- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я вообще с женщинами мало общаюсь и общалась, так что толком и не знаю как они ДОЛЖНЫ себя вести.
Я расскажу ))
Ведут себя ровно настолько распутно, насколько понравился кавалер. Порядочность (я на первом не целуюсь / не сплю / за ручку не держусь) включают в случае отсутствия симпатии. Не все, конечно, на первом в койку пойдут, но очень многое зависит от поведения этого самого кавалера. Один из самых больших секретов соблазнителей - это снятие ответственности с женщины в данной ситуации. То есть если он говорит "поехали ко мне, рыбок покормим", то она сразу понимает, что будет, но как бы сохраняет лицо - она же не для секса поехала, а рыбок кормить. А что потом был секс - это он, негодяй, виноват.
Тигра, но вообще, Слава прав в чем-то главном. Трусы на свиданку могут запросто быть той же фирмы, и того же качества, что и домашние, но, скорее всего, они все-же другого покроя...
Скажу так отвлеченно: бывают такие женщины, у которых в гардеробе белье а-ля "прощай молодость моей бабушки" отсутствует как явление. Если у тебя в доме есть мужчина, который может раздеть тебя в любой момент, как можно напяливать некрасивое белье? И главное - зачем? Чтоб он однажды раздел и больше никогда не захотел повторить это действо? Так у него еще и на подкорках отложится, что жена и сексуальность - две вещи несовместные.
А если мужчины нет, и есть привычка носить дома треники с вытянутыми коленями сверху на рейтузы с начОсом, а на свидание вдруг надеваются кружевные стринги и прозрачная кофточка, то тут канеш да, все понятно. Слава, видимо, об этом случае говорит, а я не сразу врубилась, в чем дело.
ЗЫ: Хосспидя, и потом еще жалуются, что у них после N лет совместной жизни никакого секса, один супружеский долг... Та тут помереть в пору или рассказывать небылицы про неземную страсть на первом свидании, ага.
Тигра добавил 07.09.2009 в 13:11
Может лучше Тигрины?
Тигра на работе, отвяньте.
Лунный Кот, вот примерно и я так о них думала. А тут все такие супер-мега порядочные. Мне прям как-то не по себе стало... Толи я от жизни отстала, толи вокруг куча лицемеров :)
Как успехи в поиске SEO-жены?
Елена Бурдюгова, увяз... не могу выбрать, то ли ножки LightLana, то ли глазки Светы-Лебедь, то ли шарм Ольги Хольц :(
Как успехи в поиске SEO-жены?
Слушай, а это ты тут в топике все время спрашиваешь или разные тётьки? Я чота нить потеряла.
Елена Бурдюгова, увяз... не могу выбрать, то ли ножки LightLana, то ли глазки Светы-Лебедь, то ли шарм Ольги Хольц :(
Надо их на свиданье сводить :) В инете все равно ничерта не разберешь))
Слушай, а это ты тут в топике все время спрашиваешь или разные тётьки? Я чота нить потеряла.
Я первый раз спрашиваю. А что?
Я первый раз спрашиваю. А что?
Да кто-то уже спрашивал где-то, не помню, кто. :)
Да кто-то уже спрашивал где-то, не помню, кто. :)
Да у него рядом с ником написано, что SEO-жену ищет... вот всем и любопытно)))
А если мужчины нет, и есть привычка носить дома треники с вытянутыми коленями сверху на рейтузы с начОсом, а на свидание вдруг надеваются кружевные стринги и прозрачная кофточка, то тут канеш да, все понятно. Слава, видимо, об этом случае говорит, а я не сразу врубилась, в чем дело.
Тигрочка, вот Талия меня прекрасно поняла. В отличие от тех, кто на работе занят своим шефом. Рассказываю. В приличных домах у приличных людей вещи делятся на повседневные, для чёрной работы и парадные. Повседневные могут быть весьма хороши, красивы, удобны и дороги. При этом для особых случаев есть и более красивая одежда. На свадьбы, приёмы, походы в театр и в хорошие рестораны со свечами. А есть одежда и похуже: для рыбалки, спорта и пропалывания огорода. И вот такие девушки они и бельё нижнее делят на повседневное и для особых случаев. Причём это повседневное бельё тоже может быть по чьим-то меркам шикарным. Так вот на свидания они одевают комплект "для особых случаев". Это так, ликбез для Вас по современной девичьей московской моде.
Опять кто-то кому-то чего-то должен... А потом плачетесь, что девушки от вас требуют цветов и ресторанов...
Кто кому должен? Цветочно-букетный должен, а потом плачемся...? О чем вы, да.