покупные ссылки и последние апдейты

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
MaxiK:
эээ... опять панику развели :)
фиии :)

ну не могут просто так за раз ссылочное отрубить, ну нереально это, ну сами подумайте :)

Да никто этого и не утверждает...темболее вся выдача Яндекса на ссылочном сейцас держиться гдето на 60-80%... =)

Просто у Яндекса с начала этого года сплошные проблеммы пошли...постоянно что-то вылетает или накрываеться...одно из двух или пытаються обкатать новый алгаритм(хотя и не далеко ушедший от старого)...или просто чего-то так и немогу пофиксить с начала года :)

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

Но возможность в будущем учитывания в ранжировании ограниченного кол-ва ссылок вполне реальна, на мой взгляд...

Например ограничить их до 5-ти, войдут все счетчики и главные "друзья" сайта...

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Brutus:
Просто у Яндекса с начала этого года сплошные проблеммы пошли...постоянно что-то вылетает или накрываеться...

проблемы ли это ;) .. вопрос...

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
whiteman:
Kamskaya, ну всех так точно не будут закрывать

Почему?

Kamskaya:
никаких изменений на сайте, сылки покупать нужно и все....

Дык, все правильно вроде бы.

Kamskaya:
если ссылка куплена напрямую у владельца сайта - определить, что она куплена, невозможно. А если куплена через брокера - определить не так уж сложно, стоит только захотеть, имхо.

Не понял: в чем принципиальная разница?

Brutus:
ага тока они в ручную проставляються...система сама их неотлавливает

100%? (отвечать не нужно, а то опять ляпнешь что-нибудь не то)

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Sim:

100%? (отвечать не нужно, а то опять ляпнешь что-нибудь не то)

Неее...ты уж обоснуй тогда свои слова, просто я если честно ну недогоняю как можно в автоматическом режиме отловить покупные ссылки или просто продажные морды :) как в этом случае можно обойти всякого рода новостные сайты или просто тематические порталы...и т.д.

P.S. Sim я не претендую на истину в последней инстанции, но уж если утверждаешь обратное обоснуй, я совершщенно адекватно воспринимаю критику в свой адрес когда я неправ...но критику не такого рода и без выпендрежа.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Brutus:
просто я если честно ну недогоняю как можно в автоматическом режиме отловить покупные ссылки

Может, поэтому тебя на работу в Яндекс и не приглашают?

Brutus:
но уж если утверждаешь обратное

Где я утверждал обратное? Можно ссылочку?

Brutus:
я совершщенно адекватно воспринимаю критику

Критика твоей персоны тут совершенно ни при чем. Мы, вроде, Яндекс обсуждаем?

PS: просил же...

K
На сайте с 23.04.2005
20
Sim:
Почему?
Дык, все правильно вроде бы.

Если все правильно, почему по некоторым высокочастотникам (и не только) вверху стоят сайты, у которых в 2-3 раза меньше ссылок, чем у их конкурентов, которые стоят ниже?

Может Вы меня неправильно поняли? Я имела в виду, что многие заказчики требуют поставить больше ссылок, чем у конкурентов, не учитывая качество и полезность этих ссылок..

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Kamskaya:
Если все правильно, почему по некоторым высокочастотникам (и не только) вверху стоят сайты, у которых в 2-3 раза меньше ссылок, чем у их конкурентов, которые стоят ниже?

Надеюсь, это риторический вопрос?

Kamskaya:
Я имела в виду, что многие заказчики требуют поставить больше ссылок, чем у конкурентов, не учитывая качество и полезность этих ссылок..

Круто! Чего только про заказчиков не узнаешь...

K
На сайте с 23.04.2005
20
Надеюсь, это риторический вопрос?

А Вы как думаете?

Круто! Чего только про заказчиков не узнаешь...

Если Вы это узнаете таким образом, а не в процессе работы с ними - Вам повезло.

[Удален]

Что касается ссылочных фильтров - однозначно что-то ввели. Причем ориентировочно около 2-х месяцев назад. Тогда многие сайты в различных тематиках съехали из ТОПа во 2-3 десятку. Наверх вылезли новички. И практически все, кто съехал, кардинально за прошедшее время изменить ситуацию не смогли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий