Секс на первом свидании

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Елена Бурдюгова:
Я вообще с женщинами мало общаюсь и общалась, так что толком и не знаю как они ДОЛЖНЫ себя вести.

Я расскажу ))

Ведут себя ровно настолько распутно, насколько понравился кавалер. Порядочность (я на первом не целуюсь / не сплю / за ручку не держусь) включают в случае отсутствия симпатии. Не все, конечно, на первом в койку пойдут, но очень многое зависит от поведения этого самого кавалера. Один из самых больших секретов соблазнителей - это снятие ответственности с женщины в данной ситуации. То есть если он говорит "поехали ко мне, рыбок покормим", то она сразу понимает, что будет, но как бы сохраняет лицо - она же не для секса поехала, а рыбок кормить. А что потом был секс - это он, негодяй, виноват.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
talia:
Тигра, но вообще, Слава прав в чем-то главном. Трусы на свиданку могут запросто быть той же фирмы, и того же качества, что и домашние, но, скорее всего, они все-же другого покроя...

Скажу так отвлеченно: бывают такие женщины, у которых в гардеробе белье а-ля "прощай молодость моей бабушки" отсутствует как явление. Если у тебя в доме есть мужчина, который может раздеть тебя в любой момент, как можно напяливать некрасивое белье? И главное - зачем? Чтоб он однажды раздел и больше никогда не захотел повторить это действо? Так у него еще и на подкорках отложится, что жена и сексуальность - две вещи несовместные.

А если мужчины нет, и есть привычка носить дома треники с вытянутыми коленями сверху на рейтузы с начОсом, а на свидание вдруг надеваются кружевные стринги и прозрачная кофточка, то тут канеш да, все понятно. Слава, видимо, об этом случае говорит, а я не сразу врубилась, в чем дело.

ЗЫ: Хосспидя, и потом еще жалуются, что у них после N лет совместной жизни никакого секса, один супружеский долг... Та тут помереть в пору или рассказывать небылицы про неземную страсть на первом свидании, ага.

Тигра добавил 07.09.2009 в 13:11

Слава Шевцов:
Может лучше Тигрины?

Тигра на работе, отвяньте.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Лунный Кот, вот примерно и я так о них думала. А тут все такие супер-мега порядочные. Мне прям как-то не по себе стало... Толи я от жизни отстала, толи вокруг куча лицемеров :)

Как успехи в поиске SEO-жены?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Елена Бурдюгова, увяз... не могу выбрать, то ли ножки LightLana, то ли глазки Светы-Лебедь, то ли шарм Ольги Хольц :(

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Как успехи в поиске SEO-жены?

Слушай, а это ты тут в топике все время спрашиваешь или разные тётьки? Я чота нить потеряла.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Лунный Кот:
Елена Бурдюгова, увяз... не могу выбрать, то ли ножки LightLana, то ли глазки Светы-Лебедь, то ли шарм Ольги Хольц :(

Надо их на свиданье сводить :) В инете все равно ничерта не разберешь))

Тигра:
Слушай, а это ты тут в топике все время спрашиваешь или разные тётьки? Я чота нить потеряла.

Я первый раз спрашиваю. А что?

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Я первый раз спрашиваю. А что?

Да кто-то уже спрашивал где-то, не помню, кто. :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Тигра:
Да кто-то уже спрашивал где-то, не помню, кто. :)

Да у него рядом с ником написано, что SEO-жену ищет... вот всем и любопытно)))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
А если мужчины нет, и есть привычка носить дома треники с вытянутыми коленями сверху на рейтузы с начОсом, а на свидание вдруг надеваются кружевные стринги и прозрачная кофточка, то тут канеш да, все понятно. Слава, видимо, об этом случае говорит, а я не сразу врубилась, в чем дело.

Тигрочка, вот Талия меня прекрасно поняла. В отличие от тех, кто на работе занят своим шефом. Рассказываю. В приличных домах у приличных людей вещи делятся на повседневные, для чёрной работы и парадные. Повседневные могут быть весьма хороши, красивы, удобны и дороги. При этом для особых случаев есть и более красивая одежда. На свадьбы, приёмы, походы в театр и в хорошие рестораны со свечами. А есть одежда и похуже: для рыбалки, спорта и пропалывания огорода. И вот такие девушки они и бельё нижнее делят на повседневное и для особых случаев. Причём это повседневное бельё тоже может быть по чьим-то меркам шикарным. Так вот на свидания они одевают комплект "для особых случаев". Это так, ликбез для Вас по современной девичьей московской моде.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Елена Бурдюгова:
Опять кто-то кому-то чего-то должен... А потом плачетесь, что девушки от вас требуют цветов и ресторанов...

Кто кому должен? Цветочно-букетный должен, а потом плачемся...? О чем вы, да.

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий