- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я с 12 до 20 лет жила в Кабардино-Балкарии и на двойные стандарты во всем насмотрелась.
Вот, вот, правильно, вам стало быть известно, что влюбляться с первого раза в Кабардино-Балкарии чревато. Это в Москве эту тему можно мусолить, в КБР просто не обсуждается.
Я уже раньше говорил, что надо указывать ещё место где это будет происходить и с кем.
Так почему же Вам весь топик пытаются объяснить, что ситуации бывают разные, а Вы в крайности кидаться начинаете?
Разврат должен называться развратом, вот и всё. Когда мы, что-то делаем надо знать кто мы и чем рискуем. Я говорю, что нравственность не сексуальный комплекс.
Про священника никто кстати и не ответил...
Plastilin , ну сознайтесь - не дайте закипеть моему мозгу
Думайте, думайте, переваривайте. :) Напоминаю тему. Секс на первом свидании, будет ли мужчина осуждать женщину, я говорю, что такая возможность очень велика и вы это знаете тоже. При этом никто не говорил о том, что не надо этим пользоваться.
Я хотел сказать этим самым, что пытаться анализировать поведение женщины - заведомый провал. Сравнивать свою логику с женской - полная нелепость.
У м. и ж. разное понимание правильности в этом деле. изменить это нельзя.
Дык спрашивают, отвечаю по сто раз в различных вариациях. Надо было конечно давно послать, но уже влип. ;) БДСМ моралистов уже во всю тут обсуждают.
Ну что вам рассказать про Магадан!!!
Это же надо быть таким ущербным
Ну что вам рассказать про Магадан!!!
Это же надо быть таким ущербным
Да, нравственность - это ущербность, так и запишем. Браво, брависсимо. ;)
Я уже это понял, всё сексуальные комплексы это.
Ясно, как божий день,
Всем, кому думать не лень.
Если прилюдно ты моралист,
Ночью циничный злой онанист.
Plastilin - вы просто наверное не понимаете ничего
Например я могу начать вопить о том, что 4 официальные жены-деФственницы у арабского шейха - это безнравственно.
Но у них там такая культура.
А у греков, те которые древние - свои понятия о нравственности
А христиаская церковь принесла нам понятие "чистоты и деФчтвенности" и отрицание секса и "кастрировала" тем самым народ пару тысяч лет назад
А если бы она сказала, что секс - это очищение, то народ наоборот считал бы, что секс - это свет божий
Если прилюдно ты моралист,
Ночью циничный злой онанист.
Но одновременно с этим:
Если прилюдно ты онанист,
Ночью циничный злой онанист. ;)
А стишок я предлагал адресовать священнику, кто бы это сделал... Раз он моралист, да ещё какой, значить по выводам наших дам, он .....кто?
Вопрос этой темы мог бы звучать и так: переспите ли вы с начальником ради оценки в дипломе/работы/карьеры/и т.д.? Да/Нет. И судя по нескольким страницам обсуждения, что я прочитал, голосование по этому вопросу уже проводить не обязательно.
Лунный Кот, Хи.... :))))
Kanisares добавил 09.09.2009 в 02:14
Independence, простите, вас уже включили? *невинно так* :))
Но у них там такая культура.
И что характерно, они склонны следовать этой культуре, а не доказывать с пеной у рта, что жениться именно на девственнице - это сексуальный комплекс, ханжество и мутировавший мадагаскарский таракан в голове у шейха. ;) 😂
Не очень понимаю, почему все так усердно на Plasteдlina накинулись? Здесь много мужчин и женщин которые переспали со своими половинками на первом свидании? И почему же, если это так хорошо и приемлимо?
Да, я тоже не люблю штампы. Те не менее надо признать, что большинство адекватных женщин откажется от секса на первом свидании, за исключением особых случаев. Да, есть исключения. Но исключения, как говорится, лишь подтверждают правила.
Сразу всопмнилась интересная статья в интернете, "Зачем люди врут?" называлась....надо поискать...