Секс на первом свидании

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Iskatelnica:
Пластилин, Вы и правда гибкий, как пластилин.
Я вот все читаю, читаю и никак не пойму.
Вот, если Вы девушку пригласите на первое свидание, все будет складываться удачно для постели и она, не важно по каким мотивам, будет согласная, Вы с ней переспите или нет?

Дался Вам этот Пластилин. Никого побрутальнее нету чтоле?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
Sim:
Брехня. Бывают. Один даже хотел заставить меня какие-то церковные сайты продвигать. Забесплатно, разумеется.

Круто 😮 (действительно удивлен)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
@Evgesha@:
Это священник такое скажет? 😮😮😮😮😮

Конечно, он же мужчина. А врать нельзя, только ему приходится с этим бороться, профессия предполагает. Ещё может например рассказать свой жизненный путь, что был развратником или ещё кем-то раньше.

Iskatelnica:

Вот, если Вы девушку пригласите на первое свидание, все будет складываться удачно для постели и она, не важно по каким мотивам, будет согласная, Вы с ней переспите или нет?

Если ситуация так повернётся, то скорее всего да. При условии, что я свободен для этого, есть настроение и представляю кто она. А потом будем разбираться, что с этим делать, если никого больше на примете нет, то будем общаться с этой потихоньку. Но сам предлагать не буду и вести ситуацию к этому не буду.

Такая ситуация редкая очень, это надо быть где-то в поезде или я не знаю ночная вечеринка, т.е. должен быть полный интим и необходимость присутствовать там по другим причинам.

А вот если кто-то на примете уже был, то 10 раз подумаю о продолжении.

@Evgesha@:

Ну если вдруг, да кабы... Уважение к духовному лицу не позволит писать о разврате (по крайней мере говорю за себя) 🍻

Вот, значить всё таки разврат.. ;)

@Evgesha@:

А по моему вот это эксперимент и есть ересь и богохульство - заставить духовное лицо (которому чуждо все мирское) читать о сексе и прочем...

Значить всё таки почитаем в глубине ;)

На самом деле нормально, Кураев этим и занимается, работа у них такая просвящением заниматься.

-
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Sim:
Брехня. Бывают. Один даже хотел заставить меня какие-то церковные сайты продвигать. Забесплатно, разумеется.

Ну, что я могу сказать... Психолог из него, как из ...овна пуля. :D

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Plastilin, священники говорят и том, что до брака никакого секса... Однако это не мешает проводить вам "бета-тестирование", как я понимаю?;)

Kanisares добавил 09.09.2009 в 00:45

Sim:

:))))) +100!

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Хм... а с чего?

Список длинный. Например, со скуки.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Kanisares:
Plastilin, священники говорят и том, что до брака никакого секса... Однако это не мешает проводить вам "бета-тестирование", как я понимаю?;)

Ну, а что делать, это необходимость уже по современным меркам. Но нет никакой необходимости давать на первом свидании.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Kanisares:
Plastilin, священники говорят и том, что до брака никакого секса...

Дык ведь :) в деревнях и в 16 лет уже женились. А сейчас же у всех учеба, карьера. И шо, до 30 лет девственниками ходить? ☝

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
Лунный Кот:
Iskatelnica, Не переспит. Ибо, как порядочный мужчина, должен её помучать несколько свиданий :)

Так вот они какие - порядочные мужчины! ))

Sim:
Дался Вам этот Пластилин. Никого побрутальнее нету чтоле?

Безусловно, Ваша фотография выглядит брутальней человека с пропеллером на голове :)

Однако, позиция всех более менее понятна, кроме вопроса: в чем именно пытается убедить всех присутствующих Пластилин?

Plastilin:

Если ситуация так повернётся, то скорее всего да. При условии, что я свободен для этого, есть настроение и представляю кто она. А потом будем разбираться, что с этим делать, если никого больше на примете нет, то будем общаться с этой потихоньку. Но сам предлагать не буду и вести ситуацию к этому не буду.
Такая ситуация редкая очень, это надо быть где-то в поезде или я не знаю ночная вечеринка, т.е. должен быть полный интим и необходимость присутствовать там по другим причинам.

А кто-то писал, что это ежедневная практика?

Ваш ответ говорит о том, что к сексу на первом свидании Вы относитесь положительно. Поверьте, все остальные, положительно ответившие, также поставят массу условий при которых это возможно.

А теперь второй вопрос: как Вы будете относиться к себе после этого и как к девушке?

[Удален]
Plastilin:
трахаетесь на всех станциях метро

Помедленнее, я записываю! ☝

Тигра добавил 09.09.2009 в 01:12

Plastilin:
всё таки разврат..
Plastilin:
Кураев этим и занимается, работа у них такая

Извините, надергала из контекста, само собой. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий