покупные ссылки и последние апдейты

W
На сайте с 07.07.2005
200

Brutus, а про непоты слышали?

L
На сайте с 05.07.2005
23

Сегодня проверил ссылающиеся страницы на несколько своих сайтов, их число уменьшилось в 3-4 раза, среди них нет ни одной платной ссылки, хотя куплено порядка 20 ссылок и раньше штук 5 из них отображались.

Думаю "Я" просто не справляется с растущим объемом информации, от того и придумывает как бы упростить работу и снизить нагрузку.

Партнерские программы - PARTHER.RU (http://www.parther.ru) 40 каталогов - PAYCAT.RU (http://paycat.ru)
K
На сайте с 23.04.2005
20
whiteman:
Brutus, а про непоты слышали?

Интересная идея... :)

Если даже доступ к каталогу брокера не открыт, ничего не стоит зарегить аккаунт, получить этот доступ и определить сайты-площадки. А дальше - 🙅 🙅 🙅

W
На сайте с 07.07.2005
200

Kamskaya, ну всех так точно не будут закрывать))

M
На сайте с 19.03.2005
62

Kamskaya, бывает такой ступор, покупаются ссылки все больше и больше, а движение вперед нет. Или прыгнет сайт на 1-2 апдейта и назад.

Не все решается покупкой ссылок, иначе работа оптимизатора не была бы творческой, а просто тупой покупкой ссылок.

Гляньте личку, сбросил один советик (ИМХО, конечно)

no_relevant
K
На сайте с 23.04.2005
20
whiteman:
Kamskaya, ну всех так точно не будут закрывать))

Логично..

кто покупает ссылки через брокеров, тот давно заметил, что многия сайты среди площадок превратились в сплошные линкопомойки.

Справедливость... вострожествовала, чтоль 🙄

Monas:
Kamskaya, бывает такой ступор, покупаются ссылки все больше и больше, а движение вперед нет. Или прыгнет сайт на 1-2 апдейта и назад.
Не все решается покупкой ссылок, иначе работа оптимизатора не была бы творческой, а просто тупой покупкой ссылок.

Согласна с Вами на 100%. Если бы еще все заказчики это понимали. А то изменения на сайте они, видите ли, не желают производить. Почитают пару-тройку статей, и начинают учить - не нужно, мол, никаких изменений на сайте, сылки покупать нужно и все....

CW
На сайте с 07.09.2005
158

Объясните, как Я узнаёт,что ссылка куплена? Вот я договрюсь с кем-нибудь и размещу ссылку. Без брокеров, без свидетелей, без скриптов. Просто у товарища. Как Я узнает,что ссылка покупная? По надписи "На правах рекламы" ? А если таковой нет? Или ссылочное отдыхает, но это не так.

Monas? а можно и мне советик в личку ? )

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
K
На сайте с 23.04.2005
20
Monas:

А за совет в личку - спасибо, большой респект :) .Будем пробовать☝ С Днем Защитника Вас :)

ClockWorkOrange:
Объясните, как Я узнаёт,что ссылка куплена? Вот я договрюсь с кем-нибудь и размещу ссылку. Без брокеров, без свидетелей, без скриптов. Просто у товарища. Как Я узнает,что ссылка покупная? По надписи "На правах рекламы" ? А если таковой нет? Или ссылочное отдыхает, но это не так.

В том то и дело, что если ссылка куплена напрямую у владельца сайта - определить, что она куплена, невозможно.

А если куплена через брокера - определить не так уж сложно, стоит только захотеть, имхо.🙄

J
На сайте с 11.10.2005
116
joz

А если зарегить сайты-доноры конкурентов в рекламных брокерах? их тоже перестанут учитывать?

ЭП
На сайте с 23.02.2006
0

Блин, уже две недели как сайт упал по основным ключам. Покупаю ссылочки у thelink. Не уж то тему прикрывают?

Хороший генератор доров (http://doorways.rusadult.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий