- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
@Evgesha@, угу)) не всегда верно могу подобрать слова)))
А кто спал так сильно, что я пришла на волшебном облаке, вся радужная такая, а в ответ только храп слышен был???
P.S. не верьте мужчинам :(
Дык, столько постов набить за вечер... - устал я :o
перенесем свидание во сне на сегодняшнюю ночь? ;)
Дык, а зачем одну, это женская точка зрения. Можно не удовлетворять одну, а можно не удовлетворять 10. ;)
😂 МНЕ ВАС ЖАЛЬ!
Мужчина не изменяет жене не потому, что она его удовлетворяет. А потому, что не хочет её потерять потому, как любит, просто занят и не до этого, не ищет или не попадаются другие пассии.
В общем этот вопрос не в области секса, потому что если полностью раскрепостится и 10 любовниц не хватит.
Бред бредовый
Да-да! А самый страшный секрет при этом - что на его/ее нравственность никто не покушается 😂
:))) Нет. Самый страшный секрет - что на его/ее нравственность покушались в парке!! Он/она не поддались, разумеется, животной страсти, вдруг охватившей спутника (цу), но:
1. мало ли, не поверят, и обвинят их в безнравственности?!
2. общество осудит их за то, что они сразу не разглядели в даме (кавалере) безнравственную личность, и имели неосторожность гулять с ним (с ней) в парке, да еще и держась за руки!!!
:)))
Вот вы всё сами понимаете.
Мужчина не изменяет жене не потому, что она его удовлетворяет. А потому, что не хочет её потерять потому, как любит, просто занят и не до этого, не ищет или не попадаются другие пассии.
В общем этот вопрос не в области секса, потому что если полностью раскрепостится и 10 любовниц не хватит.
Хочется всё малолетку в оппоненты поиметь? ;)
А у Вас денег на 10 любовниц хватит? 😮😮😮
Этож сколько нужно зарабатывать 😮
p.s. А что такого можно найти в малолетке (кроме срока в последствии)? Вот толи дело умную взрослую тетку раскрутить...
А у Вас денег на 10 любовниц хватит? 😮😮😮
Этож сколько нужно зарабатывать 😮
Не, не хватит, самое главное нервов никаких не хватит.
😂 МНЕ ВАС ЖАЛЬ!
Ловите логическую цепочку, логика не в удовлетворениях, а в приключениях.
Мужчина может и не знать, что вас не удовлетворяет, но при этом может хотеть других женщин. У него свои способы удовлетворения.
Я вам говорю о том, что мужчина хочет покорять, в этом весь изюм, а вы говорите про удовлетворения. Он может покорить и удовлетворить себя и подумать, что и вас, а у вас на это может быть другая точка зрения, правда дело для него уже сделано.
И так может произойти 10 раз и с 10 женщинами и он будет себя считать мачо, улавливаете?
Дык, столько постов набить за вечер... - устал я :o
Вот... Позиция мужчины... Устал.
То, что девушка тоже набила сто постов за вечер, но, несмотря на это, честно притопала, ой то есть прилетела к вам на облаке, это не считается... *стало грустно*.
Вот... Позиция мужчины... Устал.
То, что девушка тоже набила сто постов за вечер, но, несмотря на это, честно притопала, ой то есть прилетела к вам на облаке, это не считается... *стало грустно*.
Ну вот. Мы еще даже не женаты а уже претензии 😮
p.s. Это было 1 свидание (хоть и во сне) и чтобы не быть осужденным моралистами за последствия...
Как Вы на счет второго свидания сегодня ночью? ;) (я даже облако в виде лимузина зафрактовал)
Я надеюсь теперь нас не осудят :D
@Evgesha@ добавил 08.09.2009 в 23:59
Не, не хватит, самое главное нервов никаких не хватит.
Ловите логическую цепочку, логика не в удовлетворениях, а в приключениях.
Мужчина может и не знать, что вас не удовлетворяет, но при этом может хотеть других женщин. У него свои способы удовлетворения.
Я вам говорю о том, что мужчина хочет покорять, в этом весь изюм, а вы говорите про удовлетворения. Он может покорить и удовлетворить себя и подумать, что и вас, а у вас на это может быть другая точка зрения, правда дело для него уже сделано.
Весь изюм в том, чтобы увидеть после секса счастливые глаза женщины! Тогда и проблем с любовницами не будет... - она сама Вас разрекламит по своим подругам 🍻
Весь изюм в том, чтобы увидеть после секса счастливые глаза женщины! Тогда и проблем с любовницами не будет... - она сама Вас разрекламит по своим подругам 🍻
Он и увидит, это какой надо быть ..., чтобы после секса сказать, "Юноша, вы уже закончили вы считаете?" Соответственно он получил, что хотел, всё прекрасно. Может конечно не разрекламировать, но это всё бред, всё банально, как всегда, если нет каких-то болезней или переживаний.
Бред бредовый
По любому, других аргументов и не ждал. ;)