- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это иллюзия, всё женщина решает!
я бы объяснил, но
ЗЫ - ну не говорят об этом вслух!
:)
Удивляюся я вам, как вы контент добываете на пустом месте. Какие-то помойки, подъезды, бюджеты. Кто здесь?
Я Вам тоже удивляюсь :)
Опа, ещё на улицах не жмут?😂
Не хорошо, не хорошо, надо избавляться от комплексов, секс в нестандартном месте, все дела.
эээ... вообще-то я не имела ввиду первые свиданья и все такое. Я говорила о вполне сложившихся отношениях... Вам совсем не хочется выбраться из спальни хотя бы в гостиничный номер?
Во-первых я на вопрос не ответил, во-вторых я не вижу разницу между гостиницей и домом, но я вижу разницу между парком и помещением. Выше было сказано, что "не на улице же жмут" и на то я отвечал, а нет надо было вам отжечь с какими-то квартирами, шторами.
Ниже вообще про помойки подключились. ;) Я понимаю, что хочется на помойке, а никто не предлагает, но не надо же свои фантазии прямо тут выкладывать. ;)
А партнеров как перчатки меняют только те, кто либо действительно плох в постели, либо пытается себе что-то доказать.
Партнёров меняют, потому что меняют. Нафиг не нужны новые постели, парки, помойки. Люди ищут новые запахи и самое главное приключения, возможность развести женщину, т.е. стать победителем и тд.
Кому-то хватит и помоек, а кому-то нужны именно приключения.
Как говорит один знакомый: "Не понимаю, как можно спать с женой" ;) Ну хочется человеку, парки не помогут.
Просто не надо строить иллюзий, что если вы трахаетесь на всех станциях метро, то юноша не будет изменять.
burunduk .... Вы как Горький
ЗЫ - ну не говорят об этом вслух!
Ну да... Жопа есть, а слова нет.
Plastilin, так значит шторы во время секса вы не задергиваете? А почему Вам кажется, что другим людям в парке сексом нельзя заниматься, если хочется (естественно в безлюдном парке)? Мало ли у кого какие фантазии... если двое от этого радость получают и никому не мешают, тор Вам ли их осуждать?
Да уж. Слово нос есть. И его не заменяют хитромудрым "сморкательный член".
Как говорит один знакомый: "Не понимаю, как можно спать с женой" ;)
Вы им восхищаетесь? :)
Nekada добавил 08.09.2009 в 23:15
Люди ищут новые запахи и самое главное приключения, возможность развести женщину, т.е. стать победителем и тд.
😂😂😂
Настоящий мужчина не тот, кто каждый день заводит новую девушку, а тот, кто каждую ночь заводит одну и ту же, причём не один раз... (с)
Как говорит один знакомый: "Не понимаю, как можно спать с женой"
Если это знакомый Плаcтелина, то могу предположить, что жену он избирал просто исходя из фсех правил ихней морали.
Plastilin, так значит шторы во время секса вы не задергиваете?
Какой правильный ответ? "Да, я не псих и не в восторге от того, что соседи пялятся в окна во время секса" или "Нет, я возбуждаюсь от того, когда на меня смотрят во время этого".
Я просто я не обращаю на это внимания, пока вы не сказали. ;)
А почему Вам кажется, что другим людям в парке сексом нельзя заниматься, если хочется (естественно в безлюдном парке)? Мало ли у кого какие фантазии... если двое от этого радость получают и никому не мешают, тор Вам ли их осуждать?
Не о чем тут говорить. Ну секс в парке и что, в 99% случаях я найду место в гостинице, а в 15 лет не было денег на гостиницу и всё было страшно, соответственно секс в парке тогда не удивлял. Если кому-то нравится именно секс в парке, специально из дома он для этого выходит, то я не берусь ставить диагнозы.
Вы им восхищаетесь? :)
Т.е. я тут уже первый развратник в теме стал ? ;) Дело не в восхищении, но разнообразие сексуальной жизни не отменяет измены.
Партнёров меняют, потому что меняют. Нафиг не нужны новые постели, парки, помойки. Люди ищут новые запахи и самое главное приключения, возможность развести женщину, т.е. стать победителем и тд.
Кому-то хватит и помоек, а кому-то нужны именно приключения.
Как говорит один знакомый: "Не понимаю, как можно спать с женой" ;) Ну хочется человеку, парки не помогут.
Просто не надо строить иллюзий, что если вы трахаетесь на всех станциях метро, то юноша не будет изменять.
Ой! Только заметила дополнение...
Я не строю иллюзий. Если я соблазняюсь на уловки ловеласа, то я и не думаю, что он будет верен лишь мне. Но если я об этом узнаю, то он рискует обзавестись миленькими такими рожками :)
Но в тоже время, я никогда не задаю лишних вопросов своим мужчинам. Предпочитаю верить в них! И, как ни странно, очень редко ошибаюсь :) Им почему-то просто не нужен никто другой... Хотя причины этого феномена остаются для меня загадкой, так как в мой мозг крепко вбит штамп, что мужики не могут принадлежать лишь одной женщине.
Елена Бурдюгова добавил 08.09.2009 в 23:25
Не о чем тут говорить. Ну секс в парке и что, в 99% случаях я найду место в гостинице, а в 15 лет не было денег на гостиницу и всё было страшно, соответственно секс в парке тогда не удивлял. Если кому-то нравится именно секс в парке, специально из дома он для этого выходит, то я не берусь ставить диагнозы.
Вот и не беритесь! Парк - это еще не самое интересное место, где может возникнуть желание :) Вообще эротические фантазии - вещь хорошая... Мне все более становится понятно: почему Вы считаете, что если женщина Вам отдалась, то уже полностью Вам принадлежит и больше ничего интересного не будет...