Секс на первом свидании

[Удален]
Plastilin:
Это иллюзия, всё женщина решает!

я бы объяснил, но

webcat:
ЗЫ - ну не говорят об этом вслух!

:)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Plastilin:

Удивляюся я вам, как вы контент добываете на пустом месте. Какие-то помойки, подъезды, бюджеты. Кто здесь?

Я Вам тоже удивляюсь :)

Plastilin:
Опа, ещё на улицах не жмут?😂
Не хорошо, не хорошо, надо избавляться от комплексов, секс в нестандартном месте, все дела.
Наблюдаю и развлекаюсь.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Елена Бурдюгова:
эээ... вообще-то я не имела ввиду первые свиданья и все такое. Я говорила о вполне сложившихся отношениях... Вам совсем не хочется выбраться из спальни хотя бы в гостиничный номер?

Во-первых я на вопрос не ответил, во-вторых я не вижу разницу между гостиницей и домом, но я вижу разницу между парком и помещением. Выше было сказано, что "не на улице же жмут" и на то я отвечал, а нет надо было вам отжечь с какими-то квартирами, шторами.

Ниже вообще про помойки подключились. ;) Я понимаю, что хочется на помойке, а никто не предлагает, но не надо же свои фантазии прямо тут выкладывать. ;)

Елена Бурдюгова:
А партнеров как перчатки меняют только те, кто либо действительно плох в постели, либо пытается себе что-то доказать.

Партнёров меняют, потому что меняют. Нафиг не нужны новые постели, парки, помойки. Люди ищут новые запахи и самое главное приключения, возможность развести женщину, т.е. стать победителем и тд.

Кому-то хватит и помоек, а кому-то нужны именно приключения.

Как говорит один знакомый: "Не понимаю, как можно спать с женой" ;) Ну хочется человеку, парки не помогут.

Просто не надо строить иллюзий, что если вы трахаетесь на всех станциях метро, то юноша не будет изменять.

-
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
webcat:
burunduk .... Вы как Горький
ЗЫ - ну не говорят об этом вслух!

Ну да... Жопа есть, а слова нет.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Plastilin, так значит шторы во время секса вы не задергиваете? А почему Вам кажется, что другим людям в парке сексом нельзя заниматься, если хочется (естественно в безлюдном парке)? Мало ли у кого какие фантазии... если двое от этого радость получают и никому не мешают, тор Вам ли их осуждать?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Да уж. Слово нос есть. И его не заменяют хитромудрым "сморкательный член".

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Plastilin:

Как говорит один знакомый: "Не понимаю, как можно спать с женой" ;)

Вы им восхищаетесь? :)

Nekada добавил 08.09.2009 в 23:15

Plastilin:

Люди ищут новые запахи и самое главное приключения, возможность развести женщину, т.е. стать победителем и тд.

😂😂😂

Настоящий мужчина не тот, кто каждый день заводит новую девушку, а тот, кто каждую ночь заводит одну и ту же, причём не один раз... (с)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Plastilin Посмотреть сообщение
Как говорит один знакомый: "Не понимаю, как можно спать с женой"

Если это знакомый Плаcтелина, то могу предположить, что жену он избирал просто исходя из фсех правил ихней морали.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Елена Бурдюгова:
Plastilin, так значит шторы во время секса вы не задергиваете?

Какой правильный ответ? "Да, я не псих и не в восторге от того, что соседи пялятся в окна во время секса" или "Нет, я возбуждаюсь от того, когда на меня смотрят во время этого".

Я просто я не обращаю на это внимания, пока вы не сказали. ;)

Елена Бурдюгова:

А почему Вам кажется, что другим людям в парке сексом нельзя заниматься, если хочется (естественно в безлюдном парке)? Мало ли у кого какие фантазии... если двое от этого радость получают и никому не мешают, тор Вам ли их осуждать?

Не о чем тут говорить. Ну секс в парке и что, в 99% случаях я найду место в гостинице, а в 15 лет не было денег на гостиницу и всё было страшно, соответственно секс в парке тогда не удивлял. Если кому-то нравится именно секс в парке, специально из дома он для этого выходит, то я не берусь ставить диагнозы.

Nekada:
Вы им восхищаетесь? :)

Т.е. я тут уже первый развратник в теме стал ? ;) Дело не в восхищении, но разнообразие сексуальной жизни не отменяет измены.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Plastilin:
Партнёров меняют, потому что меняют. Нафиг не нужны новые постели, парки, помойки. Люди ищут новые запахи и самое главное приключения, возможность развести женщину, т.е. стать победителем и тд.
Кому-то хватит и помоек, а кому-то нужны именно приключения.
Как говорит один знакомый: "Не понимаю, как можно спать с женой" ;) Ну хочется человеку, парки не помогут.
Просто не надо строить иллюзий, что если вы трахаетесь на всех станциях метро, то юноша не будет изменять.

Ой! Только заметила дополнение...

Я не строю иллюзий. Если я соблазняюсь на уловки ловеласа, то я и не думаю, что он будет верен лишь мне. Но если я об этом узнаю, то он рискует обзавестись миленькими такими рожками :)

Но в тоже время, я никогда не задаю лишних вопросов своим мужчинам. Предпочитаю верить в них! И, как ни странно, очень редко ошибаюсь :) Им почему-то просто не нужен никто другой... Хотя причины этого феномена остаются для меня загадкой, так как в мой мозг крепко вбит штамп, что мужики не могут принадлежать лишь одной женщине.

Елена Бурдюгова добавил 08.09.2009 в 23:25

Plastilin:
Не о чем тут говорить. Ну секс в парке и что, в 99% случаях я найду место в гостинице, а в 15 лет не было денег на гостиницу и всё было страшно, соответственно секс в парке тогда не удивлял. Если кому-то нравится именно секс в парке, специально из дома он для этого выходит, то я не берусь ставить диагнозы.

Вот и не беритесь! Парк - это еще не самое интересное место, где может возникнуть желание :) Вообще эротические фантазии - вещь хорошая... Мне все более становится понятно: почему Вы считаете, что если женщина Вам отдалась, то уже полностью Вам принадлежит и больше ничего интересного не будет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий