- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Армия дело хорошее, срочку должен пройти каждый! тяжела наверное там служить , климат суровый?
Армия дело хорошее
угу, в патреодическом говнокине про спецназ и журнале "Офицеры". Только эти острые блюда лучше вкушать дома, на диване.
Армия дело хорошее, срочку должен пройти каждый! тяжела наверное там служить , климат суровый?
Обычно так говорят только отслужившие и очень гордящиеся собой)
Я сам служил и скажу так, армия дело конечно хорошее и нужное, но только без портянок, подворотничков и похлебки из брюквы. Это я к тому, что отдавать долг родине конечно нужно, но когда родина так откровенно над тобой глумится то ну ее нафиг эту родину.
Я когда после кирзовых сапог и портянок одел хорошие берцы с мягким голенищем и армейские мягкие носки приятного зеленого цвета ощутил разницу и сказал: так служить можно))
срочку должен пройти каждый
Конечно, и шпана морду каждому должна разбить в подворотне, каждый должен хоть раз попробовать героин, побывать в дтп, испробовать анальный секс пассивно и т.п.
Всегда удивляло, почему те, кто не смог избежать чего либо в своей жизни, считают что это должны пройти все)) А главное что это жизненно необходимо :D :D Иначе умрешь или будешь немужиком)))
А вот я считаю, что каждый уважающий себя мужик должен курить по 3 пачки в день на протяжении восьми лет а потом взять и бросить, иначе он не мужик 😂
иначе он не мужик
Ужос, ужос...😂
Конечно, и шпана морду каждому должна разбить в подворотне, каждый должен хоть раз попробовать героин, побывать в дтп, испробовать анальный секс пассивно и т.п.
Аминь!
десять аминей)
Обычно так говорят только отслужившие и очень гордящиеся собой)
Я сам служил и скажу так, армия дело конечно хорошее и нужное, но только без портянок, подворотничков и похлебки из брюквы. Это я к тому, что отдавать долг родине конечно нужно, но когда родина так откровенно над тобой глумится то ну ее нафиг эту родину.
Я когда после кирзовых сапог и портянок одел хорошие берцы с мягким голенищем и армейские мягкие носки приятного зеленого цвета ощутил разницу и сказал: так служить можно))
полностью согласен
zuziken, тигры остались на ДВ?
zuziken, тигры остались на ДВ?
Ну он же не охотоведом там служит и не носится по лесам в поисках тигров, и очень сомневаюсь что им там политруки статистику по численности Дальневосточных леопардов и тигров преподают)))
Очень странный вопрос.
На форуме много народу с ДВ, у них вернее спросить будет!
Очень странный вопрос.
из самоволки народ бывало не возвращался, особенно кто еду тырил и в лесу прятал🚬
IKNOW добавил 20.09.2009 в 12:07
На форуме много народу с ДВ, у них вернее спросить будет!
они из-за компов редко вылезают😂