Секс на первом свидании

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

@Evgesha@, угу)) не всегда верно могу подобрать слова)))

@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
Kanisares:

А кто спал так сильно, что я пришла на волшебном облаке, вся радужная такая, а в ответ только храп слышен был???
P.S. не верьте мужчинам :(

Дык, столько постов набить за вечер... - устал я :o

перенесем свидание во сне на сегодняшнюю ночь? ;)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Plastilin:
Дык, а зачем одну, это женская точка зрения. Можно не удовлетворять одну, а можно не удовлетворять 10. ;)

😂 МНЕ ВАС ЖАЛЬ!

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Вот вы всё сами понимаете.
Мужчина не изменяет жене не потому, что она его удовлетворяет. А потому, что не хочет её потерять потому, как любит, просто занят и не до этого, не ищет или не попадаются другие пассии.
В общем этот вопрос не в области секса, потому что если полностью раскрепостится и 10 любовниц не хватит.

Бред бредовый

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Nekada:
Да-да! А самый страшный секрет при этом - что на его/ее нравственность никто не покушается 😂

:))) Нет. Самый страшный секрет - что на его/ее нравственность покушались в парке!! Он/она не поддались, разумеется, животной страсти, вдруг охватившей спутника (цу), но:

1. мало ли, не поверят, и обвинят их в безнравственности?!

2. общество осудит их за то, что они сразу не разглядели в даме (кавалере) безнравственную личность, и имели неосторожность гулять с ним (с ней) в парке, да еще и держась за руки!!!

:)))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
Plastilin:
Вот вы всё сами понимаете.
Мужчина не изменяет жене не потому, что она его удовлетворяет. А потому, что не хочет её потерять потому, как любит, просто занят и не до этого, не ищет или не попадаются другие пассии.
В общем этот вопрос не в области секса, потому что если полностью раскрепостится и 10 любовниц не хватит.

Хочется всё малолетку в оппоненты поиметь? ;)

А у Вас денег на 10 любовниц хватит? 😮😮😮

Этож сколько нужно зарабатывать 😮

p.s. А что такого можно найти в малолетке (кроме срока в последствии)? Вот толи дело умную взрослую тетку раскрутить...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
@Evgesha@:
А у Вас денег на 10 любовниц хватит? 😮😮😮
Этож сколько нужно зарабатывать 😮

Не, не хватит, самое главное нервов никаких не хватит.

Елена Бурдюгова:
😂 МНЕ ВАС ЖАЛЬ!

Ловите логическую цепочку, логика не в удовлетворениях, а в приключениях.

Мужчина может и не знать, что вас не удовлетворяет, но при этом может хотеть других женщин. У него свои способы удовлетворения.

Я вам говорю о том, что мужчина хочет покорять, в этом весь изюм, а вы говорите про удовлетворения. Он может покорить и удовлетворить себя и подумать, что и вас, а у вас на это может быть другая точка зрения, правда дело для него уже сделано.

И так может произойти 10 раз и с 10 женщинами и он будет себя считать мачо, улавливаете?

-
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
@Evgesha@:
Дык, столько постов набить за вечер... - устал я :o

Вот... Позиция мужчины... Устал.

То, что девушка тоже набила сто постов за вечер, но, несмотря на это, честно притопала, ой то есть прилетела к вам на облаке, это не считается... *стало грустно*.

@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
Kanisares:
Вот... Позиция мужчины... Устал.
То, что девушка тоже набила сто постов за вечер, но, несмотря на это, честно притопала, ой то есть прилетела к вам на облаке, это не считается... *стало грустно*.

Ну вот. Мы еще даже не женаты а уже претензии 😮

p.s. Это было 1 свидание (хоть и во сне) и чтобы не быть осужденным моралистами за последствия...

Как Вы на счет второго свидания сегодня ночью? ;) (я даже облако в виде лимузина зафрактовал)

Я надеюсь теперь нас не осудят :D

@Evgesha@ добавил 08.09.2009 в 23:59

Plastilin:
Не, не хватит, самое главное нервов никаких не хватит.

Ловите логическую цепочку, логика не в удовлетворениях, а в приключениях.
Мужчина может и не знать, что вас не удовлетворяет, но при этом может хотеть других женщин. У него свои способы удовлетворения.
Я вам говорю о том, что мужчина хочет покорять, в этом весь изюм, а вы говорите про удовлетворения. Он может покорить и удовлетворить себя и подумать, что и вас, а у вас на это может быть другая точка зрения, правда дело для него уже сделано.

Весь изюм в том, чтобы увидеть после секса счастливые глаза женщины! Тогда и проблем с любовницами не будет... - она сама Вас разрекламит по своим подругам 🍻

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
@Evgesha@:

Весь изюм в том, чтобы увидеть после секса счастливые глаза женщины! Тогда и проблем с любовницами не будет... - она сама Вас разрекламит по своим подругам 🍻

Он и увидит, это какой надо быть ..., чтобы после секса сказать, "Юноша, вы уже закончили вы считаете?" Соответственно он получил, что хотел, всё прекрасно. Может конечно не разрекламировать, но это всё бред, всё банально, как всегда, если нет каких-то болезней или переживаний.

webcat:
Бред бредовый

По любому, других аргументов и не ждал. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий