- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это в ВАШЕМ круге общения так заведено :) потому что Вам видимо редко дают, и только действительно шлюхи:) И тем, с кем Вы делитесь подобными откровениями - тоже.
А в обычной жизни нормальный мужик не делится никакими подробностями. Ни с кем. Кого бы и в какой бы позе он не отымел...
Я уже говорила - настоящий мужчина не тот, кто каждый вечер заводит новую, а тот кто каждый вечер заводит одну и ту же. Как-то так....🚬
В разных кругах по-разному говорят, суть не в этом - думают примерно одинаково. В любом случае чем более доступна женщина мужчине, тем меньше интереса.
Вам было бы обидно про себя такое услышать? Но вы же и не спите в первый день свидания?
Я в этом почему -то уверен. Так зачем защищать некий миф, только для того, чтобы подтвердить сокровенное право женщины ПЕРЕСПАТЬ и быть понятой?
Да, давно уже пора в этом топике переходить на личности. 😂 Кого в наше время интересуют такие мелочи, как аргументы.
Так, достало....
Начали "ЗА".
Кстати!!! еще раз предупреждаю персонально Plastilina и Wadima, что лично я на первом свидании сексом не занимаюсь, но никогда не осуждаю тех, кто это делает!
Итак,
Аргументы за секс
1) Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2) Секс - это не только средство продолжения рода, а также средство получения удовольствия. Это отдых, развлечение, общение, а не только соприкасание слизистых поверхностей, как думают некоторые.
3) Отсутствие секса вредно сказывается на здоровье как женщин, так и мужчин, к тому же портится характер.
4) Секс - замечательное средство познакомиться поближе как можно быстрее.
5) Если он меня тянет в постель - значит я сегодня чертовски привлекательна! Кстати, если он этого не делает, то почему??? Ему не нравятся мои духи или форма моих ног???? А может он вообще импотент?? Или извращенец???
6)Плохого секса и плохих любовников полно, а судя по новому знакомцу, он в этом деле просто замечателен. (Кстати, если кто не знает, я расскажу 5 признаков настоящего любовника .. и два - любовницы) Если он меня хочет, почему бы нет? Мы чудесно проведем время, а если нам понравится - мы продолжим. А если нам не понравится - ДА ХОТЬ НА 18-М СВИДАНИИ ЭТО СЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ МЫ ДРУГ ДРУГУ НЕ ПОДХОДИМ, МЫ ВСЕ РАВНО РАССТАНЕМСЯ!
и любят упореблять слова... ну типа чесать, шлюшка - тьфу. пртивно
Да, такие слова повышают у школьников эрогенное возбуждение от недодачи, поэтому приходится употреблять.
Взрослые люди в разговоре с оппонентом говорят так:
Фу, какая.
Nekada - этим двум упырям от "правил" объяснять что- либо бесполезно.
они ни здравых аргументов или вопросов не слышат
ни иронии не понимают
где здравые аргументы? где вообще любые аргументы?
Ирония в данном случае это способ оградить себя от аргументации мнения.
А как нормальными словами объяснить, если не доходит???????
В разных кругах по-разному говорят, суть не в этом - думают примерно одинаково. В любом случае чем более доступна женщина мужчине, тем меньше интереса.
А, я поняла!! В ВАШИХ кругах похвалиться: "да она мне 10 свиданий не давала!" - это круто!
Фсе, фсе, ясно...
Так, достало....
Начали "ЗА".
Кстати!!! еще раз предупреждаю персонально Plastilina и Wadima, что лично я на первом свидании сексом не занимаюсь, но никогда не осуждаю тех, кто это делает!
Итак,
Аргументы за секс
1) Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2) Секс - это не только средство продолжения рода, а также средство получения удовольствия. Это отдых, развлечение, общение, а не только соприкасание слизистых поверхностей, как думают некоторые.
3) Отсутствие секса вредно сказывается на здоровье как женщин, так и мужчин, к тому же портится характер.
4) Секс - замечательное средство познакомиться поближе как можно быстрее.
5) Если он меня тянет в постель - значит я сегодня чертовски привлекательна! Кстати, если он этого не делает, то почему??? Ему не нравятся мои духи или форма моих ног???? А может он вообще импотент?? Или извращенец???
6)Плохого секса и плохих любовников полно, а судя по новому знакомцу, он в этом деле просто замечателен. (Кстати, если кто не знает, я расскажу 5 признаков настоящего любовника .. и два - любовницы) Если он меня хочет, почему бы нет? Мы чудесно проведем время, а если нам понравится - мы продолжим. А если нам не понравится - ДА ХОТЬ НА 18-М СВИДАНИИ ЭТО СЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ МЫ ДРУГ ДРУГУ НЕ ПОДХОДИМ, МЫ ВСЕ РАВНО РАССТАНЕМСЯ!
Аргументы я ваши попозже обязательно разберу. Так почему вы не занимаетесь сексом на первом свидании если столько много "ЗА" ?
Nekada - этим двум упырям от "правил" объяснять что- либо бесполезно.
они ни здравых аргументов или вопросов не слышат
ни иронии не понимают
Спасибо, сонце 🍻
Я все пытаюсь понять, скока им лет...
А, я поняла!! В ВАШИХ кругах похвалиться: "да она мне 10 свиданий не давала!" - это круто!
Фсе, фсе, ясно...
Объясните мне дураку, какая связь между написанным вами и моим постом, который выделен как цитата?
Wadim добавил 09.09.2009 в 21:35
Спасибо, сонце 🍻
Это ещё зачем? 😂
В ВАШИХ кругах похвалиться: "да она мне 10 свиданий не давала!" - это круто!
"Да ладно, че ты ломаешься. Дашь-не дашь, какая разница. Я же все равно скажу, что дала" (с) Белый, "Смех без правил".
:)
Спасибо, сонце 🍻
Только два варианта возможны, либо 15, либо 30 (лучше 50), но никто не даёт и не давал, приходится возбуждаться от монитора.