Ну, вот я и снова на серче с вами :)

N
На сайте с 31.03.2009
85

Армия дело хорошее, срочку должен пройти каждый! тяжела наверное там служить , климат суровый?

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Nikstar:
Армия дело хорошее

угу, в патреодическом говнокине про спецназ и журнале "Офицеры". Только эти острые блюда лучше вкушать дома, на диване.

[Удален]
Nikstar:
Армия дело хорошее, срочку должен пройти каждый! тяжела наверное там служить , климат суровый?

Обычно так говорят только отслужившие и очень гордящиеся собой)

Я сам служил и скажу так, армия дело конечно хорошее и нужное, но только без портянок, подворотничков и похлебки из брюквы. Это я к тому, что отдавать долг родине конечно нужно, но когда родина так откровенно над тобой глумится то ну ее нафиг эту родину.

Я когда после кирзовых сапог и портянок одел хорошие берцы с мягким голенищем и армейские мягкие носки приятного зеленого цвета ощутил разницу и сказал: так служить можно))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Nikstar:
срочку должен пройти каждый

Конечно, и шпана морду каждому должна разбить в подворотне, каждый должен хоть раз попробовать героин, побывать в дтп, испробовать анальный секс пассивно и т.п.

Всегда удивляло, почему те, кто не смог избежать чего либо в своей жизни, считают что это должны пройти все)) А главное что это жизненно необходимо :D :D Иначе умрешь или будешь немужиком)))

А вот я считаю, что каждый уважающий себя мужик должен курить по 3 пачки в день на протяжении восьми лет а потом взять и бросить, иначе он не мужик 😂

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
ШАНС-ON:
иначе он не мужик

Ужос, ужос...😂

[Удален]
ШАНС-ON:
Конечно, и шпана морду каждому должна разбить в подворотне, каждый должен хоть раз попробовать героин, побывать в дтп, испробовать анальный секс пассивно и т.п.

Аминь!

десять аминей)

N
На сайте с 31.03.2009
85
Варкута:
Обычно так говорят только отслужившие и очень гордящиеся собой)
Я сам служил и скажу так, армия дело конечно хорошее и нужное, но только без портянок, подворотничков и похлебки из брюквы. Это я к тому, что отдавать долг родине конечно нужно, но когда родина так откровенно над тобой глумится то ну ее нафиг эту родину.
Я когда после кирзовых сапог и портянок одел хорошие берцы с мягким голенищем и армейские мягкие носки приятного зеленого цвета ощутил разницу и сказал: так служить можно))

полностью согласен

IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

zuziken, тигры остались на ДВ?

"Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого" К. Прутков.
[Удален]
IKNOW:
zuziken, тигры остались на ДВ?

Ну он же не охотоведом там служит и не носится по лесам в поисках тигров, и очень сомневаюсь что им там политруки статистику по численности Дальневосточных леопардов и тигров преподают)))

Очень странный вопрос.

На форуме много народу с ДВ, у них вернее спросить будет!

IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46
Варкута:
Очень странный вопрос.

из самоволки народ бывало не возвращался, особенно кто еду тырил и в лесу прятал🚬

IKNOW добавил 20.09.2009 в 12:07

Варкута:
На форуме много народу с ДВ, у них вернее спросить будет!

они из-за компов редко вылезают😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий