Ну, вот я и снова на серче с вами :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
virusoft:
Каждый солдат хочет уйти домой с лычками. Ну вот так мозг у солдата устроен)))

А если не вышло, то есть утешительная формула: "чистые погоны - чистая совесть." :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Accountant:
ну не только, хотя с другой стороны - для чего строить дачу очередному генералу, если проще ее построить себе?

Конечно, тут само собой...

Случай недавно был. Один приятель работает директором какой-то экологической фирмы. И рассказал, что в Мытищах (прямо у парка Лосиный остров) была военная часть, которую приказом в 3 месяца расформировали и там сейчас красуются 14 или 15 красивых коттеджа... Генштаб там весь)))

Себе оно в любом случае приятно! Вот генералы и строят)))

virusoft добавил 21.09.2009 в 11:27

boga@voxnet.ru:
А если не вышло, то есть утешительная формула: "чистые погоны - чистая совесть." :)

Кстати да! Фраза вылетела из головы))) Так говорят те, кому не достались 😂

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
virusoft:
Или мне надо было писать "аРмИя КлаСсНа я ТаМ поСлУжИл?????
Вам, видимо, было бы понятней??? На вашем уровне?

не-не, боже упаси. Пишите и дальше так же. Вы же Капитан.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
virusoft:
Давайте так же не будем ссориться

Давайте также не будем уравнивать служение в армии с первичными половыми признаками... Мужик/не мужик это все таки категории природой определенные, а никак не дурацкими шаганиями строем. Большая часть развитых государств имеет армию профессиональную, и те кто в ней не служил - отсутствием самоопределения по половому признаку не страдают.

virusoft:
- в любом случае, те кто служил, при этом нормально служил, тот доволен.

Можно уточнить - ЧЕМ ИМЕННО ДОВОЛЕН???

virusoft:
Каждый солдат хочет уйти домой с лычками. Ну вот так мозг у солдата устроен)))

Вот я и говорю - неладно что-то с мозгами у тех кто служит...

[Удален]
malls:

Если мы сейчас говорим о службе в армии, то ...

malls
На сайте с 08.08.2005
255
virusoft:
а по последнему месту службы получил трешечку на Проспекте Мира (пол сигареты от метро 🍻).

Возникают три вопроса:

1. Каждый ли отставной российский капитан может похвастаться этакой "трешечкой"?

2. Если ответ по п. 1 - НЕТ! То второй вопрос: может дело в комбинации "чистых погон/совести", с уклоном в последнюю и тогда не стоит фанфаронить на тему "долга перед отечеством", "патриотизма" и прочей чушни?

3. Если с капитанами более менее понятно - то все равно остается вопрос: в солдаты то зачем идти??? Или им тоже "трешки" отгружают после срочной службы?

virusoft:
Если мы сейчас говорим о службе в армии, то ...

убедительно! 😂😂😂

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
malls:

Так просто доволен да и всё. :).Чем доволен? Этож думать надо, пусть лошадь думает, у неё голова большая

praide
На сайте с 20.07.2007
269
malls:

Служил 2 года, сам пошел. Доволен тем, что от военкомов не бегал. Сын не служил, откупился. Доволен и этим тоже Предки мои (когда был в армии на переживались). Чем?

Я вот в субботу первый маршрут на параплане сделал -45 км, 1 час 40 мин. , высота до 1250 м. Замерз, как собака (наверху холодно, влажно и ветер). Доволен?, нет , счастлив! Хотя по сути глупость, назад на старт на такси за 500 р за 15 мин доехал. Сложно все впихнуть в полезно- вредно, доволен- недоволен.

malls:
Вот я и говорю - неладно что-то с мозгами у тех кто служит...

У тех, кто летает, похоже тоже. Да и у тех, кто живет... глупость, все одно закончиццо!

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
praide:
Служил 2 года, сам пошел. Доволен тем, что от военкомов не бегал.
Сын не служил, откупился. Доволен и этим тоже
praide:
У тех, кто летает, похоже тоже. Да и у тех, кто живет... глупость, все одно закончиццо!

Странно сначала самому себе ответить на вопрос, а потом его задать...

Если в первом случае вы довольны в обоих вариантах - значит смысла служить для достижения "довольности" - никакого нет!

А не полетав, вы бы и не получили указанного удовольствия.

Так что это из разных областей "довольства" пример.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
malls:
смысла служить для достижения "довольности" - никакого нет!

Да, это не шашлык под пиво, там всякое бывает и было. Как в жизни всегда бывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий