Секс на первом свидании

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Sim:
Второго юни форум не перенесет. Особенно если занудный попадется.

Это да, чисто мозговой тест для поклонников секса на первом свидании.

Одно дело оптимизаторам заряжать такое, другое дело...

@Evgesha@:
Ересь? Так говорят только священники или те, кто хочет ими стать... 😮
Так вот в чем все дело... ;)

Ну с точки зрения религии же. Они так и скажут. Мне интересно другое, насколько рьяно будут пытаться его убедить и обличать его в скрытом разврате. Как там было сказано, лень страницы листать, кто за мораль тому не дают.

@Evgesha@:

p.s. А почему я должен прятать свои фантазии внутри себя (я не хочу быть ханжой перед самим собой)

Он вам ответит, что хочет всех женщин мира сразу, на то она и плоть, но мозг мешает ему это осуществлять. И тут вступает Елена Бурдюгова с вопросом, закрывает ли он шторы когда....или побоится вступать ;)

-
@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
Plastilin:
Это да, чисто мозговой тест для поклонников секса на первом свидании.

Ну с точки зрения религии же. Они так и скажут. Мне интересно другое, насколько рьяно будут пытаться его убедить и обличать его в скрытом разврате. Как там было сказано, лень страницы листать, кто за мораль тому не дают.

Вы сейчас впадаете в самую крайность.

p.s. Священник в этот топик не зайдет (во-первых название темы его отпугнет, а во-вторых (самое главное) священники в интернете на СЕО-форумах не бывают :D )

Ну если вдруг, да кабы... Уважение к духовному лицу не позволит писать о разврате (по крайней мере говорю за себя) 🍻

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Plastilin:
Скажут, что не будут изменять если только хорошееенечко удовлетворят.

Да, вот эта пурга особенно забавляет. :)

Изменяют не от неудовлетворенности. :) Вообще-то. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Plastilin:

А какая разница? Толку ноль в обоих случаях.

talia:
Изменяют не от неудовлетворенности. Вообще-то.

Хм... а с чего?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
@Evgesha@:
Вы сейчас впадаете в самую крайность.

Не я впадаю, я не религиозный фанатик, но предлагаю эксперимент. ;)

Просто мне вот свою точку зрения не зазорно озвучить в любом обществе.

@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
Plastilin:

Он вам ответит, что хочет всех женщин мира сразу, на то она и плоть, но мозг мешает ему это осуществлять. И тут вступает Елена Бурдюгова с вопросом, закрывает ли он шторы когда....или побоится вступать ;)

Это священник такое скажет? 😮😮😮😮😮

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27

Пластилин, Вы и правда гибкий, как пластилин.

Я вот все читаю, читаю и никак не пойму.

Вот, если Вы девушку пригласите на первое свидание, все будет складываться удачно для постели и она, не важно по каким мотивам, будет согласная, Вы с ней переспите или нет?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
@Evgesha@:
а во-вторых (самое главное) священники в интернете на СЕО-форумах не бывают

Брехня. Бывают. Один даже хотел заставить меня какие-то церковные сайты продвигать. Забесплатно, разумеется.

@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
Plastilin:
Не я впадаю, я не религиозный фанатик, но предлагаю эксперимент. ;)

Эксперимент? 😮

А по моему вот это эксперимент и есть ересь и богохульство - заставить духовное лицо (которому чуждо все мирское) читать о сексе и прочем...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Iskatelnica, Не переспит. Ибо, как порядочный мужчина, должен её помучать несколько свиданий :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий