- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А Вы в этой ситуации будете шлюхой или жертвой современности?
Мужчиной. С нас же, как с гуся вода по этому вопросу. ;)
Жертвой современности если уверую, что влюбился с первого раза.
Только не поднимайте вопрос о двойных стандартах. Я уже говорил, что это разврат для обоих. Просто в мужчину никто камень не кинет за это.
Если на самом деле отрицательно, то этого никогда не произойдет, ни при каких условиях, кроме условий применения силы.
Почему это, тут мы философствуем, но на практике может получиться всякое, ситуация многое решает. Может плоть затуманить или мозг затуманится от других воздействий. ;)
Да конечно, нет. Подумаешь, поступила, как давалка. Но это же с ней впервые!!!! 😂
Вот я тоже не понял, начинать всё с древней истории, как появилась нравственность и на чём она основана, сюда и религия подключается и многие удивятся, но и обычная житейская практика почему нельзя давать первому встречному.
при условии, что он - не муж моей подруги, я - не жена его друга;)
Откуда вы знаете, он вам скажет, что вы хотите слышать, вы возьмёте да и влюбитесь, а он чисто по факту муж вашей подруги. Значит секс с женатым мужчиной для вас вполне нормально ;)
И шо, до 30 лет девственниками ходить?
Предлагаю задать этот вопрос местному авторитету - Онотолею 🙄
Так, хватит лясы точить. Кто из дам тут за секс на первом свидании? Пора доказывать телом правильность своих убеждений )))
Да конечно, нет. Подумаешь, поступила, как давалка. Но это же с ней впервые!!!! 😂
Я не говорю, что это правильно или не правильно. Я просто не понимаю, почему девушка - давалка, а парень самых честных правил.
Я просто не понимаю, почему девушка - давалка, а парень самых честных правил.
"Сучка не захочет, кобель не вскочит" (с) русское народное
Это несправедливо, согласна. :)
talia, :)))) Представляю:)) Только, это как бы вынужденные меры для поддержания тонуса ;), а когда есть с кем спать, а ты с мужем подруги, ИМХО - сие не есть гут. 🚬
Kanisares добавил 09.09.2009 в 01:47
Слава Шевцов, а потом открыть топик, и выставить скриншоты:)))
Только не поднимайте вопрос о двойных стандартах.
А к этому вопросу я все и вела.
Я с 12 до 20 лет жила в Кабардино-Балкарии и на двойные стандарты во всем насмотрелась.
Почему это, тут мы философствуем, но на практике может получиться всякое, ситуация многое решает. Может плоть затуманить или мозг затуманится от других воздействий. ;)
Так почему же Вам весь топик пытаются объяснить, что ситуации бывают разные, а Вы в крайности кидаться начинаете?
сие не есть гут.
Воот. О том и речь. В разных ситуациях одни и те же вещи могут выглядеть совершенно по-разному.
Большинство мужчин плохо воспринимают "легкое" поведение в начале отношений. На мой взгляд, глупо с этим не считаться. Скажем, если муж - подводник, и вернулся из рейса, то запрыгнуть в постелю не успев поздороваться - вполне приемлемо, и, полагаю, будет воспринято замечательно.
Но то - муж, а то - мальчиквася. :)
Обоснуйте, а то пук в воздух. Одна фраза выглядит умнее, согласен.
Я хотел сказать этим самым, что пытаться анализировать поведение женщины - заведомый провал. Сравнивать свою логику с женской - полная нелепость.
У м. и ж. разное понимание правильности в этом деле. изменить это нельзя.
Сдается мне, что сидит сейчас Plastilin в обнимку с двумя обнаженными девахами (вчера случайно познакомившись с ними) и клепает посты, просто от души смеется над нами... над тем, как мы пытаемся ему доказать свою точку зрения... :D :D :D
Ну не встречал я еще пацанов, которые бы так рассуждали 😮
Plastilin , ну сознайтесь - не дайте закипеть моему мозгу