- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Brutus, а про непоты слышали?
Сегодня проверил ссылающиеся страницы на несколько своих сайтов, их число уменьшилось в 3-4 раза, среди них нет ни одной платной ссылки, хотя куплено порядка 20 ссылок и раньше штук 5 из них отображались.
Думаю "Я" просто не справляется с растущим объемом информации, от того и придумывает как бы упростить работу и снизить нагрузку.
Brutus, а про непоты слышали?
Интересная идея... :)
Если даже доступ к каталогу брокера не открыт, ничего не стоит зарегить аккаунт, получить этот доступ и определить сайты-площадки. А дальше - 🙅 🙅 🙅
Kamskaya, ну всех так точно не будут закрывать))
Kamskaya, бывает такой ступор, покупаются ссылки все больше и больше, а движение вперед нет. Или прыгнет сайт на 1-2 апдейта и назад.
Не все решается покупкой ссылок, иначе работа оптимизатора не была бы творческой, а просто тупой покупкой ссылок.
Гляньте личку, сбросил один советик (ИМХО, конечно)
Kamskaya, ну всех так точно не будут закрывать))
Логично..
кто покупает ссылки через брокеров, тот давно заметил, что многия сайты среди площадок превратились в сплошные линкопомойки.
Справедливость... вострожествовала, чтоль 🙄
Kamskaya, бывает такой ступор, покупаются ссылки все больше и больше, а движение вперед нет. Или прыгнет сайт на 1-2 апдейта и назад.
Не все решается покупкой ссылок, иначе работа оптимизатора не была бы творческой, а просто тупой покупкой ссылок.
Согласна с Вами на 100%. Если бы еще все заказчики это понимали. А то изменения на сайте они, видите ли, не желают производить. Почитают пару-тройку статей, и начинают учить - не нужно, мол, никаких изменений на сайте, сылки покупать нужно и все....
Объясните, как Я узнаёт,что ссылка куплена? Вот я договрюсь с кем-нибудь и размещу ссылку. Без брокеров, без свидетелей, без скриптов. Просто у товарища. Как Я узнает,что ссылка покупная? По надписи "На правах рекламы" ? А если таковой нет? Или ссылочное отдыхает, но это не так.
Monas? а можно и мне советик в личку ? )
А за совет в личку - спасибо, большой респект :) .Будем пробовать☝ С Днем Защитника Вас :)
Объясните, как Я узнаёт,что ссылка куплена? Вот я договрюсь с кем-нибудь и размещу ссылку. Без брокеров, без свидетелей, без скриптов. Просто у товарища. Как Я узнает,что ссылка покупная? По надписи "На правах рекламы" ? А если таковой нет? Или ссылочное отдыхает, но это не так.
В том то и дело, что если ссылка куплена напрямую у владельца сайта - определить, что она куплена, невозможно.
А если куплена через брокера - определить не так уж сложно, стоит только захотеть, имхо.🙄
А если зарегить сайты-доноры конкурентов в рекламных брокерах? их тоже перестанут учитывать?
Блин, уже две недели как сайт упал по основным ключам. Покупаю ссылочки у thelink. Не уж то тему прикрывают?