- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
К философам Вам надо...
Не мне бы лучше подальше от таких как Вы, рассуждателей ниочем.
Когда я живу своей жизнью (размножаюсь, работаю с сайтами и т.п.) - я по крайней мере знаю зачем я это делаю и что все это мне принесет. А вот ходить строем и окопы копать - это самое бессмысленное занятие на земле на текущий момент, ибо предполагать глобальные военные конфликты просто нелепо, а локальными разборками должны профи заниматься, а не те кого на стрельбище пару раз водили в учебке.
Вообще российская армия в современном варианте - бред какой то, а не армия. Сходим в Википедию, глянем количество действующих войск на 1000 граждан, по крупным странам:
Россия - 7.24
США - 4.76
Германия - 3.45
Китай - 1.71
Бразилия - 1.55
Индия - 1.20
И все-то нам неймется... Все-то мало... Все-то недоборы по призывам...
Это при том что у нас еще ментов 5.86 штук на тясячу человек...
Но нет - все равно давайте служить...
Только никто не задумыватся о том - а нахрена оно нужно в таком количестве???
malls добавил 21.09.2009 в 12:41
Военная служба - это долг каждого гражданина...
Давайте не будем обобщать! Добавьте "российского" гражданина "мужского пола" - я соглашусь... (Кстати в таком формате фразу не употребляют, наверное для того чтобы "российский гражданин мужского пола" не начал себя очевидным бараном ощущать на фоне других граждан...)
Но на счет каждого - это очевидная неправда. Почему то в других странах можно быть гражданином без подобных "обременений", а в России - нет!
Странный путь прививания "любви к родине" - не находите?
Этак недалеко до "доказывания собственного гражданства", по типу как в фильме "Звездный десант"... Пока не отслужил - не гражданин.
Странный путь прививания "любви к родине" - не находите?
Красиво и интересно написано, но у меня тут возник один вопрос.
Как на ваш взгляд сейчас в нашей стране происходит прививание "любви к Родине"???
Как на ваш взгляд сейчас в нашей стране происходит прививание "любви к Родине"???
Встречный вопрос - а как оно должно происходить??? И должно ли вообще?
Была бы "родина" нормальной - ничего "прививать" бы не приходилось... И так бы все любили и с пеной у рта защищали от "пасквилей и клеветы"...
Но загонять неокрепших барашков (призывников) в тучные стада (армию) под крыло к пастухам (офицерам) на временный выпас и ежедневный подстриг - это вряд ли лучший из путей "прививания"... При этом пастухов то можно понять - они хоть зарплату за это получают... А вот барашки приходят туда барашками, а уходят "баранами", без каких либо преференций.
Встречный вопрос - а как оно должно происходить??? И должно ли вообще?
Была бы "родина" нормальной - ничего "прививать" бы не приходилось... И так бы все любили и с пеной у рта защищали от "пасквилей и клеветы"...
Я могу позволить себе вольность не отвечать на Ваш встречный вопрос, так как что мой ответ Вам, что Ваш мне - в принципе, по умолчанию, ничего никому не докажут. Свою позицию не поменяете ни Вы ни я.
Пообщались славно, что-то для себя выделил из беседы, но целый день тратить, к сожалению, не могу!
ТС еще раз удачи!
И все эти сопли, что я налоги плачу, что я больше пользы принесу...
Кстати, фраза сильная. Если некто платит пару миллионов в виде налогов, то это сопли? Зарплата на целый взвод профессиональных воинов, между прочим. Это риторика, я правильно понимаю? :)
Кстати, фраза сильная. Если некто платит пару миллионов в виде налогов, то это сопли? Зарплата на целый взвод профессиональных воинов, между прочим. Это риторика, я правильно понимаю? :)
С точки зрения "профессиональных воинов" - это демагогия! 😂
Если государство не хочет кормить свою армию - оно будет кормит ЧУЖУЮ!!! (не мои слова)
Ваши 13% с вашей "белой" копеечной зарплаты - это никакой вклад ни в экономику, ни в развитие, если хотите.
Получая 80 т.р. платите 10 штук в налоги, тогда можно кричать... Если Вы платите так, то остальная бОльшая масса так не делает... Я когда получал Ваши налоги будучи военнослужащим, то я со ВСЕЙ свое зарплаты платил 13%... Интересно, не подскажете кому?
Или вы думаете мы тут о справедливости начали беседу вести...
как человек, который является государственным служащим, служит государству еще и платит налоги этому же государству..
Не о справедливости речь!
Немного поправлю... Тут речь не о конкретно Вас!
С точки зрения "профессиональных воинов" - это демагогия!
😂
Не, демагогия это когда служишь, а квартирку в центре не дают.
Вот у меня приятель есть, зампотылу Казахстана (или его зам, точно его должность не знаю, но на генеральской точно), так у него уже 3 трешки в стране. Он тоже так говорит: кто не служил, тот не мужик - мне на квартиру для племяницы не помог заработать 😂
Если Вы платите так, то остальная бОльшая масса так не делает...
...
как человек, который является государственным служащим, служит государству еще и платит налоги этому же государству.
Оба на! Вот тут круто замучено...
Т.е.: все плохие - не платят налогов, но МЫ (госслужащие) этого делать не должны!
Валялся тапками к верху...
больше всего от противников службы в армии нелеп аргумент, про потерянные 2года (год) жизни, если взять и всеже трезво посмотреть на вещи, вот чем конктректно среднестатистический молодой человек будет заниматься 2 года, вместо службы и потом и далее, на самом деле 2года единици выигрывают, остальные тупо бездельничают, бухают, носятся по клубам и т.п., единици чегото смогут добиться благодаря внутреннему стержню - зато я умный, я выиграл 2года, а ты лох - просто так провел. А уж если посмотреть дальше как у многих жизнь сложилась то к 25-26 годам ни то что разници нет, скорее она есть но не всторону откосивших.
Можно и так с пеной у рта доказывать - я не буду бухать ибо трачу свое время, так нет же противники службы во все горло заявляют что не рабы, оставаясь рабами дурных привычек, неорганизованности и т.п. банально за границу не выехать законно, зато год жизни не потерял!