- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пластилин, Вы и правда гибкий, как пластилин.
Я вот все читаю, читаю и никак не пойму.
Вот, если Вы девушку пригласите на первое свидание, все будет складываться удачно для постели и она, не важно по каким мотивам, будет согласная, Вы с ней переспите или нет?
Дался Вам этот Пластилин. Никого побрутальнее нету чтоле?
Брехня. Бывают. Один даже хотел заставить меня какие-то церковные сайты продвигать. Забесплатно, разумеется.
Круто 😮 (действительно удивлен)
Это священник такое скажет? 😮😮😮😮😮
Конечно, он же мужчина. А врать нельзя, только ему приходится с этим бороться, профессия предполагает. Ещё может например рассказать свой жизненный путь, что был развратником или ещё кем-то раньше.
Вот, если Вы девушку пригласите на первое свидание, все будет складываться удачно для постели и она, не важно по каким мотивам, будет согласная, Вы с ней переспите или нет?
Если ситуация так повернётся, то скорее всего да. При условии, что я свободен для этого, есть настроение и представляю кто она. А потом будем разбираться, что с этим делать, если никого больше на примете нет, то будем общаться с этой потихоньку. Но сам предлагать не буду и вести ситуацию к этому не буду.
Такая ситуация редкая очень, это надо быть где-то в поезде или я не знаю ночная вечеринка, т.е. должен быть полный интим и необходимость присутствовать там по другим причинам.
А вот если кто-то на примете уже был, то 10 раз подумаю о продолжении.
Ну если вдруг, да кабы... Уважение к духовному лицу не позволит писать о разврате (по крайней мере говорю за себя) 🍻
Вот, значить всё таки разврат.. ;)
А по моему вот это эксперимент и есть ересь и богохульство - заставить духовное лицо (которому чуждо все мирское) читать о сексе и прочем...
Значить всё таки почитаем в глубине ;)
На самом деле нормально, Кураев этим и занимается, работа у них такая просвящением заниматься.
Брехня. Бывают. Один даже хотел заставить меня какие-то церковные сайты продвигать. Забесплатно, разумеется.
Ну, что я могу сказать... Психолог из него, как из ...овна пуля. :D
Plastilin, священники говорят и том, что до брака никакого секса... Однако это не мешает проводить вам "бета-тестирование", как я понимаю?;)
Kanisares добавил 09.09.2009 в 00:45
:))))) +100!
Хм... а с чего?
Список длинный. Например, со скуки.
Plastilin, священники говорят и том, что до брака никакого секса... Однако это не мешает проводить вам "бета-тестирование", как я понимаю?;)
Ну, а что делать, это необходимость уже по современным меркам. Но нет никакой необходимости давать на первом свидании.
Plastilin, священники говорят и том, что до брака никакого секса...
Дык ведь :) в деревнях и в 16 лет уже женились. А сейчас же у всех учеба, карьера. И шо, до 30 лет девственниками ходить? ☝
Iskatelnica, Не переспит. Ибо, как порядочный мужчина, должен её помучать несколько свиданий :)
Так вот они какие - порядочные мужчины! ))
Дался Вам этот Пластилин. Никого побрутальнее нету чтоле?
Безусловно, Ваша фотография выглядит брутальней человека с пропеллером на голове :)
Однако, позиция всех более менее понятна, кроме вопроса: в чем именно пытается убедить всех присутствующих Пластилин?
Если ситуация так повернётся, то скорее всего да. При условии, что я свободен для этого, есть настроение и представляю кто она. А потом будем разбираться, что с этим делать, если никого больше на примете нет, то будем общаться с этой потихоньку. Но сам предлагать не буду и вести ситуацию к этому не буду.
Такая ситуация редкая очень, это надо быть где-то в поезде или я не знаю ночная вечеринка, т.е. должен быть полный интим и необходимость присутствовать там по другим причинам.
А кто-то писал, что это ежедневная практика?
Ваш ответ говорит о том, что к сексу на первом свидании Вы относитесь положительно. Поверьте, все остальные, положительно ответившие, также поставят массу условий при которых это возможно.
А теперь второй вопрос: как Вы будете относиться к себе после этого и как к девушке?
трахаетесь на всех станциях метро
Помедленнее, я записываю! ☝
Тигра добавил 09.09.2009 в 01:12
всё таки разврат..
Кураев этим и занимается, работа у них такая
Извините, надергала из контекста, само собой. :)