее - дайте убедительное подтверждение своим словам.
Устав почитайте. Умные вещи пишут. Единственная книга, написанная на крови! Вы все сразу поймете. Я же не буду вам его пересказывать)) :)
Нескромный вопрос... Откуда в моем вопросе так называемый "пафос"???