Секс на первом свидании

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Товарищ, женским словам не верь!

На пустую романтику время не трать.

Действуй, как дикий голодный зверь.

Без лишних прелюдий тащи в кровать.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
Лунный Кот:
Товарищ, женским словам не верь!
На пустую романтику время не трать.
Действуй, как дикий голодный зверь.
Без лишних прелюдий тащи в кровать.

+1000 🍻

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

А я один обратил внимание, что в процессе развития этого топега у Лунного Кота изменилась подпись под аватарой? :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Сам пришел:
А я один обратил внимание, что в процессе развития этого топега у Лунного Кота изменилась подпись под аватарой?

Угу, :) я тоже заметила.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
Сам пришел:
А я один обратил внимание, что в процессе развития этого топега у Лунного Кота изменилась подпись под аватарой? :D

Не только у него, тут я видел у кого то "Султан" появилось 😂

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
@Evgesha@:

p.s. Это было 1 свидание (хоть и во сне) и чтобы не быть осужденным моралистами за последствия...
Как Вы на счет второго свидания сегодня ночью? ;) (я даже облако в виде лимузина зафрактовал)
Я надеюсь теперь нас не осудят :D

Кто может осудить два виртуальных сердца, стремящихся друг к другу сквозь электронные потоки?... *смаилик: любовь вечна*:)))

Ох ты... Облако в виде лимузина... *подумала про себя, и чуток поколебавшись, и почесав башку, подумала, что так и быть, оставлю сегодня свой ламборджини в гараже, покатаюсь на вашем лимузине...*:))

@Evgesha@:
Весь изюм в том, чтобы увидеть после секса счастливые глаза женщины!

Люблю изюм... *сказала без всяких задних мыслей*:)))

Kanisares добавил 09.09.2009 в 00:22

Сам пришел, тоже заметила, что подпись другая:)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Мне вот интересно, если сюда придёт священник пообщаться по этому вопросу, его тоже навалят своими эротическими фантазиями и удивлениями о существовании какой-то там морали, главное шоп приятно же всем было. Скажут, что не будут изменять если только хорошееенечко удовлетворят. Или всё таки побояться ему эту ересь толкать. ;)

-
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Plastilin:
Мне вот интересно, если сюда придёт священник...

Второго юни форум не перенесет. Особенно если занудный попадется.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Plastilin, щас юни поужинает и наставит нас... в соответствие с Писанием :)

Sim опередил (

@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
Plastilin:
Мне вот интересно, если сюда придёт священник пообщаться по этому вопросу, его тоже навалят своими эротическими фантазиями и удивлениями о существовании какой-то там морали, главное шоп приятно же всем было. Или всё таки побояться ему эту ересь толкать. ;)

Ересь? Так говорят только священники или те, кто хочет ими стать... 😮

Так вот в чем все дело... ;)

p.s. А почему я должен прятать свои фантазии внутри себя (я не хочу быть ханжой перед самим собой)

И тема вроди о сексе... Я ж не лезу в топики про продажу сайта со своими фантазиями

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий