- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
проблема с запретом ссылок с главных страниц решается элементарными сквозняками.
Вот щас придет Миха - и конец топику.
которые никак логически не взязаны с содержимым сайта и т.п.
Не знаю. А вот сейчас прямо над головой баннер, не имеющий никакого отношения ни к форуму ни к СЕ.. Тоже банить?
Или обратный пример: я пару дней назад купил ссылку. Сайт честный. Человек старался, там контент интересный делал. На него все ссылки то добровольные - с форумов, с похожих сайтов. В бэклинках даже каталогов нет почти.
Почему за свой труд он не может разместить за деньги рекламу моего сайта? В чем обман?
Приехал. "Элементарные сквозняки" хренс-два нормально работают. По крайней мере после того, как яндекс сообразит, что это сквозняк.
Судя по последним топикам, ручная модерация - тоже довольно эффективная штука
Это самая эффективная штука. Только вот ресурсов на нее надо очень много. :)
Только вот ресурсов на нее надо очень много
Кнопки "спам репорт" хватит. :) Сами все вручную замодерируют :)
Это самая эффективная штука. Только вот ресурсов на нее надо очень много.
Да ладно! Допустим, один хорошо обученный модератор может занепотить один сайт в минуту, т.е. 500 сайтов в день. Сколько веб-мастеров нужно, чтобы его нейтрализовать?
Не знаю. А вот сейчас прямо над головой баннер, не имеющий никакого отношения ни к форуму ни к СЕ.. Тоже банить?
Или обратный пример: я пару дней назад купил ссылку. Сайт честный. Человек старался, там контент интересный делал. На него все ссылки то добровольные - с форумов, с похожих сайтов. В бэклинках даже каталогов нет почти.
Почему за свой труд он не может разместить за деньги рекламу моего сайта? В чем обман?
Но мы-то на глазок можем определить продажную ссылку, не так ли? Значит, и модератор Яндекса может. Вообще, спорных моментов может быть масса. Поэтому, похоже, Яндекс пока и не делает резкие телодвижения, т.к. из-за того, что тут может быть масса неоднозначностей, надо будет как-то довольно жестко классифицировать продажную ссылку, т.е. установить жесткие правила игры на этом поле, чего Яндекс, ох, как не любит. К тому же есть еще один весьма любопытный момент. Садовский еще в бытность оптимизатором начал одним из первых размещать блоки тектовых ссылок на клиентские сайты в подвалах других сайтов. Мы как-то перетирали по этому поводу: /ru/forum/comment/66328
Может, теперь не поднимается рука объявить вне закона своё детище? :) Так что, скорее всего, будем ждать появления новых хитрых фильтров а-ля фильтр на сквозняки. Видимо, махать шашкой Яндекс всё-таки не решается.
wolf, ну не знаю не знаю :)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Да ладно! Допустим, один хорошо обученный модератор может занепотить один сайт в минуту, т.е. 500 сайтов в день. Сколько веб-мастеров нужно, чтобы его нейтрализовать?
Ну уж за минуту ... А поиск? (ну это автомат) ... А отсеивание нормальных ресурсов? имхо значительно больше.
wolf, ну не знаю не знаю
Чего не знаешь? :)