Ну, вот я и снова на серче с вами :)

Z
На сайте с 01.06.2008
182
6772

Приветствую всех! Кто меня знает и не знает. Сразу прошу прощения за столь резкое исчезновение с форума, в связи с уходом в армию. На данный момент уже служу 3 месяца, отдаю долг родине на Дальнем Востоке. Служба идёт нормально, ничего сложно нет, тем более служу в войсках ПВО, где главная задача "стрельнуть и свалить" :) Компьтера конечно нет, но и с мобильника нормально сидет на серче :) Конечно в 22 года в армию идти позновато, но лучше поздно, чем никогда :)

[Удален]
zuziken:
ПВО, где главная задача "стрельнуть и свалить"

Гм. Точно в ПВО служишь? :)

zuziken:
с мобильника нормально

А деды не против?

[Удален]
zuziken:
но лучше поздно, чем никогда :)

В данном случае лучше уж никогда, чем поздно)))

Z
На сайте с 01.06.2008
182
spermint:
Гм. Точно в ПВО служишь? :)

Так точно ;) Дедов тут мало, да и то пацаны нормальные. Нас с одной области в один день приехало больше половины дивизиона :) Нормально, дружно живем. Бывает иногда и трудно, но это же армия. Я думаю каждый должен через неё пройти :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Сколько служить то сейчас? Год или больше? Как статса в сапе, служба идет, деньги капают?

Кеша
На сайте с 14.09.2009
5
ШАНС-ON:
Сколько служить то сейчас? Год или больше? Как статса в сапе, служба идет, деньги капают?

.......................

На данный момент уже служу 3 месяца
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Кеша, благодарю за остроумие и умение держать пальчик на клавише с точкой, но во-первых вопрос адресовался не попугаю, во-вторых вопрос звучал не "Сколько уже служишь то?", а "Сколько служить то сейчас?". Для школоты поясняю, что это означает "Какова продолжительность срочной службы в 2009-20010 гг?"

Кеша
На сайте с 14.09.2009
5
ШАНС-ON:
Кеша, благодарю за остроумие и умение держать пальчик на клавише с точкой, но во-первых вопрос адресовался не попугаю, во-вторых вопрос звучал не "Сколько уже служишь то?", а "Сколько служить то сейчас?". Для школоты поясняю, что это означает "Какова продолжительность срочной службы в 2009-20010 гг?"

Да, виноват, пропустил окончание одного слова и получился совсем другой смысл предложения.

[Удален]
Я думаю каждый должен через неё пройти

Сколько то думать осталось? :)

[Удален]
ШАНС-ON:
"Сколько служить то сейчас?"

Сейчас призывают на один год

А вот после вышки интересно сколько сейчас служить надо?

[Удален]

После кафедры в смысле? В яндексе мона поискать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий