- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
zuziken, тигры остались на ДВ?
Даже перенаселение. В прошлом году лицензии на убийство продавали штук так 5:)
Да и не сильно холодно у нас, зато на рыбалку съездил один раз и 5 кг икры в холодильнике:)
Посмотрела на днях видео рыбалки на Сахалине... Ну, что сказать: природа у вас там - просто обалдеть! :) И рыба непуганая. Одна за другой на удочку прыгает на первом ледку, так даже спортивный интерес пропадает. Зато как красиво! :D
И мишек бродящих, и ход горбуши на нерест, и лов крабов. Аж захотелось своими глазами все увидеть! Только далеко-то как!!! :)
Конечно, и шпана морду каждому должна разбить в подворотне, каждый должен хоть раз попробовать героин, побывать в дтп, испробовать анальный секс пассивно и т.п.
Всегда удивляло, почему те, кто не смог избежать чего либо в своей жизни, считают что это должны пройти все)) А главное что это жизненно необходимо :D :D Иначе умрешь или будешь немужиком)))
не стоит утрировать. если люди откупились или становятся супер-калеками чтобы "избежать", вместо того чтобы отслужить год - уважения им это не делает.
уважения им это не делает.
А что именно делает уважение всем без исключения людям, отслуживших в армии?
если люди откупились или становятся супер-калеками чтобы "избежать"
Ну вот, опять. У человека есть 100к рублей и он плохой, а у кого их нет - тот уважаем :D
не стоит утрировать. если люди откупились или становятся супер-калеками чтобы "избежать", вместо того чтобы отслужить год - уважения им это не делает.
Жена недавно узнавала сколько я стою если в армию уйду...
Вышло около 8000 р...
А что именно делает уважение всем без исключения людям, отслуживших в армии?
одним словом - мужики 🚬
откупиться или нет - личное дело каждого. но если ты годен - неужели сложно отслужить? сейчас ведь не 25 лет как в царской России. один из плюсов службы - работа в гос. органах
Вышло около 8000 р...
Мы с вами ужасные просто люди, что не пошли в армию. Так бы наши жены и дети получали огромные деньги и жили бы счастливо!!!1
одним словом - мужики
Конечно мужики, пока они копают картошку прапору их жены и дети нищенствуют :D :D
Уймитесь а, классификатор))) Откуда вообще эта классификация мужчин взялась? Мне всегда казалось, что у мужчины несколько иные признаки, а не наличие яиц и военной формы.
Я вот и без армии могу разобрать и собрать макарова, могу стрелять из него, прекрасно при необходимости могу не жрать несколько дней, спать на земле, ходить босиком и т.п. Картошку копать и месить раствор тоже умею, лопатой махать, раскидывая всех по сторонам, как кот в драке не глядя, тоже могу, если нужно, к слову)
Вышло около 8000 р...
я не спорю - сейчас обеспечение практически нулевое
но если все будет "пофигу" от этого оно лучше не станет
lAhillesl добавил 20.09.2009 в 12:34
Конечно мужики, пока они копают картошку пропору их жены и дети нищенствуют :D :D
все зависит от рода войск и здоровья
все пошло еще с советских времен )
все зависит от рода войск и здоровья
А что в других войсках? У меня товарищ служил в десанте, прыгал за все время службы 2 раза, остальное время они были разнорабочими.
Ну а о подводных лодках и т.п. я вообще молчу, чем там гордиться то? Подорвал нахрен все здоровье, оборвал себе всю жизнь и стал мужиком? :D
Мы с вами ужасные просто люди, что не пошли в армию. Так бы наши жены и дети получали огромные деньги и жили бы счастливо!!!
1000% 😂