Ну, вот я и снова на серче с вами :)

[Удален]
Фома:
В армии служил, как сыр в масле катался (узел связи при штабе корпуса), но в сегодняшнем виде армия это пародия.

Что, опять холивар начнём? :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Psycho, неа, я в срачных топегах не учавствую.. читаю страниц 5 и нунах.. есть более интересные темы не сёрче ;)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Psycho:
Что, опять холивар начнём?

деды победят :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jefa:
деды победят

Обычно "бобы" побеждают. :) По сабжу, попал человек, конечно. Ну ничего, недолго осталось, отпуск так сказать в экстремальных условиях провести. К нам давно пора туристов пускать в стройбат. Джамшуту нужен статус воена-международника :сто грамм:

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Z
На сайте с 01.06.2008
182

Мда...серч как всегда в своём духе :) Мобильник как всегда не вовремя сел, после обеда всем отвечу ;)

[Удален]
zuziken:
главная задача "стрельнуть и свалить" :)

Ага... Сами не летаем и другим не даем 😂😂😂

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Придя в армию, я ожидал увидеть её совсем другой. Оказалось в армии не так и трудно, как говорят :) В портянках ходил всего 2 дня, а так хожу в носках и берцах :) Кормят приемлимо, разные супы, каши с мясом, тушенкой, салаты, яйца, масло, кофе или компот ;) Бывают иногда полевые выходы и всё, никаких пробежек с полной выкладкой. Ещё с 2 друзьями работаем на складе ГСМ, остальные возятся с техникой в парке. В общем нормальная спокойная армейская жизнь

zuziken добавил 21.09.2009 в 09:10

ШАНС-ON:
Сколько служить то сейчас? Год или больше? Как статса в сапе, служба идет, деньги капают?

Сейчас срок службы один год, говорят с весны 2010 будет 2,8 года. После вышки пацаны тоже служат с нами, столько же, один год. А вот с сапой вышел косяк, проплатил хостинг, домены, а ентот хостер нае*нулся через неделю, сейчас уже работает, но все сайты вылетели из индекса. Обидно конечно, ну да ладно на гражданке наверстаю :)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
zuziken:
А вот с сапой вышел косяк, проплатил хостинг, домены, а ентот хостер нае*нулся через неделю

Чего ж вы так неаккуратно хостера выбрали. Был шанс получить нехилый профит :). Штоле мне тоже в армию сходить??? Один со всего курса буду 😂 Стоматологов сейчас куда отправляют?

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Этим хостером пользовался больше года и там висело много сайтов. Всё отлично работало без нареканий, а тут такая трабла...Хостера называть не буду, на всякий случай. Сейчас кстати фильмы на ДВД смотрели :)

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
zuziken:
Сейчас кстати фильмы на ДВД смотрели :)
Кормят приемлимо, разные супы, каши с мясом, тушенкой, салаты, яйца, масло, кофе или компот

Вы уверены что в армию попали, а не в санаторий? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий